• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

8m
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

4/1/24 posto molto tranquillo e sicuro in cui soggiornare abbiamo soggiornato 5 notti €25 a notte per 2 persone e 3 cani. skibus per tutta la valle incluso a circa 200 metri dalla funivia, grazioso villaggio adiacente con tutti i servizi necessari. Elettricità e uso di servizi igienici puliti inclusi sì, c'è un po' di spazio per riporre le cose, ma considerando che non c'è nessun altro posto in cui soggiornare in tutta la valle con qualsiasi struttura che possiamo trovare, è una buona opzione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel campeggio tranquillo € 19 per 2 con Acsi 8/7/23 sembra che il camper aire non sia in uso ma costa solo € 3 in più per il campeggio buona lavatrice, bella piccola piscina favolosa boulangerie a 2 minuti in bicicletta anche pizzeria e negozio biologico in generale. Andò alla gola di Roland in bicicletta. un po' di strada principale poi stradine tranquille. molto bello. !

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

solo qui a metà novembre prima di qualsiasi neve. Come accennato in precedenza il punto di servizio è vecchio e puoi svuotare davvero solo i tuoi rifiuti neri e grigi. l'acqua è un rubinetto di plastica che funziona per 15 secondi in modo da poter ottenere 2 litri di acqua in una bottiglia. posto molto tranquillo prima della stagione sciistica.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Come descritto, lungo la strada di fronte al lago, una passeggiata così rumorosa ma incantevole nel centro storico ci ha impiegato 30 minuti attraverso la riva del lago Se si dispone di un serbatoio d'acqua pieghevole come il nostro, non è possibile prelevare alcuna struttura tranne l'acqua dai bagni pubblici nel parcheggio sul retro dell'area di sosta dei camper. Altri 10 camper qui a metà novembre ma molto spazio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

sito davvero bello e tranquillo nel bosco. Devi avere 10 € in monete per la macchina che include elettrica acqua € 1 come e svuotamento wc si supera il contatore di paga in cima alla collina. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta, grande lago incantevole vicino al parco

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sito tranquillo davvero carino. ottimo per andare in bicicletta viste super del fiume e dei vigneti graziosa cittadina facilmente raggiungibile in bicicletta. Il pane è arrivato in furgone intorno alle 9 del mattino. Buona scelta disponibile. Come accennato il ristorante fuori dall'ingresso dall'altra parte della strada a 100 m è semplicemente incantevole. Flamkutchen particolarmente gentile. Consiglio vivamente.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

zona ghiaiosa molto bella. ottimo per andare in bicicletta a 11 km da Heidelberg. A 11 km da Mannheim su piste ciclabili. a pochi passi dal centro della graziosa cittadina. 11 € a notte più extra per l'elettricità, paga con monete alla torre e WiFi paga e iscriviti online. buono anche per i cani a passeggio. era molto impegnato quando eravamo qui.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Wow ! che città e campeggio puliti! molto molto ordinato. il sito è piccolo ma assolutamente soddisfacente. totalmente silenzioso di notte. non un suono. ! ottima colazione in hotel a 4 €. strana città piena di terme. ottimo per andare in bicicletta e camminare. Non un bambino da vedere da nessuna parte. Buoni ristoranti e Netto e Aldi raggiungibili a piedi l eravamo gli unici inglesi in tutta la zona.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

semplicemente fantastico per visitare Sofia. facile da trovare, zona tranquilla fuori città nel deposito di camper e roulotte. di buone dimensioni con superficie in ghiaia circondata da recinzioni e cancelli chiusi. WC, doccia e lavatrice. non particolarmente panoramico ma molto sicuro e proprietari molto molto disponibili. ordinato taxi (circa € 7 per il centro) e scambiato i soldi per noi. Sicuramente consigliato per i 12 € elettrico compreso.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

parcheggio come già descritto. abbiamo parcheggiato vicino alla stazione ferroviaria accanto. nessun problema. Bel panificio dall'altra parte della strada

