@Mirolosa-1234
- 2018
piccolo campeggio molto carino, anzi una strada di accesso stretta, ma molto fattibile. bello sull'acqua, manager amichevole. La prossima volta ristorante carino e tranquillo
6 foto aggiunte · più di 2 anni fa

Il camper richiamato in anticipo è di 830 cm. non è stato un problema. all'arrivo . non c'è, bella signora. hai detto 8 metri e tu sei 830 cm. il massimo che prendiamo è 850 cm. allora Diciamo che non dovrebbe essere un problema. ma ci era permesso stare solo in un posto strano. non ci siamo sentiti i benvenuti e ce ne siamo andati. suggerimento per il gestore del campeggio, si prega di menzionarlo nell'app Lunghezza massima 850 cm.
Sitecode: 19308
piccolo campeggio molto carino. tutto qui è semplicemente buono e pulito. ristorante con piatti deliziosi. bella piscina e qui puoi nuotare nel fiume. grandi posti.
2 foto aggiunte · più di 2 anni fa

ho semplicemente trascurato il campeggio. i bagni del ristorante non sono puliti, nessun sedile del water. niente carta igienica. In alcuni punti le erbacce sono alte 50 cm e non è possibile livellare il camper. grandi buchi nei campi. Ne ho parlato alla reception e lo hanno riferito al direttore. ancora caro, 46€ per un camper e due persone.
siamo stati qui prima ma. è salito a 60€ a notte in due anni. Peccato che il ristorante che era vicino al campeggio ora sia chiuso. e neanche nuotare in hotel era molto bello. è piccolo e troppe persone. Peccato che ora paghi un prezzo così alto solo per essere vicino a Dubrovnik. Anche lì (qui c'è l'euro) i prezzi sono impazziti: 16€ per un bicchiere di vino
che bel campeggio pulito. il proprietario e suo figlio sono molto gentili e disponibili. bel ristorante con cibo delizioso. docce pulite. e servizi igienici. posti belli e spaziosi. in breve. un grande 10. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa

bel campeggio bel piccolo bar bella piscina puoi ordinare la pizza che è stata consegnata tempestivamente ed era gustosa, servizio panini ulteriore punto negativo il campeggio si trova sulla strada principale quindi c'è un po' di rumore dovuto al traffico in transito. altrimenti sarebbero state 5 stelle