@Mitdachzelt
Parcheggio gratuito in città, basta aprire il cancello. Abbastanza nuovo e pulito, con smaltimento rifiuti gratuito, acque grigie e servizi igienici, acqua corrente, elettricità, servizi igienici e docce (l'acqua, purtroppo, è solo fredda). Tranquillo di notte.
Che posto meraviglioso! Pace e tranquillità assolute. Ok, è ottobre e non c'è lavoro in vigna, ma in produzione sì. Nonostante le difficoltà della produzione e la mole di lavoro, riceviamo un'accoglienza calorosa. Proviamo un meraviglioso rosato, dal sapore secco e molto fruttato! Davvero fantastico! C'è un bagno con doccia. Che comodità! Gli darei 10 stelle se potessi!
Se cercate pace e tranquillità, questo è il posto che fa per voi. Il vialetto d'accesso è stretto e sale piuttosto ripido accanto all'edificio residenziale. Poi vi trovate sotto gli alberi. Ma proseguite oltre le scuderie e poi arrivate ad ampi appezzamenti con elettricità e acqua, separati da viti e direttamente adiacenti a un recinto per cavalli. Siamo qui a ottobre e siamo felici di avere posti senza ombra e con vista sui cavalli!