@Mijl
- 1986
- Renault Master Master
- 2011
- Furgonato
Che persone meravigliose e un posto fantastico. È un peccato che non sia permesso sedersi davanti al camper con la sedia, ma ci sono alternative. Tavoli da picnic pubblici alla reception e una splendida area rocciosa/erbosa in riva al mare a soli due minuti a piedi. Torrevieja è a 15 minuti di bicicletta, con Aldi nelle vicinanze e numerose terrazze e ristoranti. Non dimenticate di prenotare un massaggio in anticipo! Torneremo! Mart e Ine
Che posto incantevole, era molto tranquillo, così ci siamo fermati in un angolo del terreno con vista su un prato. accoglienza cordiale e piazzole spaziose che potrete scegliere autonomamente. Il centro per il dialogo e la preghiera potrebbe risultare sgradevole ad alcuni, ma non è certamente necessario, per noi non è un interesse, ma se ne avete bisogno ci sarà sicuramente qualcosa che fa al caso vostro. il prezzo può sembrare alto ma è tutto incluso
Abbiamo pagato 26€ per un camper con 2 persone ed elettricità il WiFi non è gratuito e costa 6€ per 24 ore, questo può essere utilizzato solo su un dispositivo e non è possibile passare da uno all'altro. I servizi igienici sono sporchi senza carta igienica e puoi fare la doccia solo dopo le 16:00 e chiudono di nuovo alle 21:30. le piazzole sono piccole e trasandate. È che avevamo già pagato altrimenti ci saremmo voltati, decisamente sconsigliato.