@Mingu
- 2012
Si tratta di un'area comunale gratuita con regolamento pubblico: è consentito un soggiorno massimo di 48 ore e non sono ammessi tavoli, sedie o tende da sole. È un'area di parcheggio, non un campeggio. A pochi metri di distanza, si trova un'area picnic con tavoli e barbecue, perfetta per mangiare all'aperto. La persona che vi avvisa di questo non è scortese; è semplicemente chi si occupa gratuitamente della manutenzione di quest'area, che rimane in ottime condizioni. La zona è immacolata, pianeggiante e tranquilla. Un ringraziamento al Comune di Baralla. Si consiglia di leggere il regolamento prima di lasciare una recensione.
Questa zona è una delle migliori del nord della Spagna. Non è necessario pagare il cambio d'acqua, è necessario togliere la carta dalla macchina per effettuare il cambio d'acqua gratuito. La macchina di controllo è molto intuitiva e facile, è in quasi tutte le lingue.
Sitecode: 61907
vicino alla città ma ci hanno fatto pagare 24 euro (anche se sull'app si dice 20 euro) per una notte perché siamo arrivati tardi. Troppe persone ovunque e poca privacy nel tuo appezzamento. Alla reception erano abbastanza cordiali.
Sitecode: 19187
ci siamo fermati per una notte e il prezzo ci è sembrato eccessivo in quel momento. Stavano organizzando feste ed è per questo che il prezzo, ma lo abbiamo trovato molto affollato e un po' disordinato. Ben posizionato e servizio cordiale alla reception.
Abbiamo trascorso dei giorni fantastici qui. Ci hanno trattato molto bene e ci hanno aiutato quando ne avevamo bisogno. Saremo sempre grati. la zona è molto bella e curata; i prodotti che vendono sono ottimi e la posizione è perfetta per visitare il centro, le spiagge e le visite turistiche nei dintorni. È diventato il nostro posto preferito.

Posto perfetto per visitare il centro della città. Il che è molto bello. Il prezzo è giusto per la sua posizione.
Positivo: il parcheggio è molto buono, opzione con elettricità e senza elettricità, piscina, ristorante, buon servizio e acqua sul terreno Negativo: servizi di svuotamento fuori dall'area, insufficienti per così tante persone; wc chimico poco preparato; odore nauseabondo nell'ambiente e ti lasciano rinchiuso con il camper (anche se ti danno un numero di telefono di emergenza, e puoi uscire, non devono impedirti di uscire liberamente dal camper se necessario).
Non ci è piaciuto. Non ci torneremo. Preferiamo altri della zona.

Per l'estate senza ombra, terreno polveroso. Nelle piazzole accanto all'ingresso di notte si sente il rumore della porta che si chiude. Per noi poco interesse turistico. In estate alzano il prezzo, anche se la loro alta stagione è in inverno.
Anche se insistono nel dire che si tratta di un parcheggio, è un'area per camper, catalogata come tale ovunque. Molto economico, ma non credo che sarebbero molte persone se alzassero il prezzo. Disordinato, da riempire e svuotare: caos totale, tutta la notte ad ascoltare la gente festaiola del bar dall'altra parte della strada, se hai un'emergenza, devi chiamare e aspettare che qualcuno apra la porta, la strada sopra di te giorno e notte , irregolarità del terreno, ecc.
Campeggio sulla spiaggia. È ben organizzato. Raccomandabile.

Nel complesso un buon campeggio. Abbastanza ben curato, appezzamenti spaziosi, alcuni bei panorami e acqua e drenaggio su un terreno quasi impossibile da trovare nel nord. Supermercato scarso e personale cordiale.
Da nessuna parte c'è scritto che i cani non sono ammessi fino all'arrivo in campeggio. Inoltre, non puoi vedere il campeggio prima di decidere se desideri un terreno ANIMALI NON AMMESSI
Sitecode: 20025
Non vogliono lo spagnolo. Deplorevole.