@Mieke-en-Hans
Membro di Campercontact dal 2019
- 2006
- Adria Matrix 600sl
- 2022
Posto meraviglioso, tranquillo, spazioso, proprietari gentili. Ci torneremo sicuramente😃

Bella vista Posto molto tranquillo, a meno che non ci sia una partita di calcio. Premere 3 volte e solo allora la convalida è valida per 12 ore di autonomia. Luogo ancora in costruzione, ma ora (quasi) perfetto.
Erg aangename verzorgde plaats. Prachtig uitzicht op het water. Bij goed weer drukke fietsroute tussen camperplaats en water, voor ons niet storend, de ene fietser is al wat vriendelijker dan de andere. Erg vriendelijke, uitbater. Aan electriciteit wordt nog steeds gewerkt. Eigenaar staat toe dat luifel en stoelen gebruikt worden. Camping gedrag ziet hij eerder als plaatsen van extra tent.
Nel frattempo, quasi la sesta volta, ha perso il conto, ma rimane il posto che vale un 10. godere. Camperplace "diverso" e curato alla perfezione.
Gustoso al contadino. Bellissimo camper con (H) proprietari onesti. Ben posizionato con tutto ciò che si possa desiderare in bicicletta. Molto impegnato durante il fine settimana di Pasqua, ma vale per tutta la regione. Strutture semplici ma efficienti.
Uno dei migliori campi per camper fiamminghi. Posizione perfetta, cura perfetta. 1 inconveniente: il comune dovrebbe pensare a sostituire i contenitori di vetro. Di conseguenza, il sonno della nostra notte è stato improvvisamente interrotto due volte al mattino prima delle 8 del mattino. Ci sono altri posti possibili sul terreno comunale circostante. La vicinanza della stazione di polizia aumenta la sicurezza.
Per noi uno dei posti più belli camper che abbiamo visitato 12 anni. Proprietari estremamente amichevoli e disponibili. Bella natura e opportunità in bicicletta. Vicino al museo educativo Schokland. Gli operatori hanno ancora molti piani di espansione.