@MikeDeen
- 2018
Che campeggio carino e accogliente‼️ Le piazzole sono un po' strette, ma alla fine abbiamo trovato un posto fantastico‼️ I servizi igienici erano in ottime condizioni 👌🏻 e c'era una bella terrazza dove abbiamo potuto usare il barbecue e abbiamo cenato e trascorso dei bei momenti. Bellissima zona per andare in bicicletta, vicino al Safaripark Beekse Bergen 🦒 e Tilburg è a circa 10 km di distanza. Siete tra i nostri preferiti e torneremo sicuramente‼️ Cordiali saluti, Mike e Astrid 😊
Che mini campeggio delizioso e accogliente! Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario, che ci ha spiegato tutto e dove ci trovavamo. Tutti i servizi erano disponibili, ordinati e puliti. Splendida area ciclabile. Se avete intenzione di andare a nord, questo mini campeggio merita sicuramente una visita!
Che bel CP accogliente! Adorabile e tranquillo, con una splendida zona per andare in bicicletta. Servizio giornaliero di uova e pane fresco il sabato. Servizi igienici impeccabili 👌🏻peccato solo che doccia e WC non siano separati. Non ci capita spesso di fare un CP due volte, ma questa volta facciamo un'eccezione!
Questo non è un campeggio per campeggiatori "liberi". Ci sono solo ospiti fissi (case mobili e baite in legno). Per quei 16,50 € vi trovate in un campo di fronte al campeggio, lungo una strada pubblica, con un gallo come ciliegina sulla torta. E se volete stare nel "vero campeggio" come noi, pagate 7 € in più a notte con 4,50 € di elettricità al giorno.
bella disposizione circolare e servizi igienici belli e puliti con 2 aree per lavare i piatti. Ottima area ciclabile e bel centro (Heythuysen) vicino al CP. Non visitiamo spesso un CP due volte, ma con voi lo faremo sicuramente di nuovo! 😊
bel campeggio grande con i servizi igienici erano puliti molto bene👌👍 grandi complimenti a quel gentiluomo‼️ il campeggio si trova a breve distanza in bicicletta da Nijmegen. La Brasserie del campeggio è decisamente consigliata!
bel campeggio grande con servizi igienici accuratamente puliti👌👍 grandi complimenti a quel gentiluomo‼️ a breve distanza in bicicletta da Nimega, dove si è svolto l'evento di 4 giorni durante il nostro soggiorno. Anche la brasserie è altamente raccomandata!
che fantastico CP‼️ Comprendiamo che il tuo posto camper ha compiuto un anno‼️ Accoglienza super cordiale da parte del proprietario simpatico ed entusiasta, sistema di check-in/out unico! Paga per quello che usi, bellissime piazzole asfaltate, servizi igienici di altissimo livello 👌🏻 area coperta per lavare i piatti 👍🏻 bell'ambiente ciclistico e per finire, partecipa a un video promozionale per un posto camper dell'anno 🎥 Torneremo sicuramente quando siamo in zona ‼️
che posto fantastico e accogliente ‼️Sanitari 👌🏻 area lavaggio piatti 👍🏻 Venerdì sera 🍕 sera ed è stato delizioso 😋 e allo stesso tempo guardare i Campionati Europei su un grande schermo, è fantastico!! ️Sabato abbiamo guardato la squadra olandese con quasi tutti i visitatori del CP, che festa 🥳 il tempo è l'unica cosa per loro. non si poteva controllare (altrimenti sarebbe stato anche sistemato 😉) Quindi non poter vedere gran parte della zona, motivo in più per prato Rucpense ancora una volta!! ️A presto 👋🏻
che bel CP!! posizionato in modo così giocoso in modo da avere/mantenere una vista più o meno su tutti i lati. quella chiave per l'acqua poteva essere meglio indicata! I servizi igienici sono buoni 👍🏻 e puliti!! ma non abbastanza per un posto così grande quando è pieno (4 bagni - 4 docce - 2 stanze per rinfrescarsi) + 2 posti per lavare i piatti. Il centro di Oirschot è carino e pieno di accoglienti ristoranti. bellissimo ambiente ciclistico e pedonale. Ora, a causa dell'apertura, abbiamo ottenuto uno sconto, ma mantieni il prezzo conveniente!
