@MirandaV!1
Campeggio molto carino, c'è un'atmosfera amichevole! Persone cordiali e disponibili alla reception! Bel lago per nuotare. Presso il campeggio si possono noleggiare sup-board, kayak e pedalò d'acqua. Parco giochi per i bambini. Anche i bagni di famiglia sono molto pratici e ordinati! Potrebbe essere una coincidenza, ma quando eravamo lì c'erano molti olandesi e belgi.
Ci siamo divertiti così tanto!! Posto meraviglioso per bambini con calcio balilla e trampolino all'interno. Playhouse e tutti i tipi di giochi per l'esterno. All'interno zona lavaggio piatti, wc e bagno. Anche il parco Wow a Billund è altamente raccomandato! Ole e Bente accolgono i loro ospiti molto calorosamente!!!
Posto eccellente! Davanti a voi la vista delle barche, a destra una lunghissima spiaggia sabbiosa, a sinistra un grande parco giochi in legno a forma di barca e un tavolo da gioco acquatico per i bambini. Sono disponibili diversi tavoli da picnic e 4 bagni spaziosi e moderni.
Top camping: è tutto qui! Diversi posti per cucinare e lavare i piatti. Solo sanitario! Una bella piazzola spaziosa. Molto carino anche per i bambini con una piscina (inclusa nel prezzo), 2 parchi giochi e capre addomesticate.
Posto meraviglioso per i bambini: parco giochi, trampolino e go-kart all'esterno. Nell'area interna tutti i tipi di giocattoli e un biliardino. Tantissimi gli animali: vitelli, capre, galline, cavalli e pony. Tutto molto tenero, sembra uno zoo! Inoltre, servizi igienici molto puliti e persone amichevoli!!