@Mickelodeon
Posto incantevole, calorosa accoglienza. Vicino alla spiaggia
Che posto incantevole! Pace, spazio e serenità. Bella atmosfera e servizi igienici puliti
Giustamente 5 stelle! Posto bellissimo e che ospitalità! Sanitari e tutto pulito. A breve distanza in bicicletta dalla barca per Ameland. Altamente raccomandato!
Eravamo in campo ed è stata una bella esperienza. Bellissimi dintorni. Nessun impianto idraulico.
In posizione idilliaca e ospitale e curato in tutto. Accolto con un sorriso dalla famiglia Rietman. Quanto può essere bella una pausa.
Bel posto. Posizione speciale presso il forte e con splendide viste sul Lek e sulle pianure alluvionali. Cordiale benvenuto. I servizi igienici sono semplici ma ordinati e puliti. A pochi passi dal posto camper.
Sitecode: 92052
Molto entusiasta di questo parco camper; proprietari appassionati, servizi igienici super cordiali e disponibili, moderni e molto puliti, splendidamente situato nella foresta con possibilità di mountain bike ed escursionismo. Inoltre, tutti i tipi di extra come un servizio di panini, noleggio di cabine sauna. Durante il nostro soggiorno di capodanno anche zuppe, vin brulè, bracieri, cioccolata calda. Un ben meritato 5 stelle da noi.
Bel posto camper, pulito e ordinato, e una bella doccia calda (€ 1 per 5 minuti). In caso di arrivo posticipato, puoi mettere contanti in una busta con i tuoi dati nella cassetta delle lettere.
Posto molto carino, su piccola scala, bella vista, servizi igienici puliti e proprietari super cordiali (nuovi proprietari da febbraio 2020). Soprattutto nella tarda stagione un posto meravigliosamente tranquillo con una bella energia. Rapporto qualità prezzo.
Buon posto per camper nel porto. L'impianto idraulico è ben curato, il pagamento si effettua tramite macchinario. Era molto affollato quando eravamo lì (seconda metà di settembre). Il supermercato e la barca per la terraferma sono entrambi nelle vicinanze. Tutto il resto qui è facile da visitare in bicicletta.
Un ottimo posto per quando vai in barca. Puoi svuotare il tuo WC chimico, l'impianto idraulico lascia molto a desiderare. Bella vista, bel tramonto visto sull'acqua.
Inaspettatamente bella scoperta sull'Elba. Tutto ben curato, strutture ordinate e pulite. Bel ristorante in loco con tavolini all'aperto per un drink o qualcosa da mangiare. Buona sosta per il transito in Scandinavia. Vale la pena ripeterlo.
Posto fantastico, tranquillo e bellissima vista lago!
Posto fantastico. Molto spazio, tranquillità, bagni super puliti, bella doccia e proprietario disponibile. Abbiamo pagato 220 a notte (elettricità esclusa). Bellissimi dintorni, abbiamo noleggiato una canoa al campeggio e abbiamo remato verso una bellissima isoletta. L'unico aspetto negativo è che non c'è WiFi e scarsa copertura 4G.
Bellissimo campeggio curato in una bellissima zona. Ben accolto dal proprietario. Piazzole spaziose, sufficiente privacy e il campeggio appare ampio e verde. L'impianto idraulico è un po 'datato, ma funzionante e pulito. L'arrivo non è possibile tra le 13:00 e le 15:00, quindi la barriera è chiusa (ma è possibile parcheggiare davanti al campeggio in P-place).
Rapporto qualità prezzo. Bello con il camper. Nonostante il campeggio sia pieno, ci troviamo comunque in un posto carino e spazioso (consiglio: chiedete un campo in fondo a destra del sito). Accoglienza cordiale, docce molto ordinate e pulite. Nota: il pagamento è possibile solo in contanti).
Non è consigliato! Costoso (più di 40 euro a notte, il giorno dopo eravamo a mezz'ora di distanza per 18 euro a notte e 10 volte meglio), colossale, rumoroso, impersonale. Solo più una bella doccia e il centro di Essen Werden (piccolo centro) è bello essere.
Siamo stati qui per 1 notte. Posto molto pulito, bel proprietario. Le docce sono chiuse nei mesi invernali, i bagni erano aperti, molto ordinati e puliti. Quando entri nel sito, sulla destra c'è una piccola tettoia in legno con informazioni sulla zona e anche cartelle di plastica dove puoi mettere i soldi per la notte, che getti nella cassetta delle lettere quando esci.
Che posizione meravigliosa per rilassarsi completamente. Vorremmo tornare una volta in primavera / estate