@MickIne

Revisore attendibile

2018

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

Ho soggiornato per un mese a dicembre 2025. Sono rimasto colpito dalle strutture e dai servizi ben tenuti, tra cui la splendida palestra con attrezzi e le lezioni di yoga gratuite due volte a settimana. C'è una pista ciclabile per Conil, dove troverete tutto il necessario. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

26 gennaio: Siamo arrivati con una prenotazione di una settimana (11 €/notte + 4 € elettricità 10A) e abbiamo prolungato la prenotazione per un'altra settimana. Tutto è come dovrebbe essere in un campeggio. L'unica miglioria è un secondo punto di scarico per i WC chimici. Attualmente, bisogna recarsi alla reception, che è a una lunga distanza a piedi dalle piazzole posteriori. La ghiaia è impraticabile e sarebbe più facile raggiungere i servizi igienici. Per noi, un'ottima posizione, soprattutto considerando i dintorni.

Ho recensito una posizionecirca un mese fa

26 gennaio, un'azienda in costruzione, con proprietari cordiali ed entusiasti. Dopo un chilometro di sentiero sconnesso e fuori dalla rete elettrica, un posto su sabbia smossa (fortunatamente asciutta) e un piccolo bagno, il prezzo richiesto di 15 euro è eccessivo, ma eravamo stanchi. Il vigile Jack Russell pensava che non dovessimo stare lì la sera, ringhiando sotto la nostra finestra, e tu sei solo con i cavalli, quindi nessuno ci corregge. Due stelle per il sonno notturno e il panorama.

Ottimo campeggio, piazzole fino a 7 m di superficie gestibili, ma i campeggiatori alti sono un po' stretti a causa degli alberi nelle curve. La tariffa ACSI è di 25 € al giorno + 3 € per la roulotte. Inizialmente avevamo programmato di rimanere due settimane, ma abbiamo prolungato il soggiorno a un mese. La reception ci ha consigliato di abbandonare la tariffa ACSI. Si pagano 0,60 € per kWh e 16,46 € IVA esclusa, roulotte inclusa, il che ci ha fatto risparmiare 240 € quel mese. C'è una pista ciclabile per Motril con Lidl, Mercadona e tutto il necessario.

Ieri pomeriggio e sera abbiamo trovato un rifugio meraviglioso durante un forte temporale, con servizi eccellenti. Vicino all'autostrada ma senza rumore, e in un tipico villaggio spagnolo con strade strette, è facile da guidare.

Un campeggio con piazzole grandi e piccole, con o senza servizi, elettricità, acqua, scarico e persino servizi igienici privati. Il ristorante è chiuso solo il lunedì; altrimenti, è possibile prendere baguette o mangiare lì tutti i giorni. Un Lidl è a quasi 3 km di distanza; si può andare in bicicletta, ma è lungo la strada e la guida è veloce. Un'ottima base per esplorare Madrid, Ávila e Segovia, che abbiamo esplorato in moto. I servizi igienici sono eccellenti.

Ci sono stato per qualche notte per la seconda volta. Sembra un po' il Far West perché non ci sono piazzole segnalate. Le presunte 90 piazzole sembrano eccessive, ma con 40 campeggiatori, c'è ancora molto spazio per i ritardatari. Assicuratevi di avere abbastanza cavo. Una bellissima pista ciclabile a soli 150 metri di distanza, sia a nord che a sud, e a pochi passi dal mare. Ottima area di scarico: cosa si può chiedere di più?

Abbiamo soggiornato qui a metà settimana per l'evento NKC con oltre 90 campeggiatori. I bagni (7 bagni) erano pulitissimi, con un deposito di 1 € per la doccia. Il gestore è stato gentile e disponibile. Gli ottimi collegamenti con i mezzi pubblici lo hanno reso un'ottima posizione. Fate attenzione alla direzione del vento: con vento da est, potreste sentire un po' di rumore da Schiphol, altrimenti è meravigliosamente silenzioso. Torneremo sicuramente.