curioso di sapere questo CP🤗 appena aperto bellissima posizione! Meravigliosamente tranquillo! puoi sentire il cinguettio degli uccelli Fattibile anche in caso di pioggia perché ci si trova su una superficie asfaltata! Buone strutture Solo 2 € per una doccia sono tanti! Per alcuni, l'aspirazione di acqua pulita vicino a una toilette chimica rimane difficile (usare un tubo per pulire una toilette chimica 🤢) Farei un controllo in macchina, in bicicletta o a piedi, così rimanete in contatto 🙂
Il prezzo di questo sito è € 22,20, il che non è corretto, ovvero € 25,12 Quando abbiamo mostrato alla receptionist cosa c'era su questo sito, il suo unico commento è stato che non era il loro sito. Costi dell'elettricità 6,30 € al giorno 😳🤨 è ridicolosamente caro!! ️Ristorante e piscina chiusi. Servizi igienici nuovi e carini e buona posizione per il transito.
Il prezzo indicato su questo sito (22€) non è corretto. Sono 34€ a notte. La receptionist lo avrebbe riferito al suo capo, ha detto che il prezzo indicato non è corretto. I servizi igienici sono adeguati. vecchio e ragionevole. pulito. La piscina promessa si trova nel parco bungalow ed è chiusa. Il campeggio si trova sul viale e sulla spiaggia.
Ci siamo divertiti moltissimo a Casa Rosada‼️Normalmente rimaniamo da qualche parte per un massimo di 3 notti, ma qui erano 7 🤗 Abbiamo apprezzato la bella piscina, il divertimento con i vicini camperisti (anche dopo aver nuotato 🍹) e l'atmosfera tranquilla. fatto dei bellissimi giri in bici nella zona, anche grazie ai consigli dei compagni campeggiatori. chi lo sa, fino alla prossima volta.
eccellente cp con belle piazzole spaziose. Rubinetto dell'acqua tra 2 punti. sanitari belli, ordinati e puliti‼️ centro bello e accogliente a pochi passi. bellissimo ambiente ciclistico. torneremo sicuramente‼️
che bel cp‼️ bei posti spaziosi, ponte di legno alla porta del tuo camper per evitare che lo sporco nel tuo camper 🤗 ordinato ordinato e pulito sanitario 👌🏻 e un bel ambiente per ciclisti e pedoni. per noi solo mezz'ora da casa ma ancora lontano da tutto. torneremo sicuramente ✅
che bel CP‼️ piazzole spaziose su superfici dure, alle piazzole una piattaforma da mettere alla tua porta in modo da non avere una condizione fangosa (in (er) brutto tempo) nel tuo camper. Cibo delizioso dalla nostra cucina e anche deliziosi panini appena sfornati al mattino. Proprietari molto cordiali e servizio nel ristorante. Bellissimo ambiente per passeggiate / ciclismo. tutto sommato un bel 10‼️
che accoglienza accogliente e amichevole + guida alla piazzola del campeggio. Servizi igienici belli, ordinati e puliti e area per lavare i piatti coperta. informazioni sulla zona sufficienti e piccola biblioteca. Bellissimo ambiente per passeggiate e ciclismo! Un ottimo inizio di stagione camper per noi! Diciamo decisamente a presto‼️👋🏻
raramente “facciamo” di nuovo un CP…..ma ci sono delle eccezioni…e questo è il Polderhaan! Un'atmosfera meravigliosamente rilassata e amichevole! servizi igienici puliti e ordinati e un soggiorno arredato in modo accogliente dove puoi sederti e avere libri e riviste a disposizione. il sito ha dei bei colpi d'occhio fatti in casa. ao le formiche 🐜 orchestra e amore irritabile 😍 e un bellissimo ambiente ciclistico. ci siamo divertiti di nuovo ️ arrivederci alla prossima!
hai solo 1 volta la possibilità per una prima impressione .... che accoglienza scontrosa e ostile. Un vero peccato perché questo dà immediatamente il tono .. Il grazioso e accogliente centro di Dokkum si trova nelle vicinanze, così come un supermercato. La zona intorno al campeggio è bellissima!
