@Mo2
- 2014
- Hobby Andere Andere
- 2004
Grazie alla città, il parcheggio ha tutto ciò di cui hai bisogno. Accanto c'è un parco dove passeggiare. La sera c'era un po' di traffico a causa di una partita di calcio, ma per il resto era tutto molto tranquillo. Abbiamo dormito bene.
3 foto aggiunte · più di un anno fa

1 stella per la posizione, ma: - Acqua 2€ e proprio accanto allo scarico del water, disgustoso - In una delle 2 notti di terrore in discoteca fino al mattino - Non ci sono veri e propri parcheggi, solo stretti spazi per le auto. Certo, ti metti davanti o dietro, ma poi devi pagare per due posti, questo si chiama furto, giusto? Bisogna essere più furbi del parcheggiatore poco amichevole che annota tutte le targhe "cattive" e andarsene dal parcheggio quando lui non c'è. 24,35€ a notte!
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
In realtà è un bel posto, ben strutturato, buoni servizi igienici e un team amichevole. Ma purtroppo troppi cani con proprietari ignoranti. C'era pipì dappertutto e fuori c'erano molte mine antiuomo. Molti campeggiatori ora non hanno uno, non due, ma tre o quattro cani, completamente pazzi.
È molto affollato, non c'è rifornimento né smaltimento, ok, non costa niente, questo è il vantaggio. Altrimenti il locale sembra sempre pieno dal pomeriggio in poi. Le persone a volte sono un po' precarie, fumano accanitamente e sono a caccia di occasioni. Penso che la prossima volta prenderemo il campeggio carino e tranquillo vicino all'acqua.
Il posto non esiste più!
Bello e tranquillo ai margini del meraviglioso centro storico. Giorni di mercato mercoledì e soprattutto sabato! Veniamo qui durante il nostro viaggio da/per il sud da 10 anni e talvolta restiamo per qualche giorno se il tempo collabora. Naturalmente sono incluse due casse dell'ottimo vino. Grazie ai fratelli vignaioli!
Posizione bella e tranquilla, con V/E e gratuita, grazie alla città! Bisogna parcheggiare tra gli alberi, fino a un massimo di 8 metri, immagino. A 7 anni dovevo essere molto concentrato.
Ci siamo stati tre volte in inverno e con un po' di fortuna con il tempo puoi davvero rilassarti e riprenderti dalle visite a Porto, per esempio. Il posto è semplicemente incantevole e il personale è davvero gentile e disponibile. L'impianto idraulico è sempre stato ok, ma è attualmente in fase di ristrutturazione.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa