• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—25 giorni fa

Siamo arrivati oggi, per la terza volta. Le piazzole sono belle e spaziose, niente di cui lamentarsi. Posizione splendida con percorsi ciclabili e pedonali, il centro città raggiungibile a piedi, ristoranti, negozi e così via.

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Bagni pulitissimi, freschi e profumati, a pochi passi dalla spiaggia, con numerose terrazze. Personale cordiale. Ottimo, ma Benidorm rimane una città brutta!

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Siamo stati qui per la terza volta. È una posizione splendida, con diverse piste ciclabili dal campeggio (relativamente pianeggianti). Abbiamo pedalato fino a Murcia (12 km) e i servizi igienici erano puliti e in ordine. Anche il ristorante era all'interno del campeggio. Siamo stati accolti con cordialità!

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Posizione incantevole, accoglienza cordiale, servizi igienici eccellenti e un buon ristorante in campeggio. La zona circostante offre incantevoli percorsi ciclabili e pedonali, con un villaggio raggiungibile a piedi, con un panificio e un supermercato. Sicuramente un campeggio da ricordare e da visitare di nuovo. Oant Sjen.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Accoglienza cordiale, ottima posizione e tutto disponibile, spiaggia raggiungibile a piedi o in bicicletta, supermercati nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Siamo arrivati oggi in questo splendido posto. Un po' bagnato e coperto di foglie, ma dopotutto è autunno. 🍂 I supermercati sono nelle vicinanze. Una breve passeggiata e si è subito in centro città.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione vicino all'autostrada, ideale per una sosta. Ristorante a 350 metri. Peccato solo che alcuni campeggiatori lascino i loro cani FARE LA CACCIA e NON raccolgano i loro bisogni. Finiresti con le scarpe nella 💩 (merda).

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Ottima posizione per visitare Burgos (antica cattedrale). Abbiamo soggiornato qui per due notti. Abbiamo dormito e mangiato benissimo.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Questa è la nostra terza volta qui. L'accoglienza è stata cordiale, i bagni erano puliti e ordinati. C'è un ristorante (prenotazione obbligatoria); il centro città è a circa 6 km, facilmente raggiungibile in bicicletta. Oant Sjen. Moai Fuort.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Posizione eccellente, tutti i servizi disponibili. Registrazione tramite pass per camper.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

L'accoglienza è stata cordiale e accogliente; niente è troppo complicato per quest'uomo, fa di tutto per farti sentire a tuo agio. I panini freschi sono pronti alle 7:30 del mattino e i servizi igienici sono fantastici, niente di cui lamentarsi. Ronny, grazie mille. ✅👌. A presto.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Posizione splendida, vicino alla spiaggia e al ristorante. I servizi sono eccellenti, ma non c'è il bagno 🚽, il che non è necessario, visto che ne abbiamo uno nostro. Tanto per cominciare.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui il 22 ottobre 2025. La posizione è eccellente, a pochi passi dalla spiaggia e dai ristoranti. I bagni erano puliti e ordinati. 🧹L'accoglienza è stata cordiale e il direttore parlava un buon inglese. Niente di cui lamentarsi.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

L'accoglienza è stata cordiale (Siebo Bast Joure); le sue radici sono in Frisia (quindi sempre gentile). I servizi igienici sono pulitissimi e il campeggio è spazioso. Bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Oant sjen.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

posizione bellissima in una riserva naturale, servizi igienici puliti e ordinati 🧹 ristorante in loco.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

bella cittadina fortificata che merita sicuramente una visita, bellissima vista.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posizione splendida con una vista mozzafiato, i servizi igienici sono ottimi (avrete anche il vostro camper). Il ristorante in cui siamo stati era delizioso. Di prim'ordine. Sicuramente un posto da ricordare.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione nel cuore di un antico borgo, tutto il necessario a un prezzo ragionevole. Accoglienza cordiale. Vicino a ristoranti e supermercati. Splendida posizione per una passeggiata o un giro in bicicletta.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Il campeggio è pulito e ordinato, a 100 metri dalla spiaggia, e l'accoglienza è cordiale. Fuori stagione, può essere un po' tranquillo, con molte strutture chiuse.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottima posizione vicino alla stazione 🚉 e al centro città, tutto raggiungibile a piedi. I servizi igienici (bagni pubblici) sono buoni.

