@Miniwini
- Carthargo Compactine
- 2024
- Integrale
Ottima posizione, fermata dell'autobus proprio di fronte. Numerosi percorsi per passeggiate e gite in bicicletta partono direttamente dalla struttura. Servizi buoni, docce calde e pulite. Ottimo ristorante greco in loco. Ci tornerei volentieri.
Un'ampia e tranquilla area di sosta, gratuita, senza servizi ma un ottimo posto per pernottare. Percorsi per passeggiate e piste ciclabili, molto tranquillo quando ci siamo stati noi.
Sosta perfetta durante un viaggio, supermercati di fronte e ristoranti raggiungibili a piedi. Rumore del treno, ma non ci ha dato fastidio, ci tornerei volentieri, notte molto tranquilla.
bella sosta per 6 furgoni, pulito, ordinato e facilmente raggiungibile a piedi dal villaggio

L'aria è piena ma il parcheggio lungo la strada sembra prendere troppo. Abbiamo contato 15 di noi qui stasera ma tempi senza precedenti. Ci siamo sentiti al sicuro, buona posizione.
Ottimo per una sosta e per visitare la città. Notte tranquilla.
Questa è la nostra terza volta qui, giusto per una sosta notturna. Impianti di smaltimento, area sicura e tranquilla. Lidl a soli 5 minuti di distanza. Il denaro E8 viene raccolto la sera. Electric E4, aumentata dall'anno scorso.
Serata tranquilla vicino al canale, perfetta per una sosta notturna. I campi in erba quindi forse non va bene quando è bagnato. Barche occasionali di passaggio, crociere e barche da lavoro.
Non ci sono strutture ma un posto tranquillo vicino ai campi sportivi, perfetto per una sosta notturna. Lidl in fondo alla strada.
Buon parcheggio gratuito, vicino a Mercadona, bar, ecc. Ci siamo sentiti al sicuro, notte tranquilla. Ma solo un rubinetto dell'acqua vicino al bagno, trarre le tue conclusioni. Verremo di nuovo ma assicuratevi di avere molta acqua.
Safe quiet Aire, solite strutture. Nessun segnale telefonico, ma WiFi al ristorante Perola Oceano, accogliente proprietario e buon pasto. Popolare con la gente del posto.
Buona posizione tra la spiaggia e la città. Passeggiate sul lungomare Nessuna struttura ma WiFi dal bar. Notte tranquilla
Grande Aire popolare con vista sul fiume. Solo E3 che include ehu. Facile raggiungere a piedi ristoranti, musei, informazioni turistiche ecc. Bella passeggiata lungo il fiume. Tranquillo di notte
Lovely Aire con vista sulla città. Accanto a un'area sportiva. Ristorante / bar accanto, cibo e prezzi buoni. Notte molto tranquilla
Ottima sosta, splendida vista sul lago, servizi igienici e doccia. Alcuni altri qui a marzo. Ristorante anche lì, ma era chiuso il mercoledì. Sicuro e pacifico.
Tranquilla strada residenziale, molti bar, ristoranti a 5 minuti a piedi. Nota che ora non funziona più il rubinetto quindi assicurati di avere acqua.
Aire piacevole e sicuro. Nessun problema con l'accesso se segui i segnali. Walkable al famoso ponte ecc circa 40 minuti. Tranquillo, pulito e inserviente durante il giorno. Completamente automatico dentro e fuori.
Bello, tranquillo in piedi, in una posizione del villaggio. Mi sentivo molto al sicuro. Le strutture sono in una posizione scomoda ma siamo riusciti.