@Migudu
Luglio 2026
Questo campeggio è incantevole! Bello e tranquillo, gestito da una coppia olandese/svedese molto cordiale. Sono disponibili elettricità e acqua e i panini freschi biologici erano squisiti. Karlstad è raggiungibile in treno, il ristorante locale è proprio dietro l'angolo, c'è una piccola spiaggia a pochi chilometri di distanza e si può fare una bella passeggiata nel bosco con il proprio cane direttamente dal campeggio. Il tour di San è stato interessante; ha una vera passione per tutto ciò che fa. Grazie Madde e San!
Il numero di telefono è errato, così come i prezzi. abbiamo pagato €30,- per 1 notte. Gentile padrona di casa. i luoghi sono disordinati e mal tenuti, così come i servizi igienici. Peccato perché la vista è fantastica.
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Abbiamo dormito benissimo in questo posto tranquillo. La superficie è asfaltata e adiacente a una bella area pedonale. Alci e cervi sono appena passati di lì. A Gamla Skolan potete visitare la galleria dello Studio San Punt Design. Molto interessante. Karlstad è facilmente raggiungibile.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

2020
Luoghi spaziosi in un posto camper suggestivo. Sfortunatamente, il proprietario ha molto denaro e vuole immediatamente i suoi soldi. Non è amichevole e molto rumoroso, fastidioso quando è molto presto la mattina. L'impianto idraulico è molto moderato e c'è poco da sperimentare in città (raggiungibile a piedi).
Sitecode: 19842
Caloroso benvenuto! Il proprietario è molto gentile e attento. Qui è tutto sotto controllo. L'impianto idraulico è molto buono. Pulito e curato. Il ristorante è fantastico. Consultare in anticipo. Ottimo posto per rilassarsi e lavare il bucato.