@MireilleE

Un posto davvero incantevole, affacciato sul piccolo porto. Servizi igienici impeccabili e reception molto cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Posto incantevole, campeggio grande, ma organizzato alla perfezione. I servizi igienici sono buoni e anche il bistrot è altamente consigliato.
Posto molto carino sul fiume, accoglienza molto cordiale, servizio di pane. Le docce erano ok, i bagni hanno urgente bisogno di una ristrutturazione. Portate la vostra carta igienica.

Un posto molto bello e tranquillo durante il nostro viaggio. Piazzole spaziose per camper e servizi igienici puliti e ordinati.
Posto incantevole nella fattoria. I servizi igienici sono buoni e i dintorni sono molto belli.
Un campeggio a quattro stelle è ora diventato un campeggio a tre stelle. Accoglienza molto cordiale, anche il ristorante e la piscina sembrano belli. I servizi igienici sono ok, ma il sito è un po' sbiadito. Ci sono molte roulotte fatiscenti ed è molto accidentato e irregolare. Va bene per 1 notte ma non di più.
Posti incantevoli e molto spaziosi vicino alla spiaggia. Bellissimo nuovo edificio sanitario. Niente carta igienica, quindi portatela vostra. Pedalare fino a Bastia è facile, ad eccezione di un piccolo tratto di strada trafficata.

Sitecode: 19592
Primo posto, posto bello e spazioso con molta privacy.