che posto sorprendentemente bello che non ti aspetti quando arrivi. siamo stati benissimo qui sull'acqua dove abbastanza navigava con il bel tempo. Jumbo MOLTO vicino a quel bel villaggio. Abbiamo pedalato da qui a Bolsward per ottenere IL francobollo per il tour della città in camper 11. impianto idraulico abbiamo trovato un po 'troppo piccolo (2x doccia + servizi igienici) per tutti i campeggiatori (e sì, hai tutto con te ma tutti usano ancora l'impianto idraulico esistente) e barche
campeggio eccellente con servizi igienici belli, spaziosi e puliti ️ ampia zona lavapiatti/cucina dove è possibile/utilizzare il frigorifero/freezer. L'host Rudolf è L'host che ogni campeggio dovrebbe avere‼️ amichevole, socievole, disponibile e socievole Trova importante che tutti si divertano. Harlingen e Franeker sono facili da pedalare da qui e l'abbiamo fatto nello stile del tour della città in camper 11 per i francobolli 😉
che bel posto dove stare! siamo stati qui durante il nostro Elfstedentocht e siamo stati benissimo!! eccellenti servizi igienici, area per lavare i piatti e bellissimo sull'acqua dove ogni genere di cose naviga tutto il giorno.
che grande CP!! cordiale accoglienza. tutto bene. sanitari puliti e ordinati. bella e accogliente area di sosta. per il resto siamo pienamente d'accordo con la recensione di 3-7. vale la pena ripetere!!
grande CP! Strutture sanitarie buone e sufficienti che vengono pulite quotidianamente. Lavaggio e asciugatura un punto + per quando sei in viaggio più a lungo. Nessun problema con le monete, basta annotarlo e fare il check-out. Bellissimo ambiente in bicicletta ‼️ torneremo sicuramente.
Siamo stati 4 notti in questo bel CP. calorosa accoglienza e un accogliente proprietario che è venuto anche con una deliziosa torta fatta in casa ancora calda servizi igienici belli, ordinati e puliti!! ottime passeggiate a piedi e in bicicletta nella zona e nel centro nelle vicinanze.
che bello può iniziare la tua vacanza .. all'arrivo il CP sembrava pieno ma è stato creato un posto per noi (dopo che abbiamo chiamato in giro per andare altrove) super cool !! CP bello, ordinato e pulito con servizi igienici eccellenti! opterei per docce e servizi igienici separati solo in caso di estensione. Bella cittadina pittoresca con un catering accogliente ed eccellenti opportunità per passeggiate in bicicletta ea piedi. Ritorneremo sicuramente!
che camper bello, pulito, tranquillo e perfettamente posizionato! con ottimi servizi igienici ordinati e puliti!! bellissimo ambiente ciclistico e centro accogliente. torneremo sicuramente!
camper bello, ordinato e accogliente con servizi igienici ordinati e puliti e un ristorante molto accogliente dove puoi mangiare delizioso! proprietari amichevoli con una bella chiacchierata. torneremo sicuramente!
quando arrivi in macchina, non ti aspetti un posto così bello ... campeggio bello e tranquillo con un laghetto accogliente nel mezzo dove siamo rimasti soddisfatti! servizi igienici puliti e ordinati + stoviglie spaziose Proprietari accoglienti che si prendono tutto il tempo per una chiacchierata. è un peccato che sia troppo lontano per noi per un fine settimana altrimenti saremmo tornati per un fine settimana! buona fortuna e buon divertimento con Leo!😉 Gr.Mike & Astrid Deen
che bel campeggio, ospitale e accogliente ‼️ bellissimi servizi igienici ‼️ profuma solo di nuovo. serra accogliente che irradia subito relax.. e una visita al Boet è raggiungibile a piedi e ne vale sicuramente la pena! torneremo sicuramente ️ Mike & Astrid Deen
un gioiello‼ ️ bellissimo campeggio di proprietari super ospitali. l'impianto idraulico è fantastico! ordinato e pulito !! nonostante il brutto tempo qui siamo stati benissimo!
siamo stati benissimo qui! bello, spazioso, ordinato e pulito! idraulico un grande 10! Puoi ordinare i panini per il giorno successivo, puoi acquistare uova fresche, puoi usare la lavatrice (con un piccolo supplemento, ovviamente) divertendoti con gli animali accanto al posto camper. situato in posizione centrale per andare in bicicletta a Middelburg e Vlissingen. insomma un must !!
bel mini campeggio! ben tenuto e pulito! igienico pulito! i proprietari lo puliscono quotidianamente.Le docce sono un po 'strette. abbiamo avuto un'interruzione di corrente la sera e il proprietario è venuto immediatamente e ha risolto il problema in modo rapido e amichevole! splendidi dintorni e diagonalmente dall'altra parte della strada rispetto al campeggio e un bel giardino da tè accogliente con opzioni per il pranzo.
