• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Partner
2000

Noleggia

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Una stella per la posizione, ci sono stato per una notte a fine settembre, l'accoglienza è stata cordiale, il sito è situato in una posizione meravigliosa sul fiume L'Eau Rouge, la piazzola era ok, anche l'elettricità, è una breve passeggiata fino a Stavelot, il che ne vale la pena, altrimenti non lo consiglierei, i servizi igienici sono vecchi e inadeguati, non è più accettabile, è davvero un peccato data la posizione, il prezzo per un pernottamento è troppo alto per quello che si ottiene.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un campeggio bellissimo, accoglienza molto cordiale, buone informazioni, servizi igienici puliti e ordinati, un posto che si può consigliare.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Il campeggio è ottimo, situato sulla Mosa e sulla strada per Dinant. Il livello di rumore è sopportabile di notte e un po' più forte durante il giorno. La linea ferroviaria sull'altra sponda della Mosa è udibile, ma non rumorosa, nemmeno di notte. Il viaggio per Dinant è una comoda passeggiata di 20 minuti. Abbiamo soggiornato in questo campeggio per una notte con il nostro camper. Un'accoglienza cordiale, un prezzo accettabile e i servizi igienici sono buoni e puliti.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Un bellissimo campeggio immerso nella natura, a circa 10 minuti dalla cittadina di Profondeville, un luogo incantevole situato direttamente sul fiume Mosa. C'è un servizio autobus per Namur (11 km) e Dinant (17 km). Il campeggio offre il Wi-Fi solo alla reception e i servizi igienici sono essenziali. Sono stato accolto calorosamente dall'anziana signora, che parlava solo in francese, ma andava bene così. La posizione è splendida.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Abbiamo soggiornato in questo campeggio dal 19 al 20 settembre 2025. È un posto bellissimo che consiglio vivamente. La pizza era deliziosa e ben fatta. I servizi igienici potrebbero essere più grandi, considerando il numero di piazzole. Se i camper siano ben attrezzati o meno è una questione personale. Uno o più ripiani portaoggetti nei servizi igienici sarebbero graditi. Per il resto, il personale è stato molto gentile e disponibile. Come ho detto, lo consiglio vivamente.