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bel campeggio. pulito e ordinato. Spiaggia ok. può facilmente andare in bicicletta in Gythio se si va lungo la spiaggia, quindi attraverso un villaggio sulla strada principale. ok con una bici elettrica ma se bici normale è più facile sulla strada principale. Un solo supermercato in città che chiude il pomeriggio fino alle 5.30. Tutte le strutture, a parte il mini market quasi vuoto e il cibo limitato della taverna, erano chiuse. (14/9)

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

porto abbastanza carino. il parcheggio è in un parcheggio molto piccolo e trasandato inizia la taverna. probabilmente saremmo rimasti, ma nel parcheggio in un angolo c'era un grosso cane rognoso e rumoroso che era legato vicino a una piccola cuccia. Non sono d'accordo con i greci che fanno questo ai cani e lo trovo angosciante. Non volevo guardarlo tutta la notte, quindi sono andato al campeggio meltemi

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

sito davvero bello pulito e tranquillo quando abbiamo visitato all'inizio di settembre. bella nuotata nel mare dalla piccola spiaggia di ciottoli. lo consiglierei se volete rilassarvi e fare una pausa dalla visita ai siti antichi. siamo a 7,8 metri e abbiamo gestito bene la guida ripida.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo sito. Non ci sono molti posti per camper, ma abbiamo ottenuto un'ottima piazzola con un tetto ombreggiato. Spiaggia in loco che è favolosa.ottima taverna con un buon menu locale.supermercato 1 km a ovest della città 4 km che è incantevole. A mio parere vale davvero la pena restare. Anche il tempo è fantastico. !

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Ottimo posto dove fermarsi a vedere i trulli. Molto ordinato. € 20 compreso tutto. Ok, l'addetto non era il signor Personality Plus, ma va bene. Era molto sicuro e ordinato. Superare la 1 ° barriera che vedi Se provenendo da Bari e svoltare a destra per entrare in strada in pochi metri stavamo bene su un tratto pianeggiante. Molti furgoni ma non era un problema. Lo consiglierei sicuramente.

Sitecode: 20045

Assolutamente terribile.Posto orribile se odi la musica ad alto volume e urli fino alle prime ore del mattino dal bar adiacente sulla spiaggia, è un parcheggio sulla spiaggia accanto a un bar. La spiaggia è piena di orribili ombrelloni e c'è un sacco di spazzatura. Il ristorante stesso è un caffè di giorno che è abbastanza ordinato e apre per la cena alle 8. Non abbiamo mangiato lì. € 12 per parcheggiare. Docce chiuse alle 17:00.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piccola area ordinata vicino alla stazione di polizia ai margini di una graziosa cittadina. Facile da percorrere a piedi per aggirare un bel castello L'elettricità è scattata alcune volte ma abbiamo premuto l'interruttore. Circa 8 altri furgoni. Abbastanza sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Luogo di soggiorno discreto, parte designata alla fine del parcheggio ai margini della cittadina. Tranquillo quando eravamo lì 5/2/20. Breve passeggiata per piacevole città. Mi sentivo al sicuro. Non ho usato il nuovo totem di servizio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Nuovo parcheggio per camper vicino al terreno aperto utilizzato per varie mostre. Appena fuori dalla strada principale vicino al centro città. Ingresso barriera facile da usare con card.choose 2 12 o 24 ore. Ben illuminato, silenzioso il 20/11/20. L'acqua non funzionava quando siamo rimasti era spento anche se il tempo era mite. Il WiFi ha funzionato davvero bene. Nessuna password richiesta basta inserire l'indirizzo e-mail all'accesso.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Ampio parcheggio. Nessuna struttura come indicato. Un sacco di spazio quando siamo stati 12/2/20. La polizia attraversa di tanto in tanto tutta la notte. 2 bistrot molto vicini che erano aperti ma non li abbiamo visitati. Bella passeggiata per la spiaggia attraverso il villaggio. 15 minuti al tunnel.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Bel posto pulito e tranquillo in cui soggiornare. Passeggiate per cani. Buona cittadina. Ma 200 passi se passi attraverso le mura del castello! Sei stato avvertito ! Ritornerei sicuramente. Era pieno di camper e doveva parcheggiare abbastanza vicino.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Assolutamente solo 3 posti. 2 già alle 10. Forse parcheggiare su strada forse. Acqua e rifiuti un po 'trascurati. Proprio accanto al fiume Pane dall'altra parte della strada al mini market.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Molto molto silenzioso 15 minuti in auto dalla strada principale. L'acqua e i rifiuti andavano bene, ma l'erba cresceva su di esso, quindi non sono sicuro di quanto tempo fa sia stato utilizzato praticamente nel parcheggio ai margini del piccolo villaggio. C'era un ristorante / bar ma era chiuso, quindi devi assolutamente avere del cibo. (era lunedì) Nessun altro negozio ecc. Era ok ma niente di speciale.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Davvero comodo per l'autostrada (2 km) sulla strada per Calais. Parcheggio tranquillo ma con bar e ristorante ecc. A pochi passi. Solo 2 posti assegnati, ma abbiamo alloggiato nel grande parcheggio che aveva spazi non sembrava essere un problema. Siamo stati sabato sera, quindi nessun problema

