@MirandaLaarhoven
- 2018
Ho trascorso una settimana su questo camper, costa 29 euro (incluso WiFi debole, elettricità, acqua calda) nonostante l'inverno, l'edificio sanitario è aperto, puoi prendere l'acqua e scaricare wc chimico e acque reflue. luogo ideale per raggiungere il centro di Berlino con i mezzi pubblici. Il quartiere di Tegel si trova sull'acqua ed è sicuramente bello da vedere. Per noi 1 punto negativo, la doccia va con un pulsante. 3 minuti di acqua calda, 2 minuti di niente, poi 3 minuti di nuovo caldi.
Venerdì eravamo con 10 camper e sabato con 6 camper in questo posto camper. Era la prima volta che dovevamo usare l'app aan/uit.net. Molto facile da usare per la pinzatura e l'elettricità. Prima del codice, il palo era rotto all'ingresso, ma è ben indicato che l'altro funziona. L'acqua sporca/la toilette chimica può fuoriuscire. L'acqua era anche disponibile. Purtroppo non è possibile utilizzare il WIFI. Buon posto per andare in giro
Sabato 28.01.23 siamo arrivati al campeggio alle 20:00. Siamo stati gentilmente accolti dai proprietari e ci è stato assegnato un bel posto pavimentato sul lago. nonostante sia inverno potremmo usare l'edificio sanitario. Bel campeggio, posso immaginare che sia pieno di divertimento qui in estate ❤️ grazie per l'ospitalità, chissà alla prossima 😃
Venerdì 27.01.23 è rimasto qui per 1 notte. Bella posizione dietro la diga per visitare Delfzijl. Koffiehuys De smithy è un ottimo posto per riscaldarsi con una buona tazza di caffè e una torta. Purtroppo l'edificio sanitario è stato chiuso, ma tutto il resto è ben presente. La luce la devi pagare con monete da 1 euro... (a noi servivano 3 euro dalle 11.15 alle 11.00) Come geocacher abbiamo trascorso una meravigliosa giornata di cammino con cache impegnative.
lo scorso fine settimana dal 21 al 23 gennaio è stato qui con il nostro Hymer. Gentilmente ricevuto dalla capitaneria di porto. Bel posto sul porto, il prezzo include WIFI, elettricità e doccia calda. nonostante sia gennaio eravamo con 4 camper. dal camper è solo a breve distanza dal vecchio porto con bellissimi negozi e dal centro. Sabato c'era un bel mercato. Bel posto per il geocaching, sia a piedi che in bicicletta.
Lo scorso fine settimana da venerdì pomeriggio a domenica pomeriggio in questo bellissimo camper. Camper bello e spazioso dove tutto è presente. Compreso WIFI, acqua calda e servizi igienici puliti e di lusso. Ho pedalato da Camperplaats a Harderwijk, Beekhuizerzand e Kasteel de Essenburgh. Da entusiasti geocacher, qui ci siamo potuti sbizzarrire 😃 prezzo nel 2023: 20 euro a notte con 6 ampere