@Mirepoix
Mini campeggio all'interno di un forte, proprio in riva al mare. Situato in un bel quartiere, permette di raggiungere facilmente il centro di Copenaghen in bicicletta. Accanto al campeggio si trovano una gelateria e una caffetteria con terrazza che serve panini, aperta già dalle 7 del mattino. Questi servizi sono a disposizione del campeggio. Supermercato nelle vicinanze. Check-in comodo, anche per le docce. Molto bello e pulito, con angolo cottura e zona pranzo al suo interno, e persino un'area salotto con TV.

Sitecode: 195188
Abbiamo soggiornato nel campeggio proprio accanto, ma questo è davvero un posto bellissimo per i camper. 5 piazzole spaziose con vista mare.

Che posto meraviglioso! Fiori, api, galline e un'accoglienza davvero calorosa. Un ambiente splendido per passeggiate e gite in bicicletta. Noi eravamo solo di passaggio diretti in Danimarca e siamo andati al villaggio la sera per fare la spesa, ma lo consigliamo vivamente per un soggiorno più lungo.

Piazzola per camper molto bella e spaziosa. Con prato, tavoli da picnic e vicino all'acqua. Servizi igienici puliti e ben tenuti. L'accesso e l'uscita dal campeggio sono consentiti solo tramite codice, il che offre un senso di sicurezza.
Bellissimo posto con panchine e una vista mozzafiato. Si può raggiungere Saint-Valéry a piedi o in bicicletta. Ammirate l'alba e il tramonto! Splendido!
Bellissimo campeggio con vista mare da quasi ogni punto. Accoglienza cordiale dalle 15:00. Le piazzole vengono assegnate e a volte lasciate libere per permettere al terreno di recuperare; il peso del camper può causare tracce (notevoli). Servizi igienici puliti e ben tenuti, anche se il percorso è un po' difficoltoso. L'incantevole cittadina di Trouville è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Tuttavia, dopo il 31 agosto non ci sono panetterie o bar in campeggio. Deauville ha un bellissimo viale antico con cabine da bagno risalenti al 1924.
Un campeggio con personale alla reception molto cordiale. Ama il suo lavoro. Piazzole spaziose con erba e servizi igienici puliti e ben tenuti. Carta igienica e sapone sono forniti. È disponibile il servizio di pizza e pane da asporto. Amiens e dintorni sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Abbiamo soggiornato per due notti. Una sezione nella parte anteriore del campeggio offre almeno 30 piazzole per camper, piazzole più piccole, con servizi igienici. È possibile effettuare il check-in tardivo tramite posta.
Campeggio super divertente in una splendida posizione sulla baia, con personale molto cordiale. Nuovi servizi igienici, ampio negozio e ristorante. Splendida area per escursioni in bicicletta, trekking e snorkeling. El Porte de la Selva, splendida cittadina raggiungibile a piedi o in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Bellissimo campeggio con servizi igienici lussuosi e puliti. Soprattutto le piazzole con vista mare sono bellissime. Accoglienza molto cordiale alla reception. Possibilità di escursioni in bicicletta/a piedi (salita) fino alla spiaggia e a casa Dali.
Campeggio carino e di piccole dimensioni. Servizi igienici puliti, pane su ordinazione e minimarket con ristorante aperto durante il giorno. Diversi supermercati raggiungibili a piedi. In 3 minuti si è in spiaggia e si può raggiungere il centro storico a piedi o in bicicletta. Tarragona è raggiungibile in autobus (mezz'ora), con fermata vicino alla stazione, oppure in treno. Per informazioni, si può raggiungere l'ufficio turistico. Il treno passa ma non disturba.