@Mijntje10
Questo posto camper merita le nostre 5 stelle. I proprietari sono super cordiali, l'accoglienza e il tour sono molto istruttivi e divertenti. Il check-in e il check-out sono stati facili. Il Koffiesnor offre una scelta di numerose prelibatezze. Ci è piaciuto molto il gelato del contadino. Il monchou alla ciliegia era particolarmente delizioso. I servizi igienici sono nuovi, ben strutturati e super puliti
Giovanni e Astrid sono gestori con la passione del campeggio. Area camper molto ospitale, ben tenuta, con piazzole spaziose. I servizi igienici sono ben mantenuti, ci sono molte informazioni sulla zona. Molte possibilità di passeggiate a piedi e in bicicletta, supermercato e altri negozi nelle vicinanze. Posto super carino in una zona tranquilla
Hennie e Monique ci hanno coccolati per 3 giorni. Andiamo al prossimo posto camper con una sensazione di gioia. Domenica abbiamo ricevuto panini freschi e ci abbiamo anche aiutato con i piatti.
Questo posto camper ha pensato a tutto. Check-in facile tramite colonnina, spazio ampio, un tocco sul palo della luce. I servizi igienici sono pulitissimi e ordinati. Lo chiamiamo di prim'ordine e complimenti a Jan che è impegnato tutto il giorno.
La nostra visita a questo gioiello del "Rondje Twente" è stata una vera esperienza. Desiree vale più che 5 stelle con la sua piazzola per camper di alta qualità. I siti sono spaziosi e ben strutturati. I servizi igienici sono puliti e relativamente nuovi. Il centro informazioni e il negozio sono bellissimi. Puoi anche sederti all'interno in caso di maltempo. C'è un servizio di pane per chi lo desidera. Anche il cane è il benvenuto e c'è molto spazio per passeggiare.
accoglienza ospitale, luogo spazioso con splendida vista sul prato con al pascolo gli highlanders scozzesi. I servizi igienici sono molto puliti e vengono puliti più volte al giorno. Tutto è stato perfettamente organizzato da Ilona e co.
Atmosfera amichevole in questo bellissimo posto camper. I servizi igienici sono molto spaziosi e tenuti molto puliti. D'estate bisogna portare uno scacciamosche, logico in un posto camper presso l'agriturismo. Ci siamo divertiti e abbiamo segnato un francobollo per "Rondje Twente"
Cordiale benvenuto, siamo stati sul prato con le galline. Piazzole spaziose, vista sui meli. Il negozio e la terrazza sono altamente raccomandati. I servizi igienici sono molto buoni, ordinati e puliti. Il rubinetto per lo scarico della cassetta del water è troppo lungo, sarebbe utile un rubinetto vicino alla discarica con un tubo più corto.
Camper molto spazioso con bei posti, vicino ai percorsi pedonali e ciclabili. Servizi igienici super puliti, tutti i servizi sono disponibili. L'unico piccolo inconveniente è il palo della corrente che ogni tanto ha bisogno di soldi. Assicurati di avere abbastanza monete in euro. Puoi anche usare un'app, ma per noi non ha funzionato.
Cordiale benvenuto da Peter e Chantal. Dopo un'ampia spiegazione, abbiamo scelto noi stessi un posto. A causa delle dimensioni ridotte, c'è molto contatto con gli altri ospiti. Inoltre, è principalmente un luogo tranquillo all'ombra degli alberi al mattino. I servizi igienici sono semplici ma puliti. Molte informazioni sulla zona. Il campeggio come campeggio dovrebbe essere. Consigliato.
Ottimo camper, ci siamo divertiti qui. Quando arrivi, trova un posto e orientati. In un certo senso ci mancano il carattere personale e la spiegazione. Ci sono molte informazioni sull'area nell'edificio sanitario. Tutti i servizi igienici sono puliti e sufficientemente disponibili.
Siamo stati accolti calorosamente da "boer Piet". Il posto camper ha tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Le piazzole sono ampie e separate da siepi. Torneremo di nuovo a mangiare i pancake.
