@MiekeLotte
- 2022
sembra povero, ma il posto è un paradiso, soprattutto in primavera, il prezzo potrebbe effettivamente essere un po' più basso. direttore gentile e disponibile. Si prega di notare che le acque reflue non possono essere scaricate. Ottime opportunità di passeggiate per i cani che corrono liberi lungo l'acqua
soggiorno piacevole. L'acqua sporca non può essere scaricata qui. Molte possibilità di passeggiare con il cane. Mi chiedo perché le barche vengono spruzzate con l'acqua del rubinetto, penso che si potrebbe fare diversamente.
ottimo posto. servizi igienici puliti, personale cordiale. bello con le barche. Mi stupisce che gli armatori lavino le loro barche con l'acqua del rubinetto, mentre tutti devono stare attenti a questo. Forse un'idea per fare qualcosa al riguardo?
Non eccelle nel lusso, ma c'è tutto. dal campo da bocce ai giochi. certo il piazzale è sobrio ma il prato dietro è stupendo. Ogni tanto godersi il settore suinicolo fa parte del progetto, ma ehi, quella è la campagna, giusto? ciò che conta è la sensazione di essere i benvenuti. E va bene.
Bel campeggio, ordinato e curato nei dettagli. anche piccoli parchi fioriti. accoglienza amichevole
che posto meraviglioso, soprattutto vicino al frutteto. un'oasi nel polder. padrona di casa molto amichevole.
campeggio bellissimo, ben tenuto e curato nei dettagli. dove puoi trovare fiori freschi al lavandino. anche il negozio è molto vasto.