@MinicamperXL
- 2026
- Citroën Berlingo XL Minicamper
- 2020
- Furgonato
I posti migliori sono sul retro, ma è difficile raggiungerli con un camper di grandi dimensioni. I servizi igienici sono molto datati, ma per il resto sono in buone condizioni. L'impianto idraulico della doccia è stato sostituito di recente. Le baguette sono in vendita alla reception al mattino. Mangiare alla taverna, a 10 minuti a piedi dalla spiaggia, è preferibile al ristorante del campeggio. Con l'alta marea la spiaggia è praticamente inesistente. Santander è facilmente e convenientemente raggiungibile con Uber.
Bellissimo campeggio! Personale gentile e disponibile. Ristorante più che eccellente. Servizi igienici pulitissimi. Piscina fantastica. Ideale per qualche giorno di relax.
Bellissimo campeggio in un contesto mozzafiato. Menù semplice ma di qualità. Personale molto disponibile e cordiale. Inoltre, i servizi igienici sono puliti e ben tenuti.
Posto incantevole, proprietari gentilissimi. L'elettricità utilizza una normale presa europea. Al mattino, croissant e girelle al cioccolato venivano sfornati al momento. C'è un minimarket con i prodotti essenziali. Non è necessario effettuare il check-out alle 10:00 come indicato. Verso mezzogiorno va benissimo. La piscina è meravigliosa!
Campeggio molto caro. Abbiamo pagato 71,60 € per una notte in una piazzola senza ombra in alta stagione. Le docce non sono illuminate la sera. Capbreton è facilmente raggiungibile in bicicletta ed è altamente consigliata! Se lo avessimo saputo, avremmo soggiornato nell'area camper gratuita vicino alla spiaggia.
Ho soggiornato una notte di passaggio. Piazzola spaziosa. Servizi igienici un po' datati, ma puliti. Cibo buono al ristorante. Personale molto gentile e disponibile. Non è possibile nuotare in costume da bagno; sono ammessi solo costumi aderenti.