@MoWa
- 2010

Un campeggio pulito e bellissimo. Piazzole di diverse categorie. Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente. Ad Alkmaar c'è un mercato del formaggio il venerdì, che consiglio vivamente. Le spiagge di Bergen aan See e Egmond aan See distano circa 9 km e sono facilmente raggiungibili in bicicletta.

Posizione fantastica con una splendida vista sul porto turistico. I servizi igienici erano pulitissimi! Doccia, acqua, elettricità e smaltimento dei rifiuti sono inclusi nel prezzo. Accanto c'è una zona residenziale con un parco dove i cani possono correre liberamente. Eccellente! Abbiamo davvero apprezzato il nostro soggiorno.
Un posto davvero incantevole in un prato con piazzole segnalate. (Suggerimento: evitate le piazzole 15-17 con un camper di grandi dimensioni, perché sono difficili da raggiungere se qualcuno è già parcheggiato sulla striscia adiacente. Il sentiero d'accesso diventa troppo stretto.) Direttamente sull'acqua, con una spiaggia per cani. Sì, ci sono solo due casette con WC, lavandino e doccia in un unico ambiente. Potrebbero essercene di più. Ma: 1. La maggior parte dei camper le ha già, e 2. Non è un campeggio! ...
Ottimo parcheggio vicino alla città, vicino all'acqua. Posti a sedere nella prima fila con una piccola passerella in legno per sedersi. Altamente raccomandato!
Posto ok Buono per il transito. Come proprietario di un cane non è il benvenuto nella zona e nei dintorni. Ovunque segni di proibizione e se il cane quasi direttamente vicino al Kotbeutelspender nei tempi del parco sull'arbusto alza la gamba, ti viene immediatamente insultato che c'è un'area verde e nessun seggiolino.
Padroni di casa molto carini! WC + doccia + elettricità inclusa !!
Ottimo posto con viste fantastiche! Tutto molto ben tenuto e un operatore molto bello! In mezzo alla natura! Davvero qualcosa per rilassarsi!