@MilcoSchmidt
- 2010
Concordo pienamente con la recensione precedente. Ho trascorso delle giornate meravigliose.
Accoglienza cordiale. Servizi igienici puliti. Negozi nelle vicinanze. Le piazzole in riva al mare costano 6 euro in più, ma la qualità si paga. Piazzole enormi! C'è un po' di rumore proveniente dalla strada e dal treno, ma ci siamo goduti il passaggio di canoe, barche turistiche e altre imbarcazioni.
Che posto incantevole e tranquillo. Ho inserito i soldi nella macchinetta ma non ha emesso il biglietto. Bellissima passeggiata fino al castello di Elz (3,2 km, in salita e in discesa). Il castello merita assolutamente una visita. C'è spazio per più di 5 campeggiatori. Attualmente siamo in 5, ma c'è ancora molto spazio.
Posto fantastico! Vista meravigliosa, aree pavimentate con prato. Bel paesaggio, tavoli da picnic e un campo da pétanque. Nessun rumore dalla strada. Percorsi ciclabili e pedonali da Spontin. Panetteria, piccolo negozio e ottimi ristoranti nel villaggio. Per chi ama i piatti originali, La salle sur demande è altamente raccomandato. Abbiamo creato un bellissimo percorso ciclabile di 42 km passando per Komoot e visitando Dinant lungo il tragitto. 5 piazzole occupate nel fine settimana.
Il distributore automatico era fuori servizio. È possibile scegliere la propria piazzola e pagare alla reception del campeggio quando è aperta. L'elettricità può essere pagata con monete o carta di debito. Abbiamo pagato 18 euro, ma ci è stato permesso di usare i servizi igienici del campeggio (gratuitamente). I servizi igienici erano eccellenti. Ottima posizione, vicino alla città. Ristorante greco accanto all'area camper. Buone piste ciclabili. Molti vivai, parchi e rododendri.
Un'accoglienza cordiale e la possibilità di scegliere la propria piazzola. Le piazzole sono spaziose e i bagni sono buoni. Ristoranti e spiaggia sono nelle vicinanze. Da qui abbiamo attraversato in bicicletta la penisola di Zingst. Bellissime piste ciclabili! Lo Schnitzelhus è sicuramente consigliato. Sono disponibili anche opzioni vegetariane.
Ecco come preferiamo un'area camper. Arrivo e partenza quando vuoi. Pagamento ogni 24 ore (in contanti nella cassetta postale o tramite l'app Parkster). L'elettricità si paga con monete da 1 euro. Dietro l'area camper si trovano un bellissimo castello e un arboreto. Da qui partono percorsi ciclabili e pedonali. Negozi e la città sono raggiungibili a piedi. Il ristorante Romance offre cibo delizioso con vista sul castello illuminato. Ottimo rapporto qualità-prezzo. Bagni puliti.
Campeggio fantastico! Accoglienza cordiale e personalizzata. Servizi igienici di prima qualità, pulizia impeccabile. Un sistema di pass ben funzionante; elettricità e acqua vengono addebitate in base al consumo. Un ristorante accogliente con buon cibo. Servizio di ordinazione del pane. E una posizione meravigliosa! Con la Binzer Card, puoi prendere gratuitamente l'autobus locale; anche la tua bicicletta è benvenuta. Siamo stati qui per tre notti, ma torneremo sicuramente. Non abbiamo ancora visto tutto. Abbiamo sentito il rumore del treno, ma non è stato un problema.
Campeggio incantevole, concordo pienamente con le recensioni precedenti. Ci sono molte cose da fare in zona. Belle passeggiate a piedi e in bicicletta attraverso il bellissimo Bargermeer con i suoi ovili. Con il caldo, piacevoli nuotate nel Rietplas o un buon drink in riva al lago. Torneremo sicuramente!
Bellissima vista! È possibile scegliere autonomamente il proprio posto e all'inizio della stagione si trovano ancora molti posti pianeggianti. Bella piscina con una vista fantastica. Sarà necessario attraversare la strada, così come per raggiungere il parco giochi. Il ristorante è ancora chiuso, così come il servizio di panetteria, ma il panificio e i ristoranti sono raggiungibili a piedi. La salita è molto ripida, quindi è utile una bici elettrica. È molto bello fare il giro del lago in bicicletta, anche se era già molto affollato.
Campeggio ben tenuto, piazzole belle e spaziose. Bellissima piscina, non riscaldata, quindi un po' fredda in questo periodo dell'anno. Accoglienza molto piacevole. Bellissimi percorsi ciclabili nella zona. Avignone e Saint-Rémy-de-Provence sono facilmente raggiungibili tramite strade bellissime e tranquille. Torneremo sicuramente!
