@MikeO

1980

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto molto semplice in un sobborgo di Napoli, e il quartiere di conseguenza! Ma il posto è separato da un cancello d'acciaio, quindi va bene! Servizi igienici puliti, doccia stretta! Va bene per una notte e più un parcheggio che un CP… Il prezzo è sfacciato e chiaramente troppo alto per quello che ottieni! Giugno, 2 pax e bus VW incl. elettricità € 34!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto molto bello con una bellissima spiaggia! perfetto a giugno! Consigliati anche il ristorante e il bar sulla spiaggia! I servizi igienici sono semplici, ma per il resto accetterei l'italiano!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un posto molto molto carino! Preparato con molto amore con le piante grasse e le belle trame! La sera potete ordinare pesce e dolci per colazione! Direttamente al mare! Servizi igienici molto semplici ma puliti! Nel complesso un'atmosfera molto bella! :)

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non ci siamo stati, soprattutto a causa dei due cani vaganti che camminano sulla ringhiera... In generale il posto non è molto invitante, è recintato e si affaccia sul mare e sul resort antistante. Esso! I servizi igienici erano abbastanza nuovi e puliti (basta guardarli)!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Un bel posto, come scrivono altri, “solo” 5 piazzole per camper, ma anche tende e roulotte per pernottare, accanto all'agriturismo! Non sarebbe niente per noi per diversi giorni, ma sarebbe fantastico per una o due notti! Padroni di casa molto gentili e in teoria ci sarebbe qualcosa da mangiare, ma non l'abbiamo usato! Servizi igienici semplici ma puliti!

Quindi non riesco a capire le recensioni negative. niente è promesso che non c'è. la vista è mozzafiato, sì il campo è irregolare, anche le docce non sono proprio docce, ma è un campo affascinante. Siamo anche molto bravi Ate restaurant con vista bomba. 10€ vanno bene senza elettricità! Sì, se mangi al ristorante, mamma potrebbe ignorare i 10€, ma va bene... :)

nuovi servizi igienici, molto puliti, silenziosi, ombreggiati, avevano uno spazio molto piccolo ma era autoinflitto. La piscina e l'animazione all'inizio ci avevano scoraggiato, ma non te ne sei accorto. la spiaggia con la torre dall'altra parte della strada è molto bella per guardare il tramonto.

Posto molto carino, ben tenuto e tranquillo. La piscina sembrava molto bella, ma non l'abbiamo usata. Il prezzo va bene anche a € 32 per 2 persone con un furgone. Come una galleria disposta con molta ombra. La spiaggia dietro è molto bella ma bisogna andarci o dall'esterno in macchina.

Aveva una piazzola premium, 3a fila dalla spiaggia, molto vicino, il che era comodo, la piazzola era molto bella e ombreggiata. Tuttavia, il prezzo era troppo alto a € 54 per 2 persone e un furgone. è sicuramente un campeggio per famiglie, la spiaggia è solo rumorosa con i bambini...

Schoener Platz super Therme bellissima zona

Sitecode: 19130