@Mizina
Ottimo parcheggio in una marina per 10-11 camper con la bellissima vista sul fiordo! Prezzo 200 NOK è giusto (si paga online)
Bellissimo campeggio ben attrezzato con un spettacolo meraviglioso davanti a un bellissimo fiordo e le grandi maree. 17 km da Tromsø.
Campeggio è fantastico, con il bel panorama sulle montagne innevate con tante cascate! A circa 5-7 km verso Tromso c’è un meraviglioso grande parco di animali polari (Polar Park - orario 10-20)!
campeggio grande bello e ben attrezzato. troppi giovani irrispettosi delle regole e delle attrezzature
Campeggio era troppo affollato, ma bello! Servizi sono puliti e sufficienti!
Sandsletta Camping è stupendo! In campeggio c’è tutto! Ristorante ottimo! La reception e i camerieri sono fantastici! La vista sul lago è meravigliosa! Vorrei ritornarci!
Campeggio meraviglioso con stupenda vista sull’oceano, si può assistere alle maree! Servizi ottimi, ma reception è presente solo 4 ore al giorno!
Il campeggio non è grande, ma con il gestore gentilissimo. Ottima posizione, con la visita sulle montagne innevate, lontano dalla strada E10! Ho dormito come un sacco! La mattina mancavano i servizi igienici e la doccia!
Ottimo pozione, incorniciato da pareti rocciose e spiaggia bianca come neve! Stupendo panorama sull’oceano! I chilometri di spiagge sabbiose invitano a un’indimenticabile passeggiata, potresti vedere le foche e gli uccelli artici. Servizi igienici e doccia sono puliti. Campeggio è molto affollato, ma lo spazio per i mezzi sufficiente!