@MieMie56
Piazzole graziose e spaziose su superfici asfaltate, ordinate e pulite. Un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta. Le piazzole sul retro sono più spaziose, ma quelle anteriori sono adatte anche alle zone più frequentate.
Questo posto è facilmente raggiungibile. Basta entrare e trovare un posto. Non dimenticare di acquistare il biglietto alla colonnina a sinistra e di esporlo in modo ben visibile, poiché la polizia controlla due volte al giorno! Il biglietto giornaliero costa 12,50 €. Il parcheggio è facilmente raggiungibile a piedi dall'NH Centrum in pochi minuti.
spazi liberi ma in effetti le indicazioni non sono corrette perché il parcheggio è sulla sinistra un po' più avanti...quindi non girare a destra! Per il resto è un posto fantastico e attraversando il ponte si arriva subito in centro.
È fantastico che la Lidl permetta questo: 3 posti dove pernottare. Si trova su una strada trafficata, ma siamo stati costretti a fermarci qui perché il CP di Espinho era chiuso.
Campeggio piccolo, tranquillo e rurale. Luoghi grandi. Facile da raggiungere. Docce belle e pulite con acqua calda e servizi igienici. Proprietario molto gentile e disponibile, sempre disponibile per una chiacchierata. Servizio di pane. piscina, lavatrice e asciugatrice disponibili
Che oasi di tranquillità! Questo splendido CP dotato di tutti i comfort è davvero un plus! Anche la città di Silves merita davvero una visita e dove altro puoi visitare un castello a questo prezzo? 65+ € 1,40 a persona! Grazie Hans e Sissi, è stato un vero piacere!