@Miela-Suriname
- 2010
Il parcheggio a Bolwerk costa 9,80 € al giorno, dal lunedì alla domenica.
Se è vero che il Camperplaats rimarrà chiuso a partire da ottobre 2025, allora dobbiamo ringraziare i campeggiatori che semplicemente non si preoccupano delle regole e tutti gli altri, compreso il comune, che purtroppo non le fa rispettare.
ha avuto la visita della polizia stamattina c'erano 7 camper cioè 4 di troppo puoi stare fino alle 21
il camper Bolwerk è chiuso a causa della fiera annuale dall'8 maggio 2023 al 22 maggio 2023
Triste quello che ho visto questo pomeriggio al camper, dobbiamo stare attenti con l'acqua disponibile, e quello che vedo con mia sorpresa, 4 nettarine vengono lavate al fresco sotto un rubinetto corrente. decisamente Un sociale che mentalità oggi
bel posticino ha tutto, i posti camper si prega di realizzare sull'altro lato del posto camper esistente e sul davanti o sul retro
bellissimo rifugio per passare la notte, tranquillo e vicino ai negozi, i miei complimenti gemma Duiven, si potrebbero realizzare altri 3 posti in linea con le piazzole per camper esistenti
Ci sono un sacco di proprietari di camper che vanno in campeggio da decenni, e ora hanno solo AOW con una piccola pensione, queste persone non possono permettersi importi compresi tra 10 e 15 euro al giorno e che vedono con occhi addolorati che le piazzole per camper gratuite sono scomparendo rapidamente a causa delle azioni di altri proprietari di camper che non la prendono così bene con le normative
bellissimo posto nel piccolo supermercato principale Edeka nelle vicinanze, molto sfortunato che anche il camper qui rimanga più a lungo del consentito e anche i proprietari di camper vivono nel camper per molto tempo sul fiume, quindi l'altro camper è privato della città sul fiume
Questo camper supera tutte le mie aspettative, si presenta bello e curato, i nostri complimenti al comune di Hof Il rovescio della medaglia è che c'è una roulotte e una VW con rimorchio sul camper
posizione tranquilla su strade di campagna posizione sul fiume Oder posto per rilassarsi
Ottimo posto per stare lungo l'acqua non ho notato polvere di sabbia, eravamo con 4 campeggiatori a goderci la serata mite, se solo ci fossero più di questi posti
camper veramente bello e che per soli 5,00 euro è disponibile tutto ciò di cui ha bisogno un camper. Congratulazioni comune Wittstock Dosse. Nei Paesi Bassi possiamo imparare qualcosa da questo.
Peccato che i campeggiatori stiano qui troppo, troppo tempo, con i secchi sotto il camper per depositare l'acqua sporca nelle dune la sera
Camper bello e tranquillo, piscina e lago cittadino nelle vicinanze, bancomat a Langestraat 39 Supermercato Lidl un po' più avanti nella Langestraat sopra i binari della ferrovia poi altri 500 metri sul lato destro, c'è un mercato il mercoledì e il sabato dalle 8:00 alle 13:00
gli standard e i valori sono difficili da trovare con un numero crescente di camperisti semplicemente scaricare la loro acqua sporca sul camper e servizi igienici nel verde sul sito rimanere più a lungo di quanto indicato o mantenere un posto libero per mezzo di pedine occupate per i compagni camper ecc
sfortunatamente, i proprietari di camper l'hanno fatto da soli quando qui era gratuito per 3 grandi settimane di camper di fila, è così che va con tutti i posti liberi. ci vivono i campeggiatori
ora anche lavanderia a Purmerend a Westerstraat 12,7 kg 4,50 euro asciugatura 1,00 euro per 7 minuti
camper gratuito molto bello, peccato che ci sia un camper Hymer 93-BT-FD Serbatoio delle acque grigie sugli scarichi del camper
bel camper tranquillo lungo l'acqua, lavanderia a gettoni vicino alla fine della strada girare a sinistra poi a destra, anche un negozio di frutta e verdura a buon mercato sul lato sinistro della stessa strada in alcune parti TV dove ci sono alberi bassi sulla sinistra
triste che ci siano proprietari di camper che non sanno cosa siano 72 ore, quattro sono molto più lunghi J-766-ZN. 43-VBX-9. 1-PGH-710. 54-WB-DP
bel posto dove stare per visitare la città, peccato che i cani usino l'acqua potabile, perché il proprietario calcia il bottone con il piede in modo che il cane possa bere
bellissimo posto camper con varie opzioni per passeggiate a piedi e in bicicletta, è un peccato che due residenti del quartiere con i loro camper Hymer e Concorde mantengano i posti occupati per gli altri.
Area camper chiusa per lavori fino al 4 settembre 2020
I bei camper stanno solo nelle apposite scatole, oltre a 90 euro di multa
3 bei posti camper grandi, all'arrivo c'erano due camper parcheggiati trasversalmente uno con kent 34-VRZ-9 10 cm sopra la barra bianca e l'altro 75 cm sopra la barra bianca, siamo tornati dalla passeggiata, si scopre che il camper con kent nel senso di lunghezza posto così conclusione spazio mantenuto libero per camper amico
Posto tranquillo con proprietario gentile e disponibile, siamo stati viziati con una ciotola di more sono stati qui bene per 2 giorni, torneremo sicuramente
Bei posti delimitati con l'elettricità, peccato che ci siano campeggiatori che mostrano ancora comportamenti da campeggio
Bellissimo posto alla serratura su asfalto, molto sfortunato che ci siano camper con camper abbastanza grandi Burstner, Cartagine e Hymer che sono stati lì per molto tempo, e rendendo impossibile per gli altri trovare un posto, molto molto triste , è tempo che il comune si fermi a questo, o rimuova questi stivali da camper prima di partire per il Portogallo in autunno
Posto bello e tranquillo Camminato Abel Tasmanpad, Lutjegast è un posto per rilassarsi, persone amichevoli e molto disponibili, hanno ancora tempo per una chat qui.
