• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@MieMie56

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Piazzole graziose e spaziose su superfici asfaltate, ordinate e pulite. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole sul retro sono più spaziose, ma quelle anteriori sono adatte anche alle zone più frequentate.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Questo posto è facilmente raggiungibile. Basta entrare e trovare un posto. Non dimenticare di acquistare il biglietto alla colonnina a sinistra e di esporlo in modo ben visibile, poiché la polizia controlla due volte al giorno! Il biglietto giornaliero costa 12,50 €. Il parcheggio è facilmente raggiungibile a piedi dall'NH Centrum in pochi minuti.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

spazi liberi ma in effetti le indicazioni non sono corrette perché il parcheggio è sulla sinistra un po' più avanti...quindi non girare a destra! Per il resto è un posto fantastico e attraversando il ponte si arriva subito in centro.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

È fantastico che la Lidl permetta questo: 3 posti dove pernottare. Si trova su una strada trafficata, ma siamo stati costretti a fermarci qui perché il CP di Espinho era chiuso.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Campeggio piccolo, tranquillo e rurale. Luoghi grandi. Facile da raggiungere. Docce belle e pulite con acqua calda e servizi igienici. Proprietario molto gentile e disponibile, sempre disponibile per una chiacchierata. Servizio di pane. piscina, lavatrice e asciugatrice disponibili

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Che oasi di tranquillità! Questo splendido CP dotato di tutti i comfort è davvero un plus! Anche la città di Silves merita davvero una visita e dove altro puoi visitare un castello a questo prezzo? 65+ € 1,40 a persona! Grazie Hans e Sissi, è stato un vero piacere!