All'arrivo siamo stati accolti molto gentilmente da Anneke e Gerrit. La spiegazione è stata molto ampia sul camper e sulla zona. Ci sono molte informazioni su ciclismo e gite in città. Coloro che amano la pace e lo spazio sono venuti nel posto giusto. La strada che corre parallela alla diga è molto più bella della diga stessa. Tutte le strutture sono di prim'ordine e molto ben tenute. Abbiamo visto molti animali e piante. Questo è stato divertente!
Se vuoi aggiungere un dessert al tuo tour in camper, una visita all'Ice Farm è d'obbligo. Un tour dei Paesi Bassi lungo Boerenerven ha molti bei posti, questo posto è eccezionalmente ordinato e ben organizzato. Il camper dispone di ampi servizi igienici, luoghi facilmente accessibili, tutto è ben organizzato. Questo è un gioiello tra le piazzole per camper.
Bellissimo camper sull'acqua, elettricità e servizi igienici vanno bene. Oltre all'app On/Off, l'energia elettrica può essere pagata anche direttamente alla capitaneria di porto. La capitaneria di porto passa la sera dopo le 18. I depositi vengono pagati in contanti (è possibile la carta di debito, ma preferibilmente in contanti). Le piazzole sui sassi sono una sfida per i camperisti viziati, che preferiscono un prato davanti a loro. Piacevole contatto con le persone degli yacht da diporto.
Bel posto vicino al Wad, con vista sulla città di Harlingen. Accoglienza cordiale, buone informazioni, ampio posto camper sull'erba. Nonostante la lunga e calda estate, l'erba sul nostro sito è ancora bella. I sanitari sono puliti e sufficientemente disponibili.
Bellissimo camper al porto turistico, i servizi igienici sono spaziosi e puliti. i posti sono dotati di targhe stradali, in modo che il camper sia su una superficie solida e stabile. Entrare e uscire è andato bene. Proprietari simpatici, appena sposati 🎉
Bel posto vicino al porto. Il terreno è un po' accidentato, per il resto va bene. I sanitari sono belli e puliti. Il resto è meraviglioso.
Benvenuto cordiale e un camper spazioso. Disposizione mista con caravan e case vacanza. Marina dall'altra parte della strada. Ottima struttura di ristorazione e bel negozio alla reception. Il WiFi è a pagamento, l'impianto idraulico potrebbe essere un po' meglio. Sloten è vicino ed è una città piacevole.
Bellissimo campeggio, le piazzole camper sull'acqua con vista sul porto sono ancora più belle, ma vanno prenotate in anticipo. Gentile signora alla reception, guarda la tua carta sconti (ACSI/NKC), che fa la differenza. Il campeggio è ordinato e pulito, rubinetto e scarico dell'acqua nel camper. I sanitari sono tenuti puliti, le strutture sono a posto.
Siamo stati gentilmente ricevuti in questo spazioso camper. Servizi igienici puliti ed eleganti. Nell'edificio dei sanitari c'è anche una discarica per il wc chimico, non l'abbiamo mai visto prima. Un supermercato si trova nelle vicinanze e in 10 minuti di bicicletta sei nel centro di Leeuwarden. Un bel posto dove vorremmo tornare.
Siamo stati in campeggio, perché il camper non ci sembrava attraente. Ovviamente avrai la vivacità del campeggio (soprattutto la domenica pomeriggio 😉). I servizi igienici del campeggio sono eccellenti. L'aspetto è ancora in fase di elaborazione. Molto curioso come sarà quando tutti i piani saranno realizzati. Allora torna per favore
Un bellissimo camper della serie "Langs Boerenerven" Un caloroso benvenuto con spiegazione del camper. I sanitari sono puliti e spaziosi. Le piazzole sono spaziose e con una piattaforma in legno davanti alla porta tutto rimane pulito. Marius ed Elly fanno di tutto per rendere felici i loro ospiti. Consigliato!
Posto meraviglioso su questo camper ben tenuto. Ottimi servizi igienici, luce e acqua corrente vicino al camper. Un'altra posizione privilegiata di "lungo Boerenerven" Puro divertimento, vicino all'IJsel e al Veluwe.
