@Mitsie007
- 1997
- Furgonato
buono per una notte, pulito, vicino all'autostrada, ma nessun problema di rumore
dal tuo campeggio vista mozzafiato in tutte le direzioni! pizze e panini molto gustosi! sanitari super puliti 👌🏻 vale pienamente il suo prezzo 👍🏻
Bella vista sul lago, su una spiaggia balneabile. Bel percorso a piedi lungo il lago. Puoi raggiungere a piedi il corso di arrampicata e il museo DomKirkeOdden. Ne vale davvero la pena! Il cibo da asporto cinese proprio accanto al parcheggio è molto gustoso e il proprietario è gentile! C'è il ronzio della fabbrica, ma questo cade davvero lungo ;-)
posto molto carino, ma solo se si ha il proprio bagno a bordo, perché i bagni sono chiusi di notte. E la carta igienica tra i cespugli significherà solo che presto i norvegesi non permetteranno più ai campeggiatori in questo posto …
Delizioso! Ho apprezzato la tranquillità qui, la vista mozzafiato, il nuoto nelle vicinanze, la colazione accogliente e l'accoglienza cordiale! 💚👌🏻👍🏻
Posto tranquillo con un caloroso benvenuto! Servizi igienici adeguatamente mantenuti Siamo stati qui per 3 settimane! 😉 (a noi non è mai successo con il camper 😁) Meraviglioso come base per fare surf, andare in bicicletta e godersi la zona! 👌️
molto calmo Dopo una passeggiata sotto la pioggia, usufruito della sauna e della doccia (a pagamento) Delizioso!
Ho dormito molto tranquillamente qui. 👌🏻 Nessuna struttura, solo parcheggio, ma abbiamo mangiato deliziose trote nel ristorante! 👍🏻
bel posto tra i vigneti e il fiume. corretta stazione sani. le buste prestampate si trovano in un supporto all'angolo del parcheggio, di fronte alla stazione. mettici dentro i soldi del parcheggio e spediscili al resto della stazione.
Beato silenzio! Bellissimo ambiente rurale. Gite in bicicletta robuste (piste!). Accoglienza amichevole!