Servizi igienici puliti, carta igienica e sapone disponibili. Bella piscina (riscaldata). Una piscina separata per gli adulti, dove possono fare qualche vasca. Non è riscaldato, quindi è ancora troppo freddo. Personale cordiale. Bei posti riparati tra siepi e alberi. Ottimo se, come noi, dovete affrontare venti forti. Fortunatamente le zanzare non si sono fatte vedere. Piccolo negozio con pane fresco. Accanto al campeggio parte il battello turistico sul Piccolo Rodano.
Arrivati al cartello "vietato l'ingresso ai campeggiatori", proseguire ancora un po' (avenue st. Lazaré). Poi prendere la prima uscita a destra, l'area camper è segnalata qui. Ma in realtà è una gloria svanita. Molti residenti permanenti hanno cani di grossa taglia, ma sono amichevoli. Abbiamo visitato Montélimar (anch'essa una gloria passata) e una fabbrica di torrone, per poi proseguire velocemente. Non devi pagare e il punto acqua funziona.
Un campeggio fantastico a un prezzo interessante. Lascia poco a desiderare. La gente è amichevole e con loro si parlano diverse lingue. Lì potrete acquistare tutto il necessario per la vostra colazione del giorno dopo. Anche per l'aperitivo si possono trovare tante cose diverse. Tra le 5 e le 7 potrete mangiare in un ottimo ristorante dove il buffet di insalate (delizioso) è compreso nel pasto. Torneremo qui quando saremo di nuovo in zona.
Accoglienza piacevole, sentieri escursionistici direttamente dal campeggio. Il cibo al ristorante è delizioso, qualunque cosa offra la pentola. Ogni sera alle 18:30. Si prega di prenotare. Antipasto, piatto principale e dessert a 32 euro. Si prega di prenotare.
Sitecode: 72070
È semplicemente un bellissimo campeggio grande. Area separata per chi cerca pace e tranquillità (qui non c'è elettricità), tanto divertimento per chi ne ha bisogno (piscina, parco giochi, opportunità per kayak e passeggiate). Servizio panini alla reception e un ristorante ragionevole (Melting Pots) sulla strada per il campeggio. I servizi igienici sono buoni e avrebbero bisogno di essere rinnovati, sono puliti bene. Forse un po' più spesso quando è occupato?
Stavo al campeggio. Molto spazio. Luoghi spaziosi e delimitati. Servizi igienici sufficienti. Ho fatto una bella nuotata nel fiume. Molti corsi attuali e naturali di acque bianche. Bella spiaggia sabbiosa, erba su cui sdraiarsi/sedersi. Ho mangiato benissimo alla Guingiette. 10 minuti a piedi. Conservatorio sopra il fiume. Consigliato!
Sono d'accordo con le 2 recensioni precedenti. Questo campeggio merita molti più visitatori. Le piazzole sono enormi e il campeggio è molto spazioso e un'oasi di pace. C'è molto da fare al lago e c'è molto spazio per sedersi all'ombra. Anche parco giochi per bambini e animazione. Il bar/ristorante sulla spiaggia è aperto 7 giorni su 7 fino alle 22:00 in alta stagione.
Sitecode: 62086
Ci siamo trasferiti qui dopo che il parcheggio per camper a Bilbao si è rivelato sovraffollato. Ottima alternativa! Ottimo collegamento bus\\metro. Gli aerei non volano tra le 23:00 e le 8:00. Non volano avanti e indietro e ci è piaciuto avvistare gli aerei. Sul posto c'è un camper nero molto vecchio e trascurato, abitato, con una morsa per le ruote, ma non abbiamo avuto alcun inconveniente da questo. Ho dormito meravigliosamente in pace.
Pieno alle dieci e mezza. C'erano ancora molti posti liberi, ma la politica di assegnazione non era del tutto chiara perché non era possibile prenotare. Il parcheggio adiacente ha un limite di altezza di 1,90 m. Secondo il responsabile del campeggio vengono imposti controlli severi e multe. Ci siamo spostati nell'Area de autocaravanes Zamudio.
Bellissimo posto camper dove c'è ancora molto spazio anche in alta stagione. Aree delimitate e pavimentate. Assicurati di acquistare un pass per 5 euro da Pass 'Etappes alla macchinetta. Consigliatissimo in ogni caso, tanti posti bellissimi sono convenzionati e il pass è valido a vita. Costi: 15,70 per 24 ore inclusa elettricità e tutte le altre strutture. Bellissimo lago nelle vicinanze con ristorazione, docce e noleggio di sport acquatici. Pista ciclopedonale di 7 km attorno al lago.
