@Minos21
- 1990
- Fiat Ducato 2win 2.8JTD
- Furgonato
Agosto 2026
Sempre un caloroso benvenuto a casa, verremo presto ad ammirare il cucciolo 😁 Un saluto da Maya e Michael
Luglio 2026
2 foto aggiunte · 2 mesi fa

Bellissimo e spazioso posto con spazio per una tenda. Vista mozzafiato su un pascolo di cavalli (e almeno un asino). La piazzola si può pagare in euro (20,00 con elettricità) presso un piccolo negozio dell'usato. Siamo di passaggio diretti a Malmö/Travemünde. Posto tranquillo e pacifico, con qualche auto di passaggio. Accoglienza cordiale e disponibile.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Bel posto dove pernottare. Meglio arrivare presto perché i posti si esauriscono in fretta. Noi siamo arrivati alle 11:00. Il prezzo è di 200 SEK, pagabili con carta Parker. Si tratta di un'area di sosta comunale. I servizi igienici e le docce sono in buone condizioni.
Posto bellissimo. Bella vista, servizi igienici puliti e doccia disponibile. Il Wi-Fi è discreto. C'è un piccolo mercatino dell'usato nell'edificio principale. Il noleggio della tenda è gratuito e ti aiutano a trovare il posto giusto. Se dovessimo tornare in zona, ci torneremo sicuramente.
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Sitecode: 196522
Che posto fantastico! Siamo stati accolti calorosamente e ci siamo sentiti subito a nostro agio. Piazzole per camper bellissime e spaziose, con zone d'ombra e spazio sufficiente per la tenda. I proprietari olandesi sono incredibilmente ospitali, danno ottimi consigli e sono stati sorpresi dalla figlia con dei biscotti fatti in casa. Per 10 € a notte (14 € con elettricità), è un posto assolutamente consigliato. Ci torneremo sicuramente!