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Posizione incantevole, vicino al centro città e ai ristoranti. Non ci sono servizi igienici, ma ci sono strutture per lo scarico dei rifiuti. Ottimo.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima posizione, piazzole asfaltate e possibilità di campeggiare anche sull'erba. I servizi igienici sono stati rinnovati e sono puliti. 🧹 Chi si lamenta dovrebbe andare in un campeggio in Svizzera. È COSTOSO.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

posizione bellissima, servizi igienici semplici e puliti. l'accoglienza è stata calorosa. vicino al lago e con una fermata dell'autobus proprio davanti alla porta, cosa si può desiderare di più? TOP.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

la posizione è ottima, vicino al lago e al centro, per arrivarci è meglio prendere l'autobus (27). per arrivarci a piedi è necessario un paio di scarpe da passeggio robuste e una buona condizione fisica.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

posizione meravigliosa e accoglienza cordiale, piazzole spaziose e non segnalate (bellissime), servizi igienici puliti e ordinati 🧹 vicino a ristoranti e vari villaggi e una bellissima vista sulle montagne.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Accoglienza calorosa da parte del proprietario e del figlio, ampio posto camper su superficie piana, elettricità e acqua nelle piazzole, servizi igienici puliti e ordinati 🧹. Dalla posizione tutto è raggiungibile in auto o con i mezzi pubblici. Per il resto meravigliosamente tranquillo. Il prezzo è conveniente.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima posizione, servizi igienici eccellenti, centro raggiungibile a piedi, non siamo stati disturbati dal traffico.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Bellissima posizione per visitare Pisa sia a piedi che in bici, niente di cui lamentarsi, accoglienza molto cordiale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che posizione fantastica, i servizi igienici sono puliti e ordinati 🧹. Il massimo!! Non si può scrivere niente di negativo su questo posto. Ha più di quello di cui un campeggiatore ha bisogno.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione splendida, tutto il necessario è presente, spazi spaziosi con vista sull'acqua. La reception è stata molto cordiale (tutto il team). Consigliatissimo.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

La posizione è buona, vicino al centro e alla spiaggia, con abbastanza ristoranti in zona, servizi igienici puliti e un po' rumorosi. La ferrovia e l'autostrada sono un po' fastidiose, ma per le persone con problemi di udito non rappresentano un problema.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Posizione incantevole e vista meravigliosa, servizi igienici puliti e in ordine. Reception amichevole. Bei negozi della città raggiungibili a piedi e ristoranti disponibili.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Abbiamo soggiornato qui per 5 notti, accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti e ordinati 🧹, spiaggia a 400 mtr. Tutto, negozi e ristoranti, sono raggiungibili a piedi. Vale sicuramente la pena tornarci.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione, nessun servizio. Tutto raggiungibile a piedi, ristoranti/supermercati. Ottimo

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

posizione super con servizi igienici nuovi e puliti, soggiornato tre notti vicino al centro (2) km. tre supermercati raggiungibili a piedi, zona top.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Ottima posizione vicino all'autostrada, centro commerciale a 100 metri, servizi igienici semplici e ristoranti nelle vicinanze. € 15, - invece di € 10 come indicato nell'app per camper.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

ottima posizione, piazzole spaziose vicino al centro. in alto non ci sono servizi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

06-03-2025. Ottima posizione vicino all'autostrada, servizi igienici puliti e ristorante nell'area camper. cucina eccellente. da vedere.

