@Michielssens
- 2009
Bellissima città, splendidi dintorni, splendido campeggio. Ho trovato un posto per due notti senza prenotazione. Piazzola asfaltata bella, tranquilla e spaziosa... un camper di grandi dimensioni non è un problema. Ottimi servizi (elettricità, acqua, Wi-Fi e servizi igienici inclusi). Accoglienza cordiale, area camper pulita. Città e numerosi incroci nelle vicinanze.
bellissima città. Area camper facilmente raggiungibile con i servizi necessari. anche per camper grandi. prezzo ragionevole. Congratulazioni Idstein!
Facilmente raggiungibile in camper. Posto spazioso. Strutture necessarie ben funzionanti. L'ambiente ne vale la pena. All'interno del campeggio ci sono tre ampie piscine...per tutti i gusti. Il prezzo del posto camper di 16 euro è corretto. La cordialità alla reception è gradita.
Eravamo qui con il camper. Locale curato e spazioso. Facilmente accessibile. Elettricità e punto di scarico ok. Il campeggio stesso dispone di due piccole piscine e soprattutto di pochi servizi igienici. Il prezzo per il posto camper è piuttosto alto. 37 euro per una notte. Questo è davvero troppo... Ma sì, l'Obelink è vicino....
complimenti alla città. ottimo posto per camper con tutte le guarnizioni necessarie e ad un prezzo ragionevole. elettricità, acqua, WiFi... tutto in perfetto ordine. città carina per passeggiare. adatto alle biciclette. negozi nelle vicinanze...molto sorprendente che non ci fossero più camper qui. l'accesso con QR è andato liscio. prima scansiona in generale, quindi non utilizzare immediatamente un'app di pagamento! paga e successivamente visualizza la cronologia QR e recupera il codice WiFi.
Locale facilmente accessibile e spazioso. tutti i comfort e per fortuna anche un buon WiFi visto il debole segnale della rete mobile. bei servizi igienici. consiglio: pubblica una rivista con natura, cultura e attività consigliate. ambiente favorevole alla bicicletta. prezzo corretto. e si spera che i visitatori prendano a cuore i detti della stanza sanitaria 😉
una bella città, un'area camper accessibile e spaziosa... sembra molto bello... ma quando guardi il prezzo togli subito due stelle. Capisco l'appello di alcuni ad evitare questo posto in segno di solidarietà. Del resto il fatto che la capitaneria di porto sia gentile è irrilevante... prendere acqua, scaricare acqua, elettricità, doccia, svuotare la cassetta del wc... tutto da pagare a parte oltre al già caro prezzo del parcheggio e al personale esagerato tassare!
posizione a 5 km dal centro. Posto camper facilmente accessibile e sufficientemente spazioso. strutture molto curate. un grande magazzino nelle vicinanze. il prezzo mi sembra giusto. Stralsund è facilmente raggiungibile in bicicletta... solo una strada diritta... Anche Rügen è vicina in bicicletta. Ho l'impressione che la prenotazione non sia necessaria.
facilmente accessibile. spazio più che sufficiente per grandi e piccini. Sono disponibili tutti i servizi necessari (rifornimento e scarico dell'acqua, elettricità, WC con scarico a cassetta) oltre ad un accogliente angolo coperto con bevande offerte. bella pedalata fino a Nordhorn lungo il canale (4 km). piccolo consiglio: segnale debole per il traffico mobile. quindi forse considera un'offerta WiFi. Non potevo credere che fossimo soli in un posto così bello. Grazie.
ho soggiornato qui una notte. posto tranquillo, facilmente raggiungibile e sufficientemente grande. Ottimi servizi igienici, elettricità, acqua e WiFi. Piccolo consiglio: impostate l'acqua della doccia da 1 a 2 gradi più in alto. la zona è abbastanza ok (bello andare in bicicletta e camminare). Distributore di benzina con GPL nelle vicinanze. nelle vicinanze anche Jumbo, aperto anche la domenica. sicuramente qualcosa da fare: visitare gratuitamente una grande tenuta... il prezzo poi...forse un po' caro...ma forse questa è un'idea sbagliata...
posto spazioso. facile da trovare. facile da guidare. servizi igienici ok. buoni collegamenti elettrici. prezzo ok. pedalando verso la costa o verso l'entroterra... entrambi divertenti...
facile da trovare, facile da guidare. posto spazioso. buon collegamento elettrico. facile scarico dell'acqua sporca. elettricità piuttosto costosa. altrimenti ok. bellissima zona pedonale e ciclabile. Assicurati di visitare il mercato nella chiesa del villaggio. bella iniziativa.
nessun problema di ingresso con il nostro 7m70. luogo sufficientemente spazioso. il cartellino del prezzo è corretto perché strutture davvero buone e pulite. prevedere che si tratti di 200m di gradini su terreno non asfaltato per lo svuotamento della cassetta wc. proprietari lisci, amichevoli e risoluti. ambiente attraente per ciclisti e pedoni
Sitecode: 101966
Questo posto per camper si trova in un bellissimo ambiente per ciclisti e pedoni. notti tranquille, senza traffico. Con un camper di 7m70 avevamo spazio di manovra appena sufficiente. Il posto è abbastanza grande. Le strutture necessarie ci sono. Hostess e hostess sono grandi lavoratrici, ma anche attente e amichevoli. Con fermezza quando necessario. Ci è piaciuta la colazione, così come l'offerta nel loro negozio. 16,50 è esclusa la tassa di soggiorno.
