@Miever
- 2018
Posizione fantastica sull'acqua. Include tutti i comfort (WC, doccia, stoviglie, elettricità). Sì, non è economico, ma è in una posizione fantastica.
Campeggio piccolo e ordinato con tutto il necessario. Servizi igienici puliti, bella piscina e vicino alla spiaggia. Per 44 € a notte (3 adulti, alta stagione) è davvero conveniente. Comodo anche il treno per Biarritz.
Campeggio piccolo e ordinato con tutto il necessario. Servizi igienici puliti, bella piscina e vicino alla spiaggia. Per 44 euro a notte (con 3 adulti, alta stagione) è davvero conveniente. Anche il treno per Biarritz è dietro l'angolo.
Posto super carino proprio sul Waal con molte spedizioni. Ci sono bagni e docce molto puliti sulla nave accanto e puoi divertirti andando in bicicletta e camminando sulla diga. Dispone anche di elettricità. sabato sera si è sentito un po' di rumore da parte degli ospiti del ristorante. ma se ti trovi su un campo invece che su una diga è molto tranquillo
è un bellissimo campeggio con bellissimi servizi igienici. da qui le 3 stelle. ma arriviamo, il ristorante è pieno quindi non possiamo mangiare nulla. non c'è nemmeno un negozio o un altro modo per procurarsi il cibo………puoi andare a 3 km dal villaggio sperando che ci sia qualcosa
Fantastico nuovo edificio sanitario con molti servizi; piscina super bella con letti gratuiti. Anche il ristorante della piscina è molto buono e con molta scelta. Supermercato anche in alto con palestra sopra. Avere una stazione di servizio per camper