Sitecode: 1970

Veniamo qui ormai da qualche anno e, dopo il restauro del sito, al suo posto è stato creato un bellissimo luogo dove trascorrere la notte. tutto è in ordine. vicino al centro con negozi e ristoranti. ci piacerebbe molto tornare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Posizione fantastica, vista meravigliosa, tutto come dovrebbe essere per un vero campeggiatore. qualunque cosa. a pochi passi da panetteria, macelleria, ecc.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bella posizione vicino al centro, svuotamento acque grigie/WC. Mantenetelo pulito e in ordine, così potremo godercelo per molti anni a venire.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Vengo in questo posto da qualche anno ormai, è e rimane un posto meraviglioso, grazie a papà Pedro e ai figli Gabriel e Pedro. Oh, guarda. Lammert e Tetje.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Una volta terminato, questa sarà una location top, piazzole spaziose, servizi igienici puliti, bella area di scarico, acque grigie e toilette chimica. La reception è stata cordiale. bellissimi sentieri escursionistici nella zona. Vale sicuramente la pena visitarli.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Purtroppo per la posizione non posso dare una valutazione più alta, niente elettricità quindi niente luce nel bagno e nella doccia e niente acqua calda. (interruzione di corrente) Ci stanno lavorando. Per il resto, un'ottima posizione per esplorare la città (bellissima). È stato organizzato anche un tour della città, fantastico: una guida privata ti viene a prendere all'ingresso e ti accompagna attraverso la città. vale sicuramente la pena farlo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bella posizione vicino al centro senza servizi.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

bel posto per visitare il centro di Granada, la reception è stata cordiale e sono impegnati ad ampliare l'area camper, i servizi igienici erano angusti ma puliti. da vedere.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

che bella posizione, meravigliosamente situato nel centro di Dénia, servizi igienici raggiungibili a piedi e super puliti e tutto questo per 15 € inclusa la sicurezza.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posizione eccellente per un pernottamento, servizi igienici disponibili (super puliti) di fronte alla chiesa, panetteria e ristoranti della zona (raggiungibili a piedi).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Arrivato oggi (03-11-2024) Come scritto in precedenza, bellissima posizione, molti edifici e case speciali. Registrati tramite chiosco e paga con carta di debito. Posto meraviglioso per rilassarsi e fare bellissime passeggiate. assicurati di visitarci di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bella posizione, servizi igienici ordinati e puliti. spiaggia 🏝️ raggiungibile a piedi, negozi e ristoranti nelle vicinanze. oant sjen.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posizione ottima, gestori molto cordiali (papà e due figli), servizi igienici ordinati e puliti 🧹 vicino al centro. Sicuramente un posto da visitare di nuovo. Oant Shen. Lammert e Tetsje.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Accoglienza molto amichevole da parte delle due signore che parlano un buon inglese. Le piazzole sono spaziose. Questo posto camper ha un bellissimo edificio sanitario (pulito), come accennato in precedenza, supermercati raggiungibili a piedi. niente di cui lamentarsi. Oggi (20-10-2024) c'è festa con snack e bibita perché l'area camper festeggia il suo primo compleanno 🎂 🍷🍺. complimenti e arrivederci.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

l'accoglienza è stata super cordiale, la posizione è pulita e ordinata e vicino a Valencia, facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici o in bicicletta. i ristoranti si trovano nelle vicinanze e la spiaggia è raggiungibile a piedi. Ottima posizione. arrivederci. gr. lammert e Tetsje Haven.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo qui per la seconda volta, come scritto precedentemente. Ottima posizione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posizione eccellente, servizi igienici ordinati e puliti a pochi passi dal centro. (terrazze e ristoranti in alto.

Sitecode: 1989

ottima sosta, scarico acque reflue, contenitori per rifiuti. superiore

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissima posizione con un manager amichevole, servizi igienici puliti 🧹 posti spaziosi Un posto da visitare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Siamo stati qui una notte, vicino al centro (ristoranti-bar). L'accoglienza è stata molto cordiale (il proprietario parla la sua lingua), i servizi igienici erano eccellenti. Sicuramente un posto in cui tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottima posizione, ho dormito meravigliosamente, niente di sbagliato in questo

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Splendide località per una sosta, superficie asfaltata e meravigliosamente tranquilla. Non dimenticare di comprare qualche bottiglia di vino. (per i servizi forniti).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bella posizione, servizi igienici molto vicini al centro, parco e piscina. Potrebbe esserti chiesto di pagare una commissione per questo. Ottima posizione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

che bella posizione, l'accoglienza è stata cordiale, i servizi igienici ordinati e puliti 🧹. Sicuramente vale la pena visitare il vecchio castello (un po' in salita) ma ne vale la pena/denaro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posizione ottimale, superficie pavimentata, luogo per svuotamento acque grigie e WC chimico. viale raggiungibile a piedi e possibilità di fare il bagno nel mare. nessun comportamento da campeggio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

