@MietekeBoers
- 2013
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Un parcheggio tranquillo. Quando eravamo lì, è arrivato un gruppo di 16 campeggiatori. Forse un po' meno adatto agli atleti. Il sentiero Voi Verte è nelle vicinanze. Bel percorso per andare in bicicletta. Per lo più all'ombra.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il prezzo è di 6 € a notte. Ci sono cartelli che indicano che è necessario pagare presso l'ufficio turistico. Si prega di esporre la ricevuta alla finestra. È un'area di sosta per camper con una vista mozzafiato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
È possibile visitare l'area camper anche il mercoledì, giorno di mercato. È una cittadina piacevole da visitare in bicicletta o a piedi.
Bellissimo posto in riva al mare. Proprietari cordiali e pronti ad aiutarvi. Spiegano dove si trovano i diversi uccelli. Bellissima zona per passeggiare. La prima parte in salita è molto ripida. Lavaggio e asciugatura 40 Nkr per dispositivo. Pernottamento senza elettricità 330Nkr Abbiamo visto tantissime pulcinelle di mare, sule e stercorari maggiori. Anche l'aquila di mare passò di lì.
Un benvenuto super. Il proprietario è il più gentile. Ci sono lavatrici Miele, il che è una grande differenza rispetto agli altri campeggi che abbiamo visitato.
Sitecode: 19675
Buon posto per visitare Tirana. C'è poco o nessun posto dove sedersi fuori intorno al tuo camper. Vogliono ospitare il maggior numero possibile di campeggiatori. Abbiamo avuto qualche problema a salire e partire. Camper di 7,5 metri. Il prezzo è alto per quello che ottieni.
C'è tutto, compresa la lavatrice, che non ho utilizzato. I servizi igienici sono vecchi e rotti. È pulito, ma non molto bene. Era tranquillo quando eravamo lì. Sia Sparta che Mistra possono essere raggiunte in bicicletta.
Un posto super camper. Con tutti i comfort e un'ottima cucina. La proprietaria è felice di spiegare come prepara il cibo. L'antica Corinto è raggiungibile a piedi.
Abbiamo pensato che fosse una tappa funzionale. Lavaggio e pulizia del camper. Non c'era nessuno che ci dasse il gettone per la lavatrice. Qualcuno sarebbe venuto il giorno dopo alle 11. Il giorno dopo volevamo fare il pieno d'acqua prima di partire, niente acqua e nessuno da raggiungere e questo per € 29, -
ottimo posto dove passare la notte. È possibile scaricare e caricare l'acqua pagando 2€ in piscina. Molto tranquilla. Vienna è facilmente raggiungibile in treno.