@Minnie28
- Globetraveller Voyager
- 2024
- Furgonato
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

4/1/24 posto molto tranquillo e sicuro in cui soggiornare abbiamo soggiornato 5 notti €25 a notte per 2 persone e 3 cani. skibus per tutta la valle incluso a circa 200 metri dalla funivia, grazioso villaggio adiacente con tutti i servizi necessari. Elettricità e uso di servizi igienici puliti inclusi sì, c'è un po' di spazio per riporre le cose, ma considerando che non c'è nessun altro posto in cui soggiornare in tutta la valle con qualsiasi struttura che possiamo trovare, è una buona opzione.
bel campeggio tranquillo € 19 per 2 con Acsi 8/7/23 sembra che il camper aire non sia in uso ma costa solo € 3 in più per il campeggio buona lavatrice, bella piccola piscina favolosa boulangerie a 2 minuti in bicicletta anche pizzeria e negozio biologico in generale. Andò alla gola di Roland in bicicletta. un po' di strada principale poi stradine tranquille. molto bello. !
2021
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
solo qui a metà novembre prima di qualsiasi neve. Come accennato in precedenza il punto di servizio è vecchio e puoi svuotare davvero solo i tuoi rifiuti neri e grigi. l'acqua è un rubinetto di plastica che funziona per 15 secondi in modo da poter ottenere 2 litri di acqua in una bottiglia. posto molto tranquillo prima della stagione sciistica.
Ho recensito una posizione · quasi 5 anni fa
Come descritto, lungo la strada di fronte al lago, una passeggiata così rumorosa ma incantevole nel centro storico ci ha impiegato 30 minuti attraverso la riva del lago Se si dispone di un serbatoio d'acqua pieghevole come il nostro, non è possibile prelevare alcuna struttura tranne l'acqua dai bagni pubblici nel parcheggio sul retro dell'area di sosta dei camper. Altri 10 camper qui a metà novembre ma molto spazio.
2020
sito davvero bello e tranquillo nel bosco. Devi avere 10 € in monete per la macchina che include elettrica acqua € 1 come e svuotamento wc si supera il contatore di paga in cima alla collina. Ottimo per passeggiate a piedi e in bicicletta, grande lago incantevole vicino al parco
Sito tranquillo davvero carino. ottimo per andare in bicicletta viste super del fiume e dei vigneti graziosa cittadina facilmente raggiungibile in bicicletta. Il pane è arrivato in furgone intorno alle 9 del mattino. Buona scelta disponibile. Come accennato il ristorante fuori dall'ingresso dall'altra parte della strada a 100 m è semplicemente incantevole. Flamkutchen particolarmente gentile. Consiglio vivamente.
zona ghiaiosa molto bella. ottimo per andare in bicicletta a 11 km da Heidelberg. A 11 km da Mannheim su piste ciclabili. a pochi passi dal centro della graziosa cittadina. 11 € a notte più extra per l'elettricità, paga con monete alla torre e WiFi paga e iscriviti online. buono anche per i cani a passeggio. era molto impegnato quando eravamo qui.
Wow ! che città e campeggio puliti! molto molto ordinato. il sito è piccolo ma assolutamente soddisfacente. totalmente silenzioso di notte. non un suono. ! ottima colazione in hotel a 4 €. strana città piena di terme. ottimo per andare in bicicletta e camminare. Non un bambino da vedere da nessuna parte. Buoni ristoranti e Netto e Aldi raggiungibili a piedi l eravamo gli unici inglesi in tutta la zona.
semplicemente fantastico per visitare Sofia. facile da trovare, zona tranquilla fuori città nel deposito di camper e roulotte. di buone dimensioni con superficie in ghiaia circondata da recinzioni e cancelli chiusi. WC, doccia e lavatrice. non particolarmente panoramico ma molto sicuro e proprietari molto molto disponibili. ordinato taxi (circa € 7 per il centro) e scambiato i soldi per noi. Sicuramente consigliato per i 12 € elettrico compreso.