L'accoglienza è calda e spontanea, i sanitari semplici e puliti, la doccia era una cosa, aveva una temperatura costante (fredda) ma si sapeva, quindi niente di sbagliato. C'è una cucina esterna completa che puoi utilizzare, comprese pentole e padelle.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bellissimo campeggio immerso nella natura in mezzo ad un parco, servizi igienici di altissimo livello, c'è una piscina/ristorante. Grazie squadra per il pasto delizioso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

tutto è già stato descritto, ottima posizione, servizi igienici perfettamente puliti. e una bella piscina. cos'altro vuoi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo soggiornato qui per 3 notti, l'accoglienza è stata cordiale, i servizi igienici semplici e puliti. Tutto a disposizione, piscina, ristorante, ecc. vale i soldi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

ottima posizione, accoglienza cordiale, tutto a disposizione, niente di cui lamentarsi. oant sjen.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Chi abbia avuto l'idea di appendere la carta igienica all'esterno del WC è per me un mistero (non proprio comodo), per il resto bella posizione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

16-06-2024. Dopo aver letto un articolo sul quotidiano Leeuwarder riguardo un campeggio in Portogallo, abbiamo deciso di visitarlo, dopo aver percorso i km necessari ci siamo trovati davanti ad un cancello chiuso con una lettera di ferie dal 6 al 30 giugno. Naturalmente tutti hanno diritto alle vacanze, anche Sibo in Alentejo. Non ti biasimiamo, ma per la prossima volta sarebbe stato utile menzionarlo sull'app camper. grazie ancora per l'indirizzo a Evora.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

la posizione è ottima, eravamo sull'acqua. Stanno ristrutturando i servizi igienici (una parte non era accessibile). l'accoglienza è stata calorosa e cordiale, niente di cui lamentarsi. probabilmente torneremo prima o poi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bella posizione sul. parte più alta del Portogallo (1056 m), servizi igienici ordinati e puliti. posto dove ritornare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il campeggio merita tutti gli elogi, super pulito e ordinato pulito vicino alla spiaggia e al centro. L'accoglienza è stata calorosa e spaziosa. Non lamentarti che sia datato, ritornerà automaticamente MODERNO.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Meravigliosamente tranquillo, servizi igienici curati, negozi, ristoranti raggiungibili a piedi, bellissimi dintorni per andare in bicicletta/camminare.Se ti piacciono la pace e gli alberi, qui puoi sognare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

come sempre bellissima location per una sosta da e per il sud. carino e vicino al centro, molti ristoranti/terrazze e negozi. L'accoglienza è stata molto cordiale.

Sitecode: 1970

Questa è la nostra terza volta qui. La posizione è ottima, ma oggi metà dell'area è stata demolita. Nessuno poteva dirmi cosa sarebbe successo, ma c'era posto solo per un massimo di tre camper normali < 7 m.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

ottima posizione per una sosta da e per la Spagna. tienilo pulito e ordinato così possiamo ancora arrivare lì usarlo per molto tempo. Non dimenticare di pulire la merda dei tuoi animali domestici 💩.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posizione eccellente, campeggio accogliente, un po' disordinato (niente di sbagliato in questo). I servizi igienici come la toilette avrebbero potuto essere un po' più spaziosi (c'è abbastanza spazio), prima di trovare la giusta posizione bisogna fare qualche buffonata atletica. Se riesci a convivere con questo, questa è un'ottima posizione. C'è un ristorante nel campeggio. ci piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Splendida posizione in montagna, bellissima vista sul mare, servizi igienici ordinati e puliti 🧹. Bellissime passeggiate e piste ciclabili possibili. ristoranti della zona. cos'altro vuoi.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bella posizione, super ordinato e pulito, padroni di casa cordiali (padre e figli). vicino al centro di Vera, tutto raggiungibile a piedi. sicuramente un posto da visitare di nuovo. Ven. Saluti Lammert e Tetsje. Ût Frieslân.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

posizione eccellente, vicino al centro, servizi igienici ordinati e puliti, gestore cordiale, bellissime piste ciclabili nella zona. Saluti da Eagmaryp.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Bella posizione a 100 metri. dalla spiaggia, servizi igienici ordinati e puliti 🧹 i posti sono abbastