@MireilleE
Posto fantastico, accoglienza calorosa. Come già detto, l'ambiente sembra un po' datato, ma i bagni sono puliti e anche il cibo è buono. A circa 700 metri di distanza, proprio dall'altra parte dei binari, si trova Pop's Burgers, dove si possono gustare hamburger davvero deliziosi. In bicicletta, attraversando il parco, si raggiunge il centro città in pochissimo tempo.

Un posto davvero incantevole, affacciato sul piccolo porto. Servizi igienici impeccabili e reception molto cordiale e disponibile. Consigliatissimo!
Posto incantevole, campeggio grande, ma organizzato alla perfezione. I servizi igienici sono buoni e anche il bistrot è altamente consigliato.
Posto molto carino sul fiume, accoglienza molto cordiale, servizio di pane. Le docce erano ok, i bagni hanno urgente bisogno di una ristrutturazione. Portate la vostra carta igienica.

Un posto molto bello e tranquillo durante il nostro viaggio. Piazzole spaziose per camper e servizi igienici puliti e ordinati.
Posto incantevole nella fattoria. I servizi igienici sono buoni e i dintorni sono molto belli.
Un campeggio a quattro stelle è ora diventato un campeggio a tre stelle. Accoglienza molto cordiale, anche il ristorante e la piscina sembrano belli. I servizi igienici sono ok, ma il sito è un po' sbiadito. Ci sono molte roulotte fatiscenti ed è molto accidentato e irregolare. Va bene per 1 notte ma non di più.
Posti incantevoli e molto spaziosi vicino alla spiaggia. Bellissimo nuovo edificio sanitario. Niente carta igienica, quindi portatela vostra. Pedalare fino a Bastia è facile, ad eccezione di un piccolo tratto di strada trafficata.

Sitecode: 19592
Primo posto, posto bello e spazioso con molta privacy.