@Mig
Che piagnucolone, se non c'è, questa persona ha anche un commento. Ankum, grazie per questo servizio. Siamo felici di essere lì.
Che lamento, per il rumore dell'autostrada. Sono contento che ci sia questo posto, sono bravi.
non ho mai visto spazzatura, è bello andare al mercato e fare shopping. Peccato per la chiusura alla fine del 2025. Attraverseranno il confine. siamo benvenuti come campeggiatori
Che sciocchezza che ci sia un fastidio da quelle due piazzole per camper. Andiamo in questo posto una o due volte l'anno per visitare il bel mercato e il centro. mia moglie può andare in giro con il suo scooter per disabili e godersi tutti i negozi, ecc. Quindi lasciamo quelle 2 piazzole per camper. Altrimenti sono obbligati ad andare in un posto dove siamo i benvenuti. Pietà
22/6/21 che posto desolato, ora che devi iscriverti con un'app, quante persone anziane ce l'hanno. Non c'era nessuno lì
Il cancello è andato, CP è di nuovo aperto
ottimo posto ora che c'è più spazio. È un peccato che il parcheggio non sia consentito mercoledì, a causa del mercato, ma è comunque un bel posto.
ottimo posto, che ci si può aspettare il traffico con questo viale. non ha avuto problemi con i giovani. estremamente soddisfatto del luogo di scarico per servizi igienici e acque reflue. Mi è piaciuto il panorama.
ottimo posto tranquillo. tutti i comfort. non è senza ragione che il 3 ° posto è cp dell'anno in Belgio
bel posto, nessun lamento è stato proibito per un po '. sii felice con esso.
Piccolo è bello, negozi e città piacevole.