@MimaB
Piazzola per camper incantevole e spaziosa, con un proprietario cordiale ed entusiasta. Il campeggio si trova proprio sul fiume Prüm. Quando siamo partiti, stavano installando una doccia esterna con acqua calda, quindi ora è possibile rinfrescarsi. Un bel posto dove soggiornare e che merita sicuramente una seconda visita.
Bellissimo e tranquillo campeggio in fattoria con un proprietario gentile e ospitale. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti e ben tenuti. Il proprietario ci ha persino dato una notizia divertente 😉. L'incantevole cittadina di Thor dista solo 2 km e merita sicuramente una visita. Purtroppo, ci siamo fermati solo una notte; altrimenti, ci sarebbe piaciuto esplorare meglio la zona circostante. Il negozio della fattoria è un piacevole extra. Un posto in cui torneremo sicuramente. Eric e Miranda
Campeggio accogliente con un'atmosfera piacevole e amichevole. Il comproprietario è incredibilmente gentile e fa di tutto per far sentire gli ospiti come a casa. Servizi igienici impeccabili. Sulla terrazza, abbiamo apprezzato moltissimo le doti culinarie di "nonna Karin" – la consigliamo vivamente! Abbiamo persino prolungato il nostro soggiorno di una notte per poter fare una bellissima passeggiata di circa 5,5 km. Sicuramente un campeggio che ricorderemo con piacere.
Ottimo posto per un pernottamento. Non è consentito portare attrezzatura da campeggio, ma nelle vicinanze ci sono aree dove potersi sedere comodamente (panchine o con le proprie sedie). Pagamento facile tramite l'app EasyPark. Il centro è raggiungibile a piedi in circa mezz'ora, ma è perfettamente fattibile anche in bicicletta.