Sitecode: 161947

Perfetto per un pernottamento e come base per esplorare Mechelen in bicicletta. Con i suoi edifici, ha un centro storico affascinante e, naturalmente, una birra deliziosa, la crème belgique e il cibo del birrificio Het Anker. L'autostrada è vicina, ma abbiamo dormito bene.

WOWIE!! Nessun commento da fare, solo un CP perfetto. Forse non sorprende, perché i proprietari sono anche campeggiatori e hanno 15 anni di esperienza nella gestione di un campeggio. Qui tutta la famiglia è attenta al cliente, anche i più piccoli, e disponibile. Il vantaggio di potersi gustare una birra in un'accogliente terrazza o all'interno è solo un valore aggiunto. Vorremmo tornare per più di queste 4 notti perché c'è ancora molto da vedere.

Ho trascorso 10 giorni meravigliosi, pedalando molto in un ambiente meraviglioso. Le strutture sono buone, con un rubinetto dell'acqua ogni 2 punti; l'unico inconveniente è che la presa standard da 6A è così stretta che non è possibile utilizzare 1200W. 10A costa 4 €/giorno in più, 16A addirittura 10 €/giorno in più. Il timeout funziona bene, dopo un minuto la corrente torna, ma dopo 5 tentativi è necessario l'intervento del tecnico per un reset. Inoltre, altamente consigliato! E ne saranno aggiunti altri 100, i lavori sono iniziati.

Sitecode: 11999

ottimo CP, si riempie rapidamente ma il traboccamento è sufficiente anche senza elettricità. Assicuratevi di avere con voi delle monete in euro per l'elettricità. Può contenere 30 persone contemporaneamente, quindi per 10 giorni 😉

A 7 km da qui. nel centro di Paderborn, in una buona zona ciclabile e meravigliosamente tranquilla. Ottimi prodotti biologici nel negozio della fattoria e ospitalità entusiasta da parte del proprietario. Forse dovresti chiamare se il tempo è bello, eravamo soli ma spesso sono pieni. L'avvicinarsi al negozio crea una certa inquietudine o intimità, a seconda di come lo si vive; solo che il cane deve ancora abituarsi perché continua ad abbaiare a lungo. L'elettricità deve essere pagata separatamente. Pagamento in contanti o con carta di credito.

Sembra un ottimo posto in cui passare la notte, anche se è evidente che il limite delle 72 ore non viene rispettato. Abbiamo scaricato solo per quali strutture perfette gratuite!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

2 CP, uno di fila al porto, uno tra i camper. Quest'ultimo è molto curato, asfaltato e con prato per camper. Il prezzo è alto ma non eccessivamente alto per un campeggio/bungalow così grande con buoni servizi.

Denise e Peter hanno creato qui un piccolo paradiso. La strada di accesso può essere una sfida per alcuni, ma esiste un'alternativa molto più facile da percorrere e forse un chilometro più lunga. la passeggiata del sabato, il pasto di pollo del mercoledì e la serata barbecue del sabato sono attività sociali divertenti in cui vige libertà e felicità, come in ogni cosa del campeggio, nel rispetto reciproco. Il primo posto!

Sempre belle esperienze qui, ma ora la barriera è aperta, non devi pagare e non c'è né elettricità né acqua. Apparentemente questo è noto perché sul terminale è presente una nota.

C'è solo una parola per questo: perfetto!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Può ospitare comodamente 10 camper e anche questo è consentito. Sono disponibili solo 2 punti luce. Altre strutture pulite e gratuite. Posto perfetto per la notte! Pane fresco la mattina dopo al Leclerc (chiuso la domenica), con buone toilette. Fai rifornimento a buon mercato e continua.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP eccellente, la doccia è buona, getto caldo e forte e facilmente regolabile. 3 minuti per 1€ sono sufficienti, ma può essere difficile perché il tempo scorre subito e la gettoniera è fuori dalla doccia. La connessione Wifi andava bene per noi, nel pomeriggio era abbastanza buona anche per i team con video. Mi piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

super struttura per lo scarico e il rifornimento di carburante. Bravi Intermarche, siamo andati subito a fare shopping 😄