Siamo stati qui a fine aprile 2024. Ho poco da aggiungere in termini di recensione. Davvero un ambiente bellissimo, un ottimo campeggio dotato di tutti i comfort necessari. Se però cercate una cena romantica tra le vigne vi consigliamo vivamente Baito. È una bella pausa sull'autobus e una cena in tenda che non dimenticherai presto. All'uscita del campeggio girare due volte a sinistra e alla rotonda girare a destra. divertiti
Siamo stati qui il 20 aprile 2024 per una sosta verso sud. Ottimo campeggio, ottimi servizi igienici e un ristorante dove potresti facilmente fare una deviazione. Non c'è molto altro da aggiungere alle recensioni precedenti. Auguriamo agli operatori tutto il successo del mondo.
Ci è stato permesso di passare la notte qui il 19 aprile 2024. Posto carino, a patto che gli asociali del camper non facciano confusione, un vero peccato. Ho poco da aggiungere alle recensioni che seguono, danno già un'ottima immagine. Grazie comunità Couvin.
Siamo stati qui nel febbraio 2024 ed era davvero molto tranquillo sotto questo aspetto, un ottimo posto per camper, ma sì, ovviamente non ci sono strutture lì, ma per il resto è fantastico da fare, facile da trovare e incredibilmente tranquillo
Tanto per poco, insomma. Accoglienza amichevole dove possono andare anche i non francofoni. Sanitari davvero obsoleti ma tenuti puliti. Resto tutto positivo, piazzole ampie, bella piscina, ottima base per divertenti giri in bicicletta.
Se sei autosufficiente, non hai bisogno di acqua, non devi smaltire le tue acque reflue e non devi svuotare il tuo bagno, qui troverai un ottimo posto tranquillo con una città raggiungibile a piedi. tariffa minima 8€ inclusa elettricità.
Visitiamo regolarmente (famiglia in) Emmen. Normalmente siamo al camper Emmen, che è gratuito ed era pieno venerdì 22 luglio '22. Attraverso questa app abbiamo trovato il camper a Wielens a Noord-Sleen. Emmen è solo una contrazione su una bicicletta. In futuro ignoreremo il PC a Emmen. Che grande CP lì a Wielens. Tutto può essere pagato tramite l'app on/off, servizi igienici perfetti un'oasi di pace. Alla prossima di sicuro.
Ottimo campeggio. Un vero gioiello. Un ottimo proprietario, che parla molto bene l'inglese e ha una madre che può cucinare meravigliosamente. I servizi igienici sono tenuti puliti. Come camper, non ci è mancato nulla. Abbiamo anche fatto un viaggio in canoa. Siamo stati prelevati dal campeggio, portati a Sonok e siamo tornati da lì per 80 zlt per 2 persone. Oh sì, quel ponte fa solo rumore durante il giorno.
Abbiamo visitato questo posto il 2 agosto 2021. Si è rivelato essere solo un parcheggio per fare una passeggiata sulla Table Mountain da lì. Ne è valsa decisamente la pena da solo con splendide viste, anche se c'era un ingorgo nel momento in cui eravamo lì. Non abbiamo visto strutture per camper. ci siamo trasferiti al Camper Park Radków
Abbiamo ignorato il posto camper a causa del bel tempo. Ci siamo sistemati nel campeggio delle dune, anche la nostra batteria viene caricata tramite il sole. I servizi igienici erano ordinati e funzionali e tenuti puliti. C'era anche una doccia esterna per sciacquare via il sale dopo aver nuotato. Anche la spiaggia era pulita e date le sue dimensioni, sicuramente a prova di COVID. Acqua cristallina, onde meravigliose.
Camper bello e tranquillo, come ho capito, gestito da Mark, che è desideroso di soddisfare i suoi ospiti e spiega volentieri le possibilità di intrattenimento. Poperinge una città raggiungibile a piedi. L'abbazia per ottenere il tuo Westvleteren, anche il Bar Bernard vale davvero il giro in bici.
Ottimo posto dove stare. Solo un po 'lontano dalla strada, il bagno è presente. Il 24 luglio 2018 abbiamo avuto un bel sole, non so se questo fa parte della struttura standard.
Sitecode: 20928
Ottimo posto dove stare. Oltre alle altre recensioni, puoi anche svuotare il WC chimico.
Ottimo posto appena fuori città. La gestione dell'ubicazione non è ancora in ordine entro luglio 2018. Così mi è stato detto quando sono andato a pagare alla reception del centro di golf corrispondente. Le scatole chiudibili a chiave per la connessione elettrica sono state distrutte, quindi anche gli ospiti non paganti hanno accesso a questa struttura. C'è anche un blocco servizi igienici e un lago pulito.
In realtà un parco con una piscina e un campo da tennis / pallamano. Tranquillo, acqua pulita a disposizione per il passo perfetto dai viaggiatori.
Se amate la pace e la natura, si sarà di nuovo qui. In aggiunta v'è tutto a portata di mano, a patto di avere l'acqua a bordo. Anche il legno che sono stati tagliati per l'uso sul posto di fuoco. Non ho ancora trovato meglio.