@Miliro
- 2022
Un posto fantastico dove soggiornare, con una vista meravigliosa. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Indossando le infradito, potrete godervi comodamente una bella doccia calda con un ampio soffione! È possibile scaricare le acque reflue e prelevare acqua potabile. Il centro abitato è raggiungibile a piedi. Troverete un'ottima caffetteria, ristoranti con cibo delizioso e alcuni negozi. Buon divertimento a Odda!
Bel posto tranquillo! Acqua, parco giochi e un piccolo chiosco di gelati. Per noi è stato perfetto per una notte!
Accettabile come base per Theresienstadt. Le piazzole sono spaziose e su erba. Il ristorante è occupato. Non ci ha davvero invitato. Mi manca l'anima e la passione dello staff nella gestione di un campeggio. Supermercato Penny nelle vicinanze. C'è poco da fare per i bambini nel campeggio, ma un po' più lontano nel parco c'è un bel parco giochi grande. Servizi igienici obsoleti. I bagni sono puliti ma le docce avrebbero bisogno di un rinnovamento importante.
Bellissime piazzole per camper. Receptionist amichevole. Il ristorante è molto buono e ad un buon prezzo. I bagni, le docce e l'area per lavare i piatti sono vecchi ma non così puliti... È un peccato, ma possono fare qualcosa al riguardo... Buona base per visitare i punti salienti. Il trasporto pubblico è gratuito previa registrazione alla reception e download dell'app. Consiglio: porta con te 20 corone quando fai la doccia, risulta essere pagato ;-)
Ottima base per passeggiare negli splendidi dintorni. Piccolo negozio da campeggio, servizio panini e un bel bar con personale cordiale. L'animazione per i bambini è molto divertente, c'è anche un bellissimo parco giochi! I servizi igienici, invece, sono obsoleti e non sempre puliti. Deliziosa pizzeria nel villaggio. Il trasporto pubblico è gratuito. Goditi la permanenza! :-)
Campeggio meraviglioso! Piazzole spaziose e super pulite. In questo campeggio è stato pensato a tutto. Animazione, area giochi per bambini, illuminazione, bella lavatrice e asciugatrice, servizio pane, doccia per disabili, ecc. Il personale è molto gentile e disponibile. Ristorante molto buono! Non siamo stati affatto disturbati dal "rumore". Le foto mostrate qui sono vecchie. Dai un'occhiata al loro sito! Decisamente consigliato. La piscina è in fase di ristrutturazione.
Un gioiello per il futuro! Questa è una base meravigliosa tra tutti gli alberi da frutto per una visita alla bellissima Praga. Super pulito, cordiale e molto disponibile. La sera il sito viene chiuso con un cancello. Questo dà una sensazione di sicurezza. È possibile effettuare una prenotazione telefonica per avere la certezza del posto. Rilassati e goditi il tuo soggiorno! :-)