siamo stati qui per due notti. riservato in linea. funziona senza intoppi. mai avuto alcuna pretesa. quindi completamente anonimo. bella piscina. altrimenti seriamente datato. il blocco sanitario era davvero sporco. e per le stoviglie e i servizi igienici e le docce... recensione da usare.. pochi altri hanno avuto la stessa sensazione. il tutto abbastanza caro.... ma i due nipoti erano contenti...
un bellissimo ambiente naturale e culturale. consigliato per grandi e piccini. un campeggio decente con alcune spaziose piazzole per camper. parcheggio facile anche per camper più grandi. solido e curato. sanitario pulito, potenza sufficiente, wifi sufficiente. piscina, ma anche parco giochi. il prezzo è davvero ok.
bellissimo cp. Facilmente accessibile. vialetto scorrevole anche per camper più grandi. ben attrezzato, prezzo onesto. l'ambiente ne vale la pena. peccato per la ristorazione locale e il commercio che non ci siano più campeggiatori (potrebbero) venire qui. proprietari molto cordiali e giustamente orgogliosi di un camper così pulito e ben tenuto.
facile accesso, parcheggio agevole, superficie asfaltata. prezzo ok. sanitari davvero in ordine. prezzo ok. ambiente vario. luce e acqua a portata di mano. consiglio: dare qualche informazione turistica agli utenti del posto camper. Ad esempio, i possibili percorsi ciclabili. il deve essere a Münster...
una superficie lastricata. facile da raggiungere, parcheggio facile, poche correzioni necessarie. prezzo ok. metodi di pagamento facili. ambiente ricco di varietà. posti spaziosi. rimorchio nessun problema. ricezione satellitare senza ostacoli. punti di alimentazione sufficienti.
bell'ambiente, posti stretti. di certo non guidare attraverso i vigili del fuoco. porta via ulteriormente. grazie al Comune per le strutture (anche se ormai fuori uso)
Schwerin è bellissimo. Il posto camper vicino ma meno bello. Le foto danno un'impressione sbagliata. La capitaneria di porto sta guidando, non guidando e di certo non covid attento! Strutture a posto. Il prezzo è alto e tutto deve essere pagato in più, ad esempio 5 euro per un rimorchio che doveva essere in un angolo sotto un albero.
Un bell'ambiente per trovare un posto camper. Ciclismo, passeggiate, cultura, natura. I posti sono ampi nella parte sterrata (ma molto difficoltosi con l'umidità). Le piazzole sono strette su area pavimentata. La donna alla reception ha ragione. Il proprietario ha buone intenzioni, ma ha ancora una miccia corta ed è principalmente commerciale. Non è possibile effettuare una prenotazione. Vantaggio per il proprietario, non per il proprietario del camper. Il prezzo è discutibile.
abbiamo soggiornato qui per due notti con un camper (7m70). I servizi (elettricità, acqua, scarico, wifi) vanno bene. Due o tre posti con vista sugli alpaca e sulle pecore. Possibile ricezione parabolica. amichevole giovane famiglia ospitante. ambiente per ciclisti ed escursionisti interessati alla natura e alla storia della guerra. un paesaggio ondulato. prezzo corretto. Ci siamo divertiti grazie alla famiglia e Zonnebeke con una ricca offerta turistica (info).
nononsens.dove dice: bel posto lastricato, strutture buone e ordinate. vista bellissima natura. Gorinchem a breve distanza in bicicletta. proprietario vero padrone di casa, buon umore in cima. Rapporto qualità / prezzo molto buono.
chiaramente indicato. tutto il necessario persona amichevole in carica: risoluta e utile. un ambiente bellissimo, suggestivo
Ciò non deve essere più per i viaggiatori di camper in transito o per un soggiorno più lungo: - posizione buona e facilmente accessibile, e vicino al centro (autobus 7 o vicino al ciclismo); - luogo sufficientemente ampio con vista del porto. notevolmente silenzioso di notte; - pulito e tutto il necessario per il camper (elettricità, acqua, punto di scarico, wifi, informazioni); - i manager che pensano al camper. grazie
Raramente ho visto un posto camper che è così ben curato e funziona così bene (ad esempio un ottimo wifi funzionante). La posizione è facilmente accessibile per piccole e grandi. L'area ha molto da offrire. Chiaramente tangibile che i proprietari vedono questo come un progetto in cui i campeggiatori sono centrali. Si ottiene un ampio spazio individuale e in cima ad un luogo di incontro coperto. Guadagna 11 su 10.
Facilmente accessibile - piatto e indurito - forte segnale Wi-Fi e buoni punti di energia elettrica - spazio spazioso - ben orientato - ricezione satellitare - prezzo corretto - cura e aiuto dei proprietari - ambiente naturale tranquillo vicino alla bicicletta vicino ad alcuni graziosi villaggi.