@MilleNovecento
È un'area conosciuta e molto frequentata, una pecca è la mancanza di allaccio alla corrente. la seconda mancanza è la mancanza di manutenzione, visto che ci sono alcuni stalli che sono molto sconnessi a causa delle radici degli alberi presenti. comunque ottima per fermarsi la notte e visitare Riva del Garda dove il centro è veramente grazioso
A giugno 2025 ho pagato per una notte 32 €, ho trovato l'area tranquilla e non lontana dalla passeggiata lungolago però migliorabile nella parte gestionale. Ho letto sul regolamento area che si dovrebbe fare carico e scarico acque prima di accedere; penso che quest'ultima sia da lasciare gestire a coloro che viaggiano e sanno ciò di cui hanno bisogno. per il resto nulla da dire se non buon soggiorno
Ho sostato in questa area nel mese di giugno 2025 e mi sono trovato veramente bene, è situata in zona tranquilla sia di giorno che di notte. È situata in una posizione ,oserei dire strategica, infatti in 10 minuti a piedi si raggiunge il lungolago e in bici senza correre in 20 minuti circa si arriva a Lazise tramite percorso ciclabile. Nel costo della sosta è compresa la corrente e il servizio C.S. Da tener presente quando si passa in zona