@Minnimoe
La cosa positiva è che le piazzole spaziose sono per la maggior parte tutte dotate di elettricità, acqua e fognature. proprio come i deliziosi panini del servizio. anche la vista era molto bella! Quello che abbiamo trovato negativo è che la spiaggia era molto sassosa e rocciosa. impossibile per le persone con difficoltà motorie. L'acqua nella doccia di famiglia non si scaldava. Per non parlare della pulizia a nostro tempo. alla fine il prezzo!!!! per 2 giorni 93€ con elettricità e cane. e quello in bassa stagione.
Buon giorno. Sono stato qui durante il fine settimana. posto molto ben strutturato. All inclusive a 18€ al giorno. Durante il giorno un po' di traffico sulla strada di fronte. Ma questo non ci ha disturbato. Puoi raggiungere la città a piedi molto rapidamente. Puoi anche camminare bene con il cane qui.

Bello e tranquillo parcheggio dietro gli alberi. Per € 12,00 comprensivi di elettricità 4 kw / he uso del wc. La doccia costa € 0,50. Tutto pulito. Anche la fornitura e lo smaltimento sono inclusi nel prezzo. Ritorneremo sicuramente.