@Miep
We love Sweden and Denmark! But also Germany and Holland.
- 2006
- Knaus Boxstar Road
- 2020
- Furgonato
Sitecode: 194943
I 17 euro diventano un totale di 23,70 euro per 2 persone, tassa di soggiorno e 1 cane di piccola taglia. E penso che sia troppo per una struttura senza servizi.
Pianterai degli arbusti tra i punti? Vedo che i camper sono parcheggiati al contrario: uno ha una striscia verde a sinistra e a destra e quello all'angolo non ha proprio posto dove sedersi in questo modo:-( Forse sarebbe una buona idea mettersi d'accordo con i proprietari dei camper?
Bel parcheggio spazioso e ben illuminato. Solo un bidone della spazzatura, ma per noi è bastato! Bella foresta con bellissimi alberi contorti. Nel quartiere 6 "giganti" (= sculture) si trovano nascosti nei boschi: basta cercare 😉!
Mentre passa questo sembrava un buon posto per stare in piedi. Servizi fine. Ma poi il tasso overnight, credo che questo è davvero ridicolo. Guidato da quanto posso stare altrove 5 o 6 notti per questo denaro!
Lame a dire che si tratta di un sito gratuito e quindi 10.10 carica per l'energia elettrica, i rifiuti e l'acqua.
Bel posto in una bella città in cui un sacco viene organizzata. Vicino a un museo a cielo aperto di vichinghi. Molte strutture. Camper Crossed qui significa che si può stare lì e passare la notte, ma nessun 'attività del campo "come posti a sedere all'aperto, barbecue, ecc Ci sono molti italiani con il loro camper con molti bambini che giocano.