@Miketo34
Molto tranquillo nei fine settimana Centro città un po' lontano a piedi Lavaur, una graziosa cittadina
Zona tranquilla, fatta eccezione per la scuola nelle vicinanze durante la settimana. Non c'è molto nel villaggio a parte un panificio
Zona molto trafficata e quindi poco spazio. Posizione a 5 km dal centro città, tenendo il camper il più lontano possibile. Fortunatamente c'è un tram che porta al centro città abbastanza vicino. Ambiente medio
Sitecode: 22019
Area occupata abusivamente dai viaggiatori. Area campeggio non accessibile ai camper. Prosegui e vai a La Ferté Beauharnais
Zona molto bella Molto tranquillo Servizi igienici adeguati
Zona molto bella con piazzole separate ai margini del parco del castello. Acqua 2 euro con carta di credito e facciamo il pieno. Elettricità 2 euro CB. Servizi igienici gratuiti disponibili in loco
Sitecode: 2080
Non è facile da trovare, puntate all'ufficio turistico. Non ci sono 2 spazi ed è vietato sostare se non per i servizi. Interruzione di acqua ed elettricità il 5 maggio 2025 Puoi semplicemente svuotarlo senza pulirlo.
Bellissima zona tra i meli. Presa elettrica quando sei vicino all'ingresso Negozio molto carino Servizi igienici disponibili
Bellissimo posto molto vicino al mare passando attraverso un grande parco. Non ho testato le strutture
Bellissime strutture Gratuito, inclusi 20 minuti di elettricità 5 camper in piazzola senza problemi
Accoglienza particolarmente gentile. Strutture molto belle, in particolare un negozio molto carino che vende prodotti locali.