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Posto speciale! Ci siamo stati per 3 notti. Bella spiegazione su un caseificio in un parco nazionale e sul caseificio. Longuiera per i beni di prima necessità è facilmente percorribile in bicicletta sul sentiero sabbioso lungo la N393, la spiaggia è facilmente percorribile. No servizi camper, wc chimico in toilette normale. Nota: è possibile riempire con acqua, ma proviene dal laghetto balneabile, proprio come l'acqua della doccia. Forse un po' troppo caro, ma pace e natura!

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottima base per la visita del centro storico della città. Si riempie velocemente visto il rapporto qualità prezzo. Prezzo basso fino al 24 luglio, poi nbd Prego notare: 16 posti ma 12 prese elettriche.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

CP eccellente con tutti i comfort per un soggiorno più lungo. I nuovi proprietari (da metà novembre, coppia tedesca) sono attenti al servizio e disponibili, auguriamo loro ogni successo! La metà degli ospiti sono soggiorni di lunga durata, il che la dice lunga sulla qualità. Tutte le nazionalità presenti. Pensiamo che i posti siano un po' troppo stretti, altrimenti sarebbero state 5 stelle.

CP splendidamente posizionato (da CCP quindi procurati un pass o acquistalo) con tutti i servizi. Gli ultimi 3 km dalla N314 erano un po' stretti e sconnessi, ma adatti ad ogni camper. Nuovo (giugno '23) piccolo impianto sanitario con 1 WC, 2 docce e unità per disabili (per l'accesso è necessario il pass CCP). Le piazzole sono spaziose ma a volte un po' irregolari. Super silenzioso, ci siamo svegliati con il leggero suono del campanaccio.

CP eccellente, tutte le piazzole includono l'elettricità. Senza servizi igienici. Buone strutture per camper. Pagamento facile e accesso senza scendere tramite pass CCP (comodo da avere). Supermercato (Proxi) a metà spiaggia (500 m) aperto 08:30-13:00 e 16:00-20:00.

CP eccellente con tutto ciò che desideri/di cui hai bisogno, inclusa l'erba tra le piazzole asfaltate. Buon rapporto qualità/prezzo. La posizione rispetto alla spiaggia, a De Lijn (collegamento Knokke-De Panne) e all'Atlantic Wall Park è perfetta.

Un CP come spesso si incontra all'estero: tutti i servizi di base sono disponibili attraverso l'utilizzo degli impianti sportivi comunali. Per quanto ci riguarda, assolutamente fantastico, solo quando fa molto caldo stai cuocendo nel parcheggio, quindi tienilo a mente. E non siamo riusciti a trovare lo scarico dell'acqua grigia.

Un CP come li vorresti vedere più spesso! Professionista con una buona posizione. Potrebbe essere utile se viene indicato più chiaramente che devi parcheggiare più avanti. Sembra logico, ma a quanto pare non per molti campeggiatori, il che significa che il rischio di condividere il proprio pezzo d'erba sorge in piena occupazione. Nonostante il senso di marcia sia chiaramente indicato, molti campeggiatori guidano nella direzione sbagliata e parcheggiano all'indietro. Questo causerà presto ilarità.

è stato un ottimo pernottamento nonostante un po' di sfortuna a causa di un arrivo in ritardo (00:30), partenza anticipata (05:30) e camion della spazzatura (06:00). I posti sono separati l'uno dall'altro da cespugli di rosmarino in fiore fiancheggiati da ciuffi d'erba, potrebbe essere un po' più ordinato ma per meno di 14 euro compreso elettricità, acqua e molto scarico. La mattina dopo è stata dedicata un'ora alla visita al Pont du Gard dove solo il parcheggio costa 9 euro. È stato un bel extra durante una sosta.

se CP davvero 5⭐️, per chi lo conosce: simile a Langres. ma qui include scarico di acque grigie e servizi igienici e 100 litri di acqua pulita. Entro le 14.32/24h posti grandi, spesso ampi, tutti con elettricità se lo si desidera, ma 2 posti adatti per (bus) camper + rimorchio.