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sito davvero ordinato e pulito con ottimo personale. Eravamo qui all'inizio di agosto così pieno di bambini così incredibilmente rumorosi per noi mentre i nostri figli sono cresciuti. Questo è solo il modo in cui è durante le vacanze scolastiche. Puoi andare in bicicletta in città (500 m) dove c'è una pasticceria, un piccolo supermercato e una farmacia. Sul sito c'è un chippy, che è ok. Tutto sommato un buon sito se ti piacciono i bambini.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Perfetto per il parcheggio dei traghetti. Pernottamento. Gratis dopo le 5 e prima delle 9. Le strade illuminate sembravano sicure, normale rumore del traffico. Proprio sulla spiaggia per una piacevole passeggiata, a pochi passi dal ristorante bianco Marco Pierre e altri bar.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campo a livello silenzioso con ehc se necessario per £ 15. Strutture non eccezionali. Ottimo pub anche se a breve distanza a piedi e un piccolo supermercato

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Non lontano dall'autostrada, quindi il lato negativo è il rumore che è piuttosto rumoroso. Il pub è stato ristrutturato ma il cibo era ok e il servizio era molto buono. La posizione difficile era proprio accanto al fiume. Abbiamo contato 16 furgoni, ma altri avrebbero potuto adattarsi al normale parcheggio.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Proprietario davvero gentile, purtroppo siamo arrivati alle 17.30 di domenica e ci ha detto che chiudono alle 18.00. Tuttavia ci ha offerto latte e qualsiasi altra cosa avremmo potuto aver bisogno. Ha anche suggerito un pub a un miglio di distanza che ha fatto il cibo. Bella zona facile da trovare. Buona camminata accanto ad essa per i cani. Parcheggio leggermente in pendenza per cui era necessario avere a che fare con i livellatori.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Fa quello che dice sulla latta! È una sosta notturna in un parcheggio vicino al tunnel! Difficile trovare l'ingresso nell'oscurità. Era rumoroso a volte ovviamente, ma era gratis e sembrava sicuro.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Brillante!! Ottimo ristorante, cibo di prim'ordine e non così costoso. Basta guardare il nostro fiero cagnolino nel ristorante! Posto tranquillo in un grande stagno di pesca. Consiglia !!!!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Molto occupato è l'ultimo posto, ma trabocco nel parcheggio adiacente. Nessuno è venuto a raccogliere soldi, siamo stati domenica sera e siamo partiti dopo le 9 del mattino nel caso venisse qualcuno. La città era un po 'deludente se io sono onesto dato che era completamente chiuso una domenica a parte alcuni bar / pub in una linea e quello ci siamo fermati al costo di € 7,50 per una pinta di Guinness e € 4,50 per un piccolo vino Il buon sito di lavoro era gratis !!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Piccolo sito davvero ordinato con acqua e elettricità. Molto utile per la bella cittadina che ha un sacco di negozi e supermercati. Sicuro e protetto con personale disponibile. Non è un sito particolarmente panoramico ma puoi vedere le montagne in lontananza. Lo consiglierei come nessun altro sito di servizi nella zona.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Davvero un bel parcheggio di ghiaia ed erba. La bellissima cittadina storica è letteralmente a un paio di minuti a piedi. Ci sono alcuni piccoli negozi deliziosi che vendono prodotti locali e alcuni ristoranti e caffè. Abbiamo parcheggiato proprio accanto al fiume, solo altri 3 furgoni qui. Era sicuro e silenzioso. Solo scarico di acqua e rifiuti. Entrata tramite un pagamento di barriera con carta all'entrata. Davvero facile. Consiglia!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Parcheggio ordinata, abbastanza facile da trovare non lontano dall'autostrada. Era piuttosto occupato come luogo di sosta. Abbiamo passeggiato per la piccola città che non era troppo stimolante a parte alcuni bei alberi, tuttavia si può camminare direttamente sulla riva del canale dal parco e fare una bella passeggiata in entrambe le direzioni. Tutto sommato un buon posto per fermare la notte. Mi sentivo al sicuro!

