@MinnaAvrin
Buon parcheggio. Posti auto con e senza elettricità. La guardia portuale viene la mattina e riscuote il pagamento. Ora, a ottobre, il ristorante è chiuso, i servizi igienici sono disponibili fino alle 18:00. Bella cittadina con ristoranti. Molte piste ciclabili. Abbiamo percorso la "Die Güne Route", un percorso circolare di circa un miglio. Mappa disponibile presso l'ufficio turistico. Un bel percorso circolare, che alterna ambienti urbani, parchi, foreste, zone residenziali e una passeggiata lungo l'Elba.
Ottimo posto! Servizi igienici e banconi nuovi e funzionali, ben progettati. Personale gentile e disponibile, che ha fornito ottimi consigli su Erfurt. Il famoso ponte dista 3,2 km a piedi. Vale la pena visitare le attrazioni della città. Adatto anche a roulotte e auto di grandi dimensioni.
Un bel campeggio! Proprietari gentili. Adatto alle famiglie, con parco giochi, tavolo da ping pong e piscina. Acqua e possibilità di svuotare le acque grigie nelle piazzole. Piazzole sia all'ombra che al sole. Personale disponibile dalle 9 alle 11 in bassa stagione, negli altri periodi è possibile chiamare per ottenere assistenza per entrare.
Altamente raccomandato. Nota! chiamare in anticipo e verificare che ci sia spazio. Chiamate anche quando siete usciti dall'autostrada per avere buone indicazioni per raggiungere il posto, le strade sono strette quindi è bene informarsi sul percorso migliore. Ottimo servizio, il proprietario è venuto a prenderci da un Lidl. Ho ricevuto buone informazioni sulla visita della città vecchia, è possibile fare andata e ritorno a piedi / in bicicletta (collina indietro!) Svuotamento dei servizi igienici e delle acque grigie, rifornimento dell'acqua potabile, elettricità inclusa nel prezzo. Posto molto sicuro.
Facile prendere il treno per Barcellona. I treni passano spesso. Le biglietterie automatiche della stazione erano rotte. Abbiamo comprato un biglietto quando siamo arrivati. Quindi ho acquistato un biglietto per più viaggi. L'acqua calda costa 1 euro per 5 minuti. Ci è voluto molto tempo prima che arrivasse l'acqua calda. È possibile fare il pieno di acqua potabile in piazzola. Buone piste ciclabili lungo il mare che si trovano vicino alla piazzola. Uno di noi ha fatto il bagno in mare. Suggerimento bonus: il ristorante Cal Tito serve pesce delizioso, tutto fresco.