CP si trova sulla strada principale da Kessel-Lo a Leuven, quindi è davvero affollato durante il giorno, ma poi non ci sei, vero? Abbiamo dormito bene per 2 notti con la botola sul tetto aperta, quindi nessun rumore. Base perfetta per Lovanio vicino a una bella zona pedonale. Sii puntuale altrimenti pieno.

Sitecode: 20945

Niente da aggiungere alle recensioni precedenti. Posto perfetto se stai cercando pace e tranquillità in un bellissimo ambiente ciclistico.

dormito tranquillo. si sente al sicuro. come ovunque in Francia si può passare la notte in P purché non sia espressamente vietato. bella cittadina restaurata con cura

CP eccellente, strutture pulite, 2 notti, città visitata durante il giorno, sentirsi al sicuro, nessun fastidio, bagno pubblico pulito accanto alle informazioni turistiche.

Un CP che è stato pensato all'inizio (20 novembre)! Ora ha aperto una piscina e un bar, nessun blocco sanitario ma bagni, fantastico! Unici inconvenienti sono le mosche (molte, niente zanzare!), a volte un odore di letame e la mancanza di una pista ciclabile per il supermercato più vicino a 500m. Pedalare lungo la strada molto trafficata non è divertente.

Abbiamo pagato 25,15 €/n inclusa l'elettricità e che è molto rispetto ai campeggi a tariffa turistica Acsi della zona e quello che offrono. Molto tranquillo e un posto mega grande (nr 78). Bello poter andare a Denia in bicicletta.

Bene CP ma tieni presente che ora è pieno ogni giorno. Chiamare un posto funziona bene in inglese. Ottima base per visitare Valencia.

chiuso fino al 23 settembre per evento. ben indicato in inglese, comprese le scuse.

ottimo campeggio, buona organizzazione, €16,-/n incl Acsi, ampia scelta di posti, sanitari puliti (senza wc ma carta), bella piscina, 300m dal mare, Intermarche a 5min in bici. servizio pane alla reception, ristorante/snack bar aperto (non usufruito)

Un posto come li vorresti ovunque: spazi molto spaziosi, buona elettricità, WiFi, servizi igienici, organizzazione, bella posizione/ambiente. Torneremo sicuramente.

Ottimo rapporto qualità prezzo. Bel ciclismo nella zona. Servizi igienici super puliti. Occupato ora, quindi è già pieno all'inizio della giornata. Quando arrivi in ritardo, fermati nel parcheggio e cerca di trovare un posto il giorno successivo. Paga ora alla cassa della piscina, ricevuta di pagamento scritta valida dalle ore 12:00 alle ore 12:00. Un sacco di piccoli cani che abbaiano.

Posto ben tenuto, comandante del porto amichevole, super sanitario. Supplementi di € per le strutture ma non è necessario utilizzarle, quindi è la tua scelta. Scarico gratuito acque grigie, wc chimico e rifiuti. Base ideale per Giethoorn ma anche per Weerribben-Wieden.

Sitecode: 92024

campeggio ben posizionato e progettato con cura con piazzole spaziose. tutto adatto anche per camper. Meraviglioso ciclismo nella zona o passeggiate nelle pianure alluvionali.

Un cappello a cilindro di un PC, gestione organizzata professionalmente e orientata ai servizi.

Strada di accesso un po 'stretta, servizi igienici semplici ma puliti, servizio pane tranne il giovedì, prima relazione telefonica, poi cercare un posto perché permettano a tutti una bella vista, alzarsi è una sfida, niente illuminazione, niente rifornimento / scarico acqua, la Mosa a 17 km. Abbiamo pagato € 15 / n incl elettricità e telefono. Siamo stati una notte più a lungo, i pipistrelli sfiorano la tua tenda e che spazio!

