• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@MiesPa

Membro di Campercontact dal 2020

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto enorme con un mega paesaggio acquatico e una spiaggia davvero fantastica. Buoni i ristoranti e il supermercato. C'è anche un supermercato gigante a max 10 minuti a piedi dalla piazza. C'è svalutazione per i sanitari, che offrono un buon 3 ma non certo un 5 stelle, e per il labirinto quasi imperdibile di bungalow/case mobili, che in questo sito stanno mettendo sempre più fine al classico campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sito facilmente accessibile e spazioso direttamente sulla Mosa. La prima fila offre una bellissima vista sul fiume. Fornitura e smaltimento sono disponibili. A pochi passi dal centro. Si consiglia una visita alla fortezza di valore storico. Per il resto, Sedan è una città incredibilmente fatiscente per gli standard dell'Europa centrale, adatta solo per lo shopping di baguette e generi alimentari, ma difficilmente per una visita.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto auto bello, curato e ben posizionato con fornitura e smaltimento. Il posto è facilmente accessibile e molto spazioso. Possono essere utilizzate anche le piscine interne ed esterne nelle immediate vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima posizione sulla Loira con una breve passeggiata in città. Un bel negozio da campeggio con servizio baguette e un bar (che non abbiamo visitato) completano l'offerta. MA: L'impianto idraulico non funziona in questo modo anche per gli standard francesi, quindi solo tre stelle. Saremo comunque felici di tornare, poiché i pro superano i contro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto bello e facilmente accessibile con accesso diretto alla spiaggia e una bella zona balneare. La colorata cittadina turistica di Blanes è facilmente accessibile tramite un accesso privato esistente al lungomare. Il lungomare può essere utilizzato anche per fare jogging. Il negozio del campeggio e il ristorante vanno bene, il posto è visitato a livello internazionale. Consigliamo le piazzole leggermente più costose (spiaggia comfort), che offrono una maggiore distanza dai campeggiatori permanenti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Chiunque ami il campeggio tra i connazionali DACH in Spagna è in buone mani qui; Di certo non troverai un'autentica esperienza di campeggio spagnola qui. Per il resto il posto è ben tenuto e offre tutti i comfort.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Luogo in Italia, che è abbastanza coerentemente differenziato dai tipici luoghi italiani. Servizi igienico-sanitari al top, splendido paesaggio acquatico, concetto all-inclusive per le attività. Supermercato molto adatto ai bambini, ottimo, ottima posizione per la città, proprio sulla "striscia di Jesolo". Tuttavia: parcheggi stretti; se non vuoi manovrare molto, ti consigliamo di avere un ultra-spazio, ma hai anche il tuo bagno che è impressionante.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Il ristorante ha un nuovo chef…. non a vantaggio. Facile da raggiungere, comodo parcheggio. Elettricità e acqua disponibili, no smaltimento. Se salti il cibo (che dovrebbe essere considerato), 15 euro non sono un gioco da ragazzi. Sulla strada principale c'è anche un posto per 4 EUR - ma senza alcuna infrastruttura