• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@Mirepoix

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo posto con panchine e una vista mozzafiato. Si può raggiungere Saint-Valéry a piedi o in bicicletta. Ammirate l'alba e il tramonto! Splendido!

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimo campeggio con vista mare da quasi ogni punto. Accoglienza cordiale dalle 15:00. Le piazzole vengono assegnate e a volte lasciate libere per permettere al terreno di recuperare; il peso del camper può causare tracce (notevoli). Servizi igienici puliti e ben tenuti, anche se il percorso è un po' difficoltoso. L'incantevole cittadina di Trouville è facilmente raggiungibile a piedi o in bicicletta. Tuttavia, dopo il 31 agosto non ci sono panetterie o bar in campeggio. Deauville ha un bellissimo viale antico con cabine da bagno risalenti al 1924.

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Un campeggio con personale alla reception molto cordiale. Ama il suo lavoro. Piazzole spaziose con erba e servizi igienici puliti e ben tenuti. Carta igienica e sapone sono forniti. È disponibile il servizio di pizza e pane da asporto. Amiens e dintorni sono facilmente raggiungibili in bicicletta. Abbiamo soggiornato per due notti. Una sezione nella parte anteriore del campeggio offre almeno 30 piazzole per camper, piazzole più piccole, con servizi igienici. È possibile effettuare il check-in tardivo tramite posta.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio super divertente in una splendida posizione sulla baia, con personale molto cordiale. Nuovi servizi igienici, ampio negozio e ristorante. Splendida area per escursioni in bicicletta, trekking e snorkeling. El Porte de la Selva, splendida cittadina raggiungibile a piedi o in bicicletta. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissimo campeggio con servizi igienici lussuosi e puliti. Soprattutto le piazzole con vista mare sono bellissime. Accoglienza molto cordiale alla reception. Possibilità di escursioni in bicicletta/a piedi (salita) fino alla spiaggia e a casa Dali.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio carino e di piccole dimensioni. Servizi igienici puliti, pane su ordinazione e minimarket con ristorante aperto durante il giorno. Diversi supermercati raggiungibili a piedi. In 3 minuti si è in spiaggia e si può raggiungere il centro storico a piedi o in bicicletta. Tarragona è raggiungibile in autobus (mezz'ora), con fermata vicino alla stazione, oppure in treno. Per informazioni, si può raggiungere l'ufficio turistico. Il treno passa ma non disturba.