@Miobello
- 2021
Che posto fantastico! Vista meravigliosa sul lago e sul porto turistico. I servizi igienici sono puliti. Pensato appositamente per gli appassionati di sport acquatici e anche per i visitatori del CP. Elettricità inclusa per € 22,00 (prezzo). E un grande complimento anche al responsabile del porto, Fabio 👍.
Do una stella perché i servizi non funzionano. Niente acqua, scarico, elettricità. Il posto in sé è fantastico. Che peccato!

Abbiamo trascorso dei momenti fantastici in questo CP molto bello e spazioso. La pace e la tranquillità e il meraviglioso raffreddamento in piscina. L'accoglienza è stata molto calorosa. I servizi igienici erano buoni e con la prospettiva dei nuovi servizi igienici, che sono in costruzione, questo CP sarà bellissimo. E tramite la loro app hai il servizio sandwich e possibilmente. Snack olandesi. I gestori meritano complimenti e ritorneranno sicuramente. Hans e Yvonne
fantastico CP. Ottima e cordiale accoglienza. Come descritto, i servizi sono inclusi nel prezzo. Per € 20,00 riteniamo che sia ragionevole. I servizi igienici sono moderni e puliti. Decisamente consigliato per la pace e la tranquillità!
CP fantastico e spazioso! meravigliosamente tranquillo con giorni molto belli. Flusso e riflusso chiaramente visibili ogni giorno. Gestore molto amichevole!