@MissusX
- 2023
Ottima area camper. Abbiamo pagato in anticipo e poi ci hanno detto che la doccia costava 1 € per 6 minuti, il che è stato un po' una delusione. Nei fine settimana, c'è la possibilità che la scena motocross suoni con la sua musica da festival. Se il Wi-Fi funziona, è incluso nel prezzo.
Solo un posto tra le montagne. Il campeggio offre tutti i servizi. Qui le aspettative non devono essere troppo alte. Devi pagare l'acqua per il tuo serbatoio. La sera il campeggio rimane chiuso, la porta pedonale rimane aperta. Che bello! È quello che è e va bene così.
Bel posto per camper presso l'agricoltore biologico. Non aspettatevi particolari servizi per il camper. Hanno una doccia e un bagno. Vale sicuramente la pena visitarlo.
Passa davvero attraverso il campeggio I proprietari sono super attenti e cordiali. I servizi igienici sono molto scadenti. C'è solo 1 doccia per un massimo di 10 camper. Sembra una cabina a vapore, che è difficile asciugarsi e mantenere i vestiti asciutti. Non è stato creato spazio per lavarsi i denti e lavare i piatti è consentito all'aria aperta senza un riparo. Siamo stati qui in estate e va bene. Io stesso eviterei l'inverno, con 12,50€ qualità/prezzo andrebbe bene