Ora è chiuso per lavori di ristrutturazione
Bel camper posto vicino al centro energia elettrica, acqua disponibile. Doccia e servizi igienici al porto, peccato che ci siano camper che stanno molto a lungo, un sacco di gente che sta facendo il parcheggio, ora c'è ancora la possibilità di svuotare acqua sporca e toilette. Ora su Maxwellstraat Purmerend un bucato e un'occasione secca
Bella sosta alla stazione ferroviaria con varie attrazioni Peccato che ci sia un camion per un po 'che funge da camper e questo dà al camper un'impressione pauperosa
Cos'altro dobbiamo aggiungere a tutti quelli che lodano pezzi di camper. Un esempio per altri comuni.
Bel posto in piscina segnato campi, un po 'rimosso dal quartiere abitato.
Bel posto a Vianen e tutto a portata di mano. Questo fine settimana 07/09 parcheggio camper P1 chiuso. Puoi stare su P2. È un peccato che ci siano campeggiatori che stanno troppo a lungo e mostrano il loro ricevitore satellitare per strada e lasciano che la loro acqua sporca scorra per strada.
Goduto questo camper gratuito, il rumore del traffico, ma devi dare per scontato, bel negozio e centro uscente. È un peccato che i campeggiatori rimangano più a lungo di quanto indicato, lo rovinano per il ben intenzionato, in seguito questo posto scomparirà. Sarebbe bello se il comune installasse il posto camper vicino alle barche.
Bel posto sul nuovo corso d'acqua, dove grandi navi salpano oltre il camper. approfittiamo di questo posto libero.
Troppo caro Paga 20 euro per qualcosa che non ti serve. Fai un camper per 5 euro
Bella posizione sul corso d'acqua, dove devi essere in orario. E non stare fuori dai luoghi designati. Poi sei immediatamente mandato via dalla polizia, peccato che ciò non accada quando ci sono macchine nel posto del camper. C'è un mercato martedì.
Camper piacevole e tranquillo ottimo per pernottare, niente di cui lamentarsi
Bel posto in un parco tra alberi, o ricezione TV, con parco giochi.
Bel posto in cui stare e pernottare complimenti per Sittard. I primi due posti hanno la TV. Posiziona e sposta il camper dall'altra parte con l'elettricità o la TV. È un peccato che ci siano campeggiatori che non si iscrivono.
Bel camper. Con un imprenditore molto gentile e disponibile.
Puoi semplicemente pernottare al camper. Non nel parcheggio per auto, pernottamento Bella zona sul Danubio con spiaggia e ombra
Semplice camper con servizi al parco e piscina con sauna. Ingresso piscina 20,00 euro con sauna 25,00 euro per l'intera giornata
Bellissimo tuffo d'acqua in cui la torba veniva usata in passato. Hai la ricezione TV nei sedili anteriori. È un peccato che ci siano camper che si permettano di rimanere più a lungo delle 72 ore consentite in modo che altri conducenti di camper siano sul posto dove non è permesso
Superba zona con splendide viste che puoi passeggiare tra i frutteti. I nostri complimenti
Posizione fantastica e bellissima e luogo pulito. Tutto è presente con un bel bagno. Parco con parco giochi
Bellissimo campo sul fiume Danubio con ampie piazzole e si può nuotare nel fiume. E tu puoi prendere il sole sul prato, cos'altro puoi volere
Bello e tranquillo camper sul fiume Naab con tutti i comfort e ora anche gratis. Manteniamola così sicuramente. Graziosa città di Schwandorf
Bellissimo stekkie sul Main, acqua e cassette gratis. Contributo volontario
Posto splendido sul Meno, con scarico di acqua e cassette. Contributo volontario
Tranquillo bel posto. Molti campeggiatori sono troppo lunghi e hanno persino una cucina all'aperto. Internet gratuito. Sono molti gli alberi che danno ombra. Tuttavia, ricezione TV
Bel posto pulito cosa vuoi di più? È un peccato che ci siano campeggiatori che stanno troppo a lungo.
Camper tranquillo senza servizi, alberi ad alto fusto, a volte senza TV, bel centro, con WiFi.
Bellissimo camper con il bel tempo, spiaggia disponibile anche è possibile acquistare snack. Acqua di piscina pulita. Doccia fredda Adesso fai alcune provviste.
Bella camper libero dove sarete accolti dai padroni di casa e niente è troppo per chiedere dove posso trovare questo anche in Olanda con l'acqua libera durante il giorno e usare il bagno. Anche una splendida tour della fattoria, dove il tempo sembra essersi fermato; Per i bambini c'è un parco giochi. Buon cibo può essere all'angolo di Van der Valk. Prestare attenzione su questo parco camper.
Posto tranquillo tra gli alberi con satellite e la ricezione Wi-Fi presso l'eccellente impianto idraulico marina, i nostri complimenti per questo.
Bel posto con l'installazione in senso longitudinale tanto spazio privato. Ricezione Wi-Fi Golf Course e Kardinge.
Village è stato rispetto a 3 anni fa, affrontato ora sembra abbastanza pulito. Area di servizio bella e tranquilla al Winschoterdiep con servizi gratuiti; dove si scopre che? Bravo Town Zuidbroek
Classe Euromobil!