@MoBi1020
- Morelo Empire Andere
- 2020
- Iveco
- RV (americano)
Ampio prato. purtroppo in tutte le aree da obliquo a molto obliquo. ma un'accoglienza molto bella e nonostante il ristorante pieno è stato possibile provare dell'ottimo vino e brandy. Il ristorante affermava chiaramente che doveva essere prenotato durante il fine settimana. avrebbe ampliato la cucina per noi. proprio belle queste cantine.
marina molto bella e ben tenuta pulita. e con la registrazione abbiamo anche ottenuto un ottimo posto per la nostra lattina. ha ricevuto un'accoglienza molto gentile e calorosa e tutto era pulito e funzionale. torneremo. Grazie per il bel tempo. per i cellulari più piccoli, abbiamo visto che lo spazio era ancora da cercare e trovare. a volte anche direttamente sulla duna. di più non è davvero possibile.
Le immagini dicono tutto. Posizione, posizione, posizione. tutti i posti sono inclinati e chi non può compensare è già inclinato 20, - € per 24 ore senza alcun servizio, ovviamente, neanche a buon mercato. ma perfetto per i viaggi e le isole. Ho trascorso una notte incredibilmente tranquilla.
Operatore super gentile e flessibile. cerca di trovare una soluzione per tutti e continua a chiedere se va tutto bene. Super!!! La struttura è sempre pulita e tutto funziona grande villaggio con ottime posizioni. Centro città super carino che è completamente sovraffollato. È fondamentale ordinare i tavoli e regolare gli orari. Internet è un disastro. ma non importa in vacanza. Il WiFi in macchina era sufficiente per il minimo indispensabile
Bellissimo saluto Operatore super gentile che ha fatto un'ottima degustazione anche domenica pomeriggio. e il migliore!!! i migliori vini che ci sia mai stato permesso di bere nella regione. Super. noi torneremo.
spazio aperto per camper. ottimo nell'approccio. purtroppo non è ben curato e non interessa a nessuno. Attenzione!!!! L'avvicinamento oltre i 3,50 m di altezza è molto complesso. difficilmente possibile oltre i 10.00 m. ma noi siamo qui. va bene!!! La posizione e tutto intorno valgono un buon 3 stelle.
Il posto migliore per Venezia. bella ombra naturale con fornitura e smaltimento completi. Posti fino a 11,00 m nessun problema. C'è una deduzione a stella che non è possibile un'estensione e non prestando attenzione al fatto che i grandi posti rimarranno anche per i grandi mobili.
Grazie per le belle giornate e la bella accoglienza. stiamo solo autak sui parcheggi. questo è il campo più pulito e meglio mantenuto che ci è stato permesso di visitare finora. Ci rivedremo sicuramente.