Bellissimo camper con posti spaziosi. Dopo la spiegazione del custode, capiamo il perché. Un posto tranquillo in un ambiente naturale con possibilità di ciclismo e passeggiate. Puoi acquistare l'elettricità tramite un palo o portarla tutta sul posto; con la corrente dal palo abbiamo pagato 13,80, un ottimo prezzo per questo spot
Accoglienza super gentile e ospitale, ottimi servizi igienici e un'oasi di tranquillità. La zona è molto adatta a ciclisti e pedoni. Bello spazio interno per i giorni di pioggia o una colazione condivisa. Un posto dove ti piace andare per il tuo riposo.
Camper particolarmente bello paesaggistico, bella posizione per andare in bicicletta ea piedi. Benvenuto cordiale e bello vedere come vengono coltivati e raccolti gli asparagi. Bel negozio di fattoria con prelibatezze della zona.
camper molto bello, tutto ben curato. Abbiamo apprezzato la terrazza, le piazzole spaziose e le informazioni versatili. Piazzole molto spaziose e splendidi dintorni con natura e paesaggio caratteristico. La padrona di casa ci ha accolto molto gentilmente con una tazza di caffè in casa.
Posizione super bella con la famiglia de Feijter, piazzole molto spaziose e buon WiFi. L'accoglienza è stata molto calorosa, istruttiva e disponibile. Torneremo sicuramente qui.
Sitecode: 20937
Camper molto bello della serie "Langs Boerenerven". Strutture eccellenti e vorremmo tornare per la tranquillità e l'ambiente circostante.
Sitecode: 19369
Bellissimo campeggio/camper della serie "Langs Boerenerven". Le strutture sono belle, i dintorni belli. Abbiamo apprezzato la tranquillità.
Camper molto buono con un proprietario cordiale e disponibile. Era molto impegnato al momento della nostra visita, ma qui si pensa alle soluzioni. Inoltre, non ci è mancato nulla. Torneremo quando sarà meno affollato.
Buon camper con strutture eccellenti. Acquista elettricità aggiuntiva su un palo di alimentazione. Con il pernottamento (17 euro e 3 euro per l'elettricità si arriva a 20.- euro, che è un po' alto.
Posto camper molto carino in questo coltivatore di seminativi. Accoglienza cordiale, strutture eccellenti. Posto di ricarica per biciclette e buon WIFI
Posizione camper ordinata con ottime strutture. Durante la nostra visita era tranquillo, quindi tutto era più che sufficiente. Proprietario molto amichevole.
Questo è il migliore che abbiamo incontrato finora. Tutto al top, posti spaziosi, buone strutture, servizi igienici e docce riscaldate, proprietario pulito e molto cordiale.
Tutti i superlativi si rivelano veri. Bellissimi gli alberi da frutto. Tutti i servizi sono di prim'ordine. Il negozio è bellissimo. Un piccolo inconveniente è la strada trafficata, ma 5 stelle sono ben meritate.
Bel posto sul prato vicino al porto. La distanza dall'edificio di servizio è piuttosto a piedi. I servizi igienici sono eccellenti. Vicino alla barca per Schiermonnikoog.
Ottimo posto sulla marina di Warten. Il manager è molto disponibile e fornisce molte informazioni. I servizi igienici sono buoni, ma i servizi igienici sono un po' datati e non completamente puliti. Anche l'ambiente è bellissimo e si consiglia il traghetto per Earnewald. Bakker è dietro l'angolo e il ristorante nel villaggio è raggiungibile a piedi.
Il camper è troppo stretto e su pietra spaccata. I servizi igienici sono datati e non molto puliti a fine giornata. La donna alla reception è molto gentile e disponibile. La fortezza merita una visita.
Abbiamo trovato questo posto camper presso l'agricoltore in "lungo le aie". Il camper era abbastanza pieno, abbiamo fatto una prenotazione e abbiamo trovato un posto vicino alla discarica per il bagno chimico. I servizi sono semplici, ma più che adeguati e puliti. Il contadino e la sua famiglia sono molto ospitali e cordiali. I percorsi pedonali e ciclabili e altre informazioni sono state una buona aggiunta
Sitecode: 82012
Le strutture sono sufficienti per il camper medio. Nessun WiFi disponibile, servizi igienici limitati, ma puliti. Il prezzo è alto per la qualità e la gamma di servizi.