@Miracol
- 2018
Posto meraviglioso, proprietari adorabili. Ambiente tranquillo e naturale, persino un cervo vicino al camper stamattina. Un grazioso villaggio/città raggiungibile in bicicletta o a piedi. Ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente.
Bel posto alla pancake house. Abbiamo mangiato un pancake delizioso. Il nostro camper è lungo 7 metri e ci sta perfettamente.
In realtà 5 stelle, ma sfortunatamente non è possibile svuotare il bagno. Ma per il resto è un posto incantevole. Bella doccia, puoi fare il bucato lì. Ci sono un sacco di osservazione della barca. Se vuoi puoi fare il bagno lì, con una doccia esterna o andare a pescare. Gestito da una coppia super dolce. Abbiamo trascorso 2 giorni meravigliosi qui. E torneremo sicuramente qui.
Che posto meraviglioso. Spazio, tranquillità, natura. Bella doccia calda. 1 consiglio. Molte persone anziane viaggiano con il camper. Quindi forse delle staffe a muro potrebbero essere nelle docce. Non c'è niente a cui puoi aggrapparti per sostenerti mentre ti asciughi e ti vesti. Gli sgabelli sono troppo alti per sedersi.
Bellissimo posto camper proprio sulla foresta. Tranquillo, senza servizi igienici, ma un posto camper non deve necessariamente averli. Buon WiFi, potremmo guardare la TV sul tablet. I cani hanno fatto una bella passeggiata nel bosco. Un posto dove torneremo sicuramente ancora.
Bel posto semplice per il transito, probabilmente anche un bel posto dove rimanere un po' più a lungo in estate. 15 euro è un prezzo alto nei mesi invernali, niente servizi, solo poche prese di corrente. È un peccato che un ospite tedesco in camper abbia ritenuto necessario svuotare la toilette tra i cespugli. Abbiamo trascorso una notte tranquilla lì.
Grazie Davide e Ginny. Abbiamo trascorso 2 settimane meravigliosamente tranquille. Bella doccia calda e sempre pulita e ordinata. Anche i nostri cani erano i benvenuti e potevano scatenarsi nel campo da gioco del cane. Grazie che dopo anni di campeggio, ora siamo stati i benvenuti anche con la nostra roulotte. Saluti Els e Remko
Bel posto tranquillo, proprietari cordiali. Situato su un tranquillo sentiero sabbioso, dove si può passeggiare anche con il cane. Wouw è vicino per i negozi. Grande castagno in mezzo al campo per l'ombra.
Che camper fantastico. Proprietari di pace, verde, foresta, puliti, puliti e molto amichevoli, all'interno di una bella zona per lavare i piatti, servizi igienici e informazioni, tutto è presente e come bonus una beata doccia solare esterna. Negozi a T Harde e la città fortificata di Elburg a breve distanza in bicicletta. Siamo venuti per alcuni giorni, ma siamo rimasti per una settimana. E ci torneremo di sicuro! Recommended👌

Che bel posto. Siamo qui in transito dalla Spagna. Proprietari olandesi molto amichevoli. Siamo stati accolti con un caffè. Ci è stato permesso di trovare un posto noi stessi. Bella e calda doccia Tutto sembra bello. Simpatici asini Peccato che dobbiamo andare in Olanda altrimenti saremmo sicuramente rimasti di più. Consigliato. Sicuramente anche con i bambini.
Bel posto sul canale. il prezzo è scaduto Ora è 16 Euro a notte.
Ottimo posto. non c'è niente nemmeno cestino dei rifiuti. Ma ci siamo divertiti. E ci chiediamo quanto velocemente salta la marea e come tutto cambi qualche ora dopo in una sorta di regione dei wadden. Così bello nella natura, nonostante il fatto che non ci sia nulla nelle strutture è uno spessore 10. Strutture che ho con me. E quasi lo dimentichi, al mattino arrivò il fornaio
Posto incantevole e rilassato. Non ci sono servizi ma a 25 metri dalla spiaggia. Bella spiaggia sabbiosa e libera.
Bel campeggio nel centro del paese. Buone docce calde. Proprietario amichevole (inglese). Ho rapidamente trasformato un bucato e poi sono saltato nell'asciugatrice. Spazioso istituito con erba ed elettricità. Dovevo pagare 17 euro. 5 giugno 2018. compresi i cani.
Bel posto in cima alla scogliera. Sfortunatamente, abbiamo avuto molta nebbia marina. L'acqua può essere tappata con un connettore da Gardena. Quindi 1 dove connetti 2 tubi da giardino insieme. Fortunatamente, abbiamo avuto questo con noi.