@Miekske!
Sitecode: 194932
Campeggio grande con molti servizi. Non ne abbiamo usufruito. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti con il nostro camper. Costo: 45 euro per 2 notti, elettricità inclusa. Accoglienza molto cordiale. Piazzole ampie e belle. Peccato per le tante zanzare.
Posto bellissimo, purtroppo i bagni e le docce erano chiusi. Volevamo andare in bicicletta fino a Poitiers per mangiare qualcosa, ma la pista ciclabile era invasa dalla vegetazione e impraticabile. In bici. Abbiamo mangiato benissimo al bistrot del villaggio.
Ottimo campeggio, accoglienza cordiale, belle piazzole, piscina, servizio pane fresco, ristorante con cibo delizioso e personale molto cordiale. Una notte per due persone, elettricità inclusa, a 26 euro. I servizi igienici sono davvero datati, ma puliti. Lo consigliamo vivamente!
contrariamente a quanto afferma l'app per camper: il campeggio non aprirà prima del 1° aprile
Elettricità pagata (€ 2,30), WC svuotato, ristorante raggiungibile a piedi, posto non speciale in termini di vista, ma va bene per 1 notte.
Abbiamo pagato 19 euro (14 piazzole e 5 euro per l'elettricità, quindi l'elettricità non è gratuita). ottimo posto per una notte.
Il campeggio è stato recentemente rilevato da una giovane coppia. si siede dietro la reception e parla diverse lingue. molto amichevole. domenica aperitivo di benvenuto per tutti gli appassionati con gustosi snack. servizio pane. bellissima piscina. grandi posti. abbiamo pagato 30 euro a notte, 2 p, camper. un campeggio meravigliosamente rilassato. consigliato!
abbiamo pagato 25 euro a notte, compresa l'elettricità. abbiamo pedalato fino a Valence, una bella pista ciclabile tranquilla lungo il Rodano, 40 km andata e ritorno. Consigliato!
ottimo campeggio per 1 notte, piazzole spaziose, servizi igienici puliti (tutta la carta igienica utilizzata). vicino all'acqua dove è possibile fare sci nautico con un accogliente bar e ristorante. cibo semplice ma buono. (a scelta: hamburger-pizza-bowl). Receptionist amichevole. abbiamo pagato 30€ per 1 notte, 14 p, 2 croissant e baguette (consegnata alla porta del camper alle 8 del mattino).
Piccolo campeggio accogliente in mezzo alla natura, vicino a un laghetto. Decisamente consigliato per gli amanti dei cani senza cane (proprio come noi). Belle piazzole ampie (la maggior parte con vista sulla valle), servizi igienici puliti (docce meravigliose), piscina, possibilità di servizio colazione. Ti consigliamo di unirti alla table d'hotes (cibo delizioso). Eravamo di passaggio e dovevamo rimanere 1 notte, ma alla fine siamo rimasti 2.
ottimo campeggio! persone amichevoli alla reception (aperta solo dalle 14:00). bei posti, nessun problema di manovra (il nostro camper è lungo 7,5 m, vedi recensione precedente). piscina. 2 km dal centro (ne vale la pena)
bei posti grandi, solo sanitari. se cerchi la pace, non venire qui, perché i grilli disturbano la tua pace 😅
Bel posto sul Vecht, vicino al centro. I sanitari purtroppo non erano ancora pronti, ma saranno molto belli. Proprietario molto amichevole.
Accoglienza molto amichevole. spiegazione su luoghi e attività nella zona. Per 2 persone + camper € 20,90
Accoglienza molto amichevole. per 2 persone e un camper € 22,- inclusi elettricità, servizi igienici e doccia. sanitario pulito. servizio pane. possibilità di ordinare cibo fino alle 20:00 vicino all'autostrada, ma posizione tranquilla. Belle piazzole su erba.
21 euro per 2 persone, 1 notte. wc ed elettricità gratis. Doccia 1 euro. Tutto molto curato 👌. puoi raggiungere a piedi il centro o prendere l'autobus gratuito.
Sitecode: 20691
un terminale di pagamento davanti alla barriera dove puoi indicare per quanto tempo rimarrai. ottieni un codice dalla barriera. molto facile. la panetteria e la drogheria del villaggio sono chiuse nel pomeriggio. Il ristorante è aperto solo da giovedì. altrimenti buon campeggio. molto pulito. bei sentieri escursionistici nella zona.