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Molto facile da trovare fuori autostrada, parcheggio tranquillo vicino al grande parcheggio quindi sembra ok per parcheggiare lì se pieno. Bella passeggiata proprio accanto al parcheggio con cervi, cinghiali ecc. Fabulous boulangerie chimico e macellai In 5 minuti a piedi. Un sacco di bancomat ma nessun supermercato a cui camminare. Grande sosta da Calais a sud.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Facile da trovare e come già detto da altri 6 posti 4 con elettrico. Solo un altro furgone quando eravamo lì. Marina era chiusa a chiave, quindi niente doccia o un posto dove svuotare la toilette chimica che potevamo vedere. Strada abbastanza sicura da parcheggiare. Ottimo giro in bici a Bruges. Traccia proprio dal camper. Ottimo supermercato in città ma non molto altro. Abbiamo trovato solo un bar a 10 minuti a piedi sulla strada principale.

Sitecode: 20675

Strutture pulite molto belle presso il piccolo porto turistico. Jopie la moglie dei maestri del porto ha fatto il miglio supplementare come la lavatrice era rotta così lei ha fatto il bucato nella sua casa !! Siamo stati molto grati La piccola città a 5 minuti a piedi è molto bella con un numero di ristorante amato 7 il mercato merita una visita. Peccato che l'area sia rovinata da una grande fabbrica brutta sullo sfondo della città.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un parcheggio abbastanza carino al museo della miniera. Molto tranquillo quando siamo rimasti solo 2 altri furgoni. 2 monete in euro necessarie per 12 ore di elettricità. Siamo entrati in città circa 10 minuti. Bel panificio e macellaio piccolo supermercato. Bevuto un drink in un bistrot. Non molto in città. Un po 'triste. L'area circostante è ondulata e credo che i bei sentieri per bici ed escursionismo siano conformi alla scheda informativa della miniera.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Davvero un bel posto. Molto sicuro e bello andare in bici nel centro di Maastricht che è favoloso anche a dicembre. Ristorante incredibile appena fuori dai cancelli (chiuso lunedì) Supermercato a poca distanza a piedi. Lo consiglio vivamente

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Questo posto è strano !! C'è il campeggio, quindi quella che sembra essere una sosta camper. È tutto davvero sullo stesso sito. Siamo rimasti sul bit non stopover. L'intero posto è molto pulito bello e molto accessibile a valkenburg tuttavia a £ 40 Ish una notte con 2 cani era proibitivamente costoso.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto sicuro e brillante dove stare. Pulito e ordinato In una zona incantevole. Facile passeggiata per bar e ristoranti.