@Miestruyfs
- 2018
- MAN
- Furgonato
Abbiamo soggiornato qui per due notti. Il bagno era pulitissimo e la padrona di casa è stata molto disponibile e cordiale! Lo consiglio vivamente!
proprietario molto gentile, bel laghetto per nuotare, ottimo per andare in bicicletta, torneremo sicuramente Indietro!
abbiamo ottenuto un primo posto proprio sull'acqua senza prenotazione 🤩 i servizi igienici sono puliti, i rifiuti sono ben ordinati qui e non sono visibili. piccolo inconveniente è che l'acqua non è molto calda nelle docce, ma con queste temperature a volte una doccia tiepida è piacevole 😂
siamo arrivati qui senza prenotazione e ci è stato permesso di scegliere un posto? è meravigliosamente tranquillo qui e il proprietario è super cordiale! giardini e servizi igienici molto ben tenuti!
persone super amichevoli, ambiente meravigliosamente tranquillo. questa è la nostra seconda volta e ci torneremo sicuramente 🤩
campeggio molto bello e bello, buon cibo nel ristorante l'unico inconveniente è l'impianto idraulico... niente acqua calda, a volte abbastanza sporca e niente carta igienica 🙈 per fortuna faceva molto caldo qui e poi fa bene una doccia così fredda?
campeggio molto disordinato, vero caos! non torneremo mai più!
questo campeggio è di prim'ordine!! persone molto cordiali, servizi igienici veramente puliti, le piazzole sono grandi e belle! ristorante con ottimo cibo nelle vicinanze 🤩