@MickCollington
- 2023
Ottima sosta. Non capisco a cosa siano dovuti i commenti negativi. Bisogna aspettare che tutti vadano a casa verso le 16:00 e il posto è tutto per te.
Non so se sia stato un momento sbagliato, ma i servizi sono stati puliti solo una volta durante il nostro soggiorno, il che è stato un peccato perché tutto il resto del campeggio è fantastico. Posizione, prezzi, piazzola, ecc. È un vero peccato che i servizi fossero così scadenti.
Abbiamo soggiornato qui per quattro notti. La piazzola era di dimensioni accettabili e non ci sono stati problemi di accesso. Capisco però cosa intendono gli altri: alcune piazzole sono piuttosto piccole. Abbiamo piovuto molto, quindi la piazzola è diventata un po' sporca perché l'acqua era lenta a defluire. I servizi igienici sono ok, ma non sono stati puliti durante il nostro soggiorno. Ogni piazzola è dotata di acqua e acqua calda sanitaria. La discarica vicino al cancello è un po' problematica perché è difficile da raggiungere.
Ho soggiornato qui per due notti per visitare Auschwitz. Parcheggio incantevole e tranquillo con EHU incluso nel prezzo. Ampio spazio per un soggiorno tranquillo e accogliente. Le strutture sono un po' datate ma molto pulite, prevedo che la disponibilità sarebbe un problema se il sito fosse al completo. Il sito dispone anche di un bar e di un ristorante nella reception principale.
Come già detto, si tratta di un'area pop-up in un parcheggio. Oltre a questo, ha un prezzo ragionevole e ha tutto il necessario, vicino alle linee degli autobus per la città. Non abbiamo avuto alcun problema di rumore. Le date sono sbagliate, è aperto ora.
Abbiamo trascorso una notte molto tranquilla qui, con l'elettricità che ci è costata 19 euro in due. Le strutture sono eccellenti e pulite. Il resort consente l'accesso alla Spa e ai servizi dell'hotel, anche se non ci siamo preoccupati. Torneremo sicuramente in questo posto.
Ho soggiornato qui quattro notti per visitare Danzica, che è bellissima. (I tram non sono in servizio al momento, ma c'è un autobus gratuito che passa ogni 15 minuti da e per la città). Il campeggio offre piazzole pianeggianti per camper, aree per il campeggio e bungalow. I servizi sono ottimi e puliti, anche se un po' datati. Il bar in loco offre cibo e bevande decenti. Se cercate tranquillità, non è il posto ideale, dato che è molto frequentato da giovani famiglie.
Un bel campeggio in posizione panoramica. Abbiamo soggiornato per due notti e abbiamo pagato 235 pln con elettricità inclusa. Il nostro soggiorno ha coinciso con un'intensa manutenzione in preparazione della stagione estiva. La nostra piazzola era in piano, su erba e aveva elettricità e acqua a portata di mano. Solo metà delle docce funzionava, quelle accessibili funzionavano correttamente. Bella passeggiata in una cittadina che sembrava di nuovo in preparazione per la stagione estiva.
Questo posto è chiuso.