@Mjorgensen
I servizi igienici sono ottimi, le camere sono grandi e pulite, con doccia e WC. Vicino a negozi e ristoranti. Non ho trovato una cucina, ma lavatrice e asciugatrice sono gratuite.
Sitecode: 20905
Bel campeggio vicino al mare, perfetto per chi percorre la Kystriksveien. I servizi igienici sono nuovi e moderni.
Il campeggio era al completo, ma abbiamo trovato un posto fuori dall'area. Abbiamo scoperto che questi posti costavano lo stesso di quelli all'interno del campeggio: oltre 600 sterline per una notte (inclusa una doccia di 8 minuti). Il posto era lontano dai servizi igienici (e ancora più lontano da quello che ci era stato consigliato di usare a causa dell'elevata richiesta). Un bel campeggio, ma assolutamente irragionevole far pagare lo stesso prezzo per i posti fuori dall'area, dato che si trovano proprio vicino al mare.
Campeggio discreto. I servizi igienici sono vecchi, ma un vantaggio è che la doccia è inclusa nel prezzo. Non ci sono posti auto segnalati, quindi consiglio di arrivare presto per evitare di dover parcheggiare su ghiaia e/o in collina. A 1,5 km dal centro città, proprio accanto a numerosi sentieri escursionistici e punti balneabili.
Bel campeggio e ottima posizione per escursioni a Trollstigen, Geiranger, Romsdalseggen e così via. Il prezzo è di 435,- a notte, non 250,-.