Sitecode: 92024
bel campeggio accogliente ️ idd ancora in fase di costruzione ma ancora a posto! bello con bello è anche gustoso e super bello fatto in quei contenitori! bene sanitario, meravigliose docce calde. proprietari cordiali che non si lasciano sfuggire una piacevole chiacchierata. torneremo sicuramente‼ ️
nonostante il tempo un po 'brutto qui stava bene! bellissima vista sul porticciolo che sarà sicuramente molto piacevole in estate. impianto idraulico bene! ben riscaldato e pulito! l'accogliente centro raggiungibile a piedi e le terrazze riaperte quindi ne hanno subito beneficiato
Posto camper super bello e accogliente! Bella sistemazione lungo il laghetto con i pesci. Belle piste ciclabili! Zona bella e tranquilla !! Ritorneremo sicuramente!
Se non riesci a svitare la tua tenda da sole, devi grattarti la testa se puoi caricare € 22,50 a notte. Fortunatamente c'è un ambiente ondoso di calore è un posto bellissimo è molto male.
Camper bello, pulito e ben tenuto con servizi super sanitari !! Belle piste ciclabili lungo l'acqua e verso il centro. Supermercato molto vicino. Un proprietario cordiale ed entusiasta. Ritorneremo sicuramente!
Qui è stato un bel fine settimana, posti e spazi meravigliosi come il proprietario ha detto per telefono .. Splendido ambiente per ciclisti! Goduto di un bel giro Veluwemeer .. torneremo sicuramente!
È idla blak lungo l'autostrada ma trovare € 28 .- (dopo la stagione !!) per 1 notte meglio sperare denaro. Il ristorante non era più aperto, area per lavare i piatti all'esterno (con il brutto tempo davvero n punto minimo!)
Molto bello CP aperto a luglio è tutto nuovo. Scegli il tuo posto per tariffe diverse. Zara a 2,5 km.
Arrivato oggi, cordiale benvenuto alla reception, pulito e ordinato! Il negozio nel campeggio ha aiutato tutto e lì amichevole.
Ottimo campeggio per visitare la città, pulito e appena pulito
Posto fantastico camper !! Pulito e solo sanitario! Docce un po 'piccole ma ben pulite !! siamo stati qui 3 notti ed è un ottimo "tornare a casa" dopo una giornata a Praga
Bel campeggio tranquillo con belle piazzole spaziose, eccellenti servizi igienici puliti e proprietari ospitali amichevoli. Bel ambiente per biciclette con molti bei villaggi e case.
Non hai mai avuto una seconda possibilità per una prima impressione..e andò male alla reception..nessuna spiegazione di come dovevamo guidare fino al nostro posto riservato, nessuna mappa con spiegazione dove è solo la ricevuta che abbiamo pagato. è un bellissimo campeggio sul Maas ma il nostro è troppo grande, se il negozio era già aperto, era minimo e nel ristorante non si può mangiare una carta la sera.
Abbiamo trascorso un weekend meraviglioso in questo bellissimo, pulito camper !! Proprietari super cordiale e ospitale. Bel ciclismo ambiente. e per finire, gustosi panini freschi la domenica. Davvero consigliato! Torneremo sicuramente!
Che bel CP pulito. Proprietari molto amichevoli che vogliono rendere tutti felici. Superiore a 10 non è possibile ma lo è.
Neat camper pulito !! sanitari super puliti e puliti !! Bellissimi posti curati per parcheggiare il camper. e come bis il giorno della mamma tutte le donne hanno ricevuto un regalo così figo !!
Tracce di pneumatici profondi (vecchio grasso inaridito) come terreno per mettere il campeggiatore. Molto deludente. Bene sanitario!
Accoglienza super cordiale Posti bellissimi Impianto idraulico pulito e ordinato e un buon prezzo per notte.