Nuovo CP ben curato con tiri fino a 10 m (€ 10) e XL fino a 12 m (€ 12) a 2 km da Ulm Münster. Una doccia di 30 minuti nella piscina adiacente costa 2 €. Sono inoltre disponibili servizi igienici e pane gratuiti. Nessuna ombra. 100 metri da Donou con una bellissima pista ciclabile.

nota: non seguire la navigazione su Hoge Dijk, è possibile attraversare immediatamente il ponte dalla N-strada. Il prezzo è basso per il campeggio in alta stagione (€ 24 / n incl prenotazione). A condizione che sia abbastanza asciutto, puoi stare comodamente in campo con il camper. Deviazione da mgl a pascolo con pavimentazione sotto l'erba, elettricità e la migliore vista del polder NL. Eravamo indipendenti nel mezzo dell'erba, grandiosi!

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Con un servizio di pane sarebbe diventato un 10. Che gioiello! Scoprirai che è solo quando corri la strada sterrata che ignori il grande cartello "chiuso" ed entri nel campeggio tramite l'uscita. In effetti solo la sezione naturista era aperta con belle strutture sanitarie, piscina (non riscaldata) e sauna sabato. € 25 / giorno incl. Secondo noi ne vale sicuramente la pena.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Buona occupazione con circa 20 camper, alle 8:30 e alle 11:00 il furgone di consegna con pane, intorno alle 10:00 il gestore consegna il tè. Tè naturalmente forte, dolce e dolce, ma comunque un bel gesto. L'impianto idraulico è semplice e pulito con una bella doccia calda. Troppo poco se il campeggio è pieno. Adesso va bene

Sitecode: 19374

Bel posto sicuro con baguette gratis al mattino. I servizi sanitari non erano buoni, con le donne 1 bagno europeo e non esattamente pulito, ma per un pernottamento va bene.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Il parcheggio non è più disponibile, ne sta lavorando uno nuovo. Abbiamo trascorso la notte in un parcheggio "organizzato" ma non è stato piacevole. Non abbiamo chiesto se fosse permesso. C'era anche un belga e poi uno spagnolo. Nessun guardiano notturno, ma il camper era ben protetto con parcheggio. Ho trascorso 2 giorni di ottima esperienza con la guida non ufficiale locale.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Eravamo lì solo per 2 notti e un giorno di riposo, ma il servizio era buono, così come l'impianto idraulico (4wc / sexe) e la doccia calda (4 / sexe). Ho imparato molto attraverso un'interessante conversazione con il proprietario. Pane cotto o portato su ordinazione.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Servizio eccellente dal giovane proprietario di lingua inglese. 1 bagno normale e 1 tozzo, 2 docce con acqua calda. Alloggio per 50 dh / ne elettricità per 25 dh in più. Ottima vista

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

all'arrivo c'è un'auto davanti al cancello mezzo chiuso, l'autista non risponde, poi tutto risulta bloccato.

Sitecode: 19485

Stand da solo sulla terrazza ben tenuta e sentirsi al sicuro, bella base per visitare Ait Ben Haddou, sanitari semplici ma puliti.

Sitecode: 20767

gli alberi sono potati così tanto di sole adesso, un po 'di impianto idraulico ma ora nessun problema, pane fresco ogni mattina, personale molto disponibile e cucinato per ordinare la sera nel ristorante. Bello e tranquillo, nessun problema con la chiamata alla preghiera.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

servizi igienici semplici ma puliti, doccia calda, manager disponibile, centro vivace a pochi passi

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Ottimo per un pernottamento. C'erano 2 camper francesi e 3 spagnoli. Meravigliosamente tranquillo.

Siamo stati qui in un fine settimana di autunno piovoso con fantastiche vedute sull'acqua. Accoglienza attenta e disponibile quando siamo arrivati alle 19:00 di sera. Sanitario super bello con docce spaziose (50 ct per una moneta abbastanza acqua calda), per l'acqua calda per lavare hai bisogno di una moneta da 20 ct. Luoghi con la propria connessione idrica e fognaria. Il villaggio è proprio come un piccolo Giethoorn con tutti i bellissimi ponti sui corsi d'acqua. Supermercato, pub, snack bar, noleggio canoe / sloop tutti a poche centinaia di metri. Bel viaggio con un motoscafo fatto dal campeggio. Ritorneremo sicuramente.

Ottimo posto con uso gratuito di strutture sanitarie ordinate durante gli orari di apertura della piscina comunale adiacente. La nostra prima esperienza in Germania e quindi abbiamo immediatamente imparato che devi lasciare il primo posto libero per le persone che vogliono fare rifornimento di acqua.

sembra bello e si trova contro la zona pedonale ma l'ingresso è una sfida. Oppure fai una inversione a S in avanti o indietro. abbiamo trovato un autobus 6m30 nonostante le capacità di guida si allenino un po 'troppo per un inizio rilassato nel fine settimana.

Meravigliosamente 2 notti tranquille si sono levate in piedi durante il record di calore del 2019; l'organizzazione è super professionale e un gelato come benvenuto all'arrivo a una temperatura di 40 gradi è stato anche un bel gesto. Siamo stati in campeggio: "trova posto", per 17, - / notte, moneta da doccia da 0,50 ct per un buon servizio igienico. Vorremmo tornare di nuovo per goderci i dintorni.

Sitecode: 19888

Bel posto, bel ambiente, buone strutture sanitarie e cordiale alla reception. Un vero campeggio per famiglie con bambini che corrono, ci sono anche feste per bambini (dormendo). Alle 11 di sera tutto era tranquillo, accogliente! Prenota in tempo perché solo 2 CP in acqua e sì, il deposito è del 50%. Ben organizzato, tutto via e-mail e ideale.

Per noi un CP come dovrebbe essere: posti bellissimi, terreni ben curati, un buon edificio sanitario, buona accoglienza e bella vista sulle numerose barche. L'area offre un valore aggiunto attraverso servizi igienici, terrazze e ristoranti raggiungibili a piedi, ma anche una bella area per il ciclismo, ad esempio lungo la Gooise Meer.

Ottimo CP con tutto per il camper, sistema di buste, manager facilmente accessibile, informazioni chiare sui dintorni del CP e Leeuwarden (sconti compresi) e bello da guardare oltre le barche.

Top che è possibile prenotare e accoglienza accogliente con molte informazioni sulla zona. Bello e pulito sanitario. Molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta, compresi i giardini del tè!

posti bellissimi, giardini ben curati, solo sanitari, molte informazioni sulla zona.

CP piacevole con strutture eccellenti. Siamo stati lì da venerdì a sabato, forse quindi non ha avuto problemi con il traffico. Ma siamo anche lungo l'autostrada, quindi dormi bene comunque. Bakker 3 minuti a piedi (ritorno al centro). Tale CP è un regalo.

Sitecode: 51969

Ottima base per Torino, un po 'calva e un po' sola la sera tra autolavaggio e rifiuti ingombranti ma tranquilla e buon sonno. Siamo stati a Torino per 2 giorni, torniamo dal camper alla strada, giriamo a sinistra e ancora a sinistra alla rotatoria e camminiamo in 15 minuti fino alla fermata Fermi della metropolitana. In 15 minuti sei nel cuore di Torino (Porte Nuova). Costi 7.50 per un biglietto di 2 giorni. Su richiesta, il soggiorno si è rivelato di massimo 72 ore, 1 moneta per 2 ore di elettricità, è possibile ottenere le monete dalla macchina al lavaggio auto (minimo di 5 per 5 euro). Il dispenser per WC chimico è di 2 monete. Una siepe farebbe molto bene, proprio come pagare la quantità di energia invece della durata.