@MijnHobby600
- 2012
Bellissimo posto, tanto spazio e libertà. I bagni sono datati, ma buoni. Ottimo prezzo, 11,00 € per un camper per due persone, doccia inclusa. Peccato che ci sia un ristorante, ma è aperto solo dal giovedì alla domenica.
Ampio parco, tanto spazio, quindi mantenete le distanze. Splendidi dintorni per passeggiare, parchi spaziosi e incantevoli. Altamente consigliato!
Ottimo posto, ben organizzato. Il gestore viene ogni giorno con una busta per il contributo volontario. Il camper è libero di parcheggiare come si preferisce! Abbiamo dovuto fare inversione; le regole sono regole, questo è il motto. Per il resto, tutto bene.
Posto fantastico, piccolo e tranquillo. Splendidamente situato con diverse altitudini. Soggiorna nella parte bassa con il tuo camper. Doccia, WC e, se necessario, elettricità. Area coperta per attività ricreative. I negozi sono a 10 minuti a piedi.
Bellissimo parco con tanto spazio. Posizione quasi impercettibile nel centro città. Negozi e molti ristoranti nelle vicinanze. Consigliatissimo!
Lungo una strada trafficata, ma per il resto è un ottimo posto con spazio. Bella passeggiata nel bosco retrostante e con orario di apertura bibite e gelati nel parco!
Bel posto in un campeggio tranquillo. Separato da siepi. Non vicino ai negozi. C'è uno stagno da pesca e uno stagno separato. Inoltre, un ristorante all'ingresso. (chiuso quello e mer). Puoi anche passare la notte in un lussuoso vagone per pipeline! (3 pezzi)
Bene, nel mezzo del villaggio. Solo asfalto, nessuna possibilità di sedersi all'esterno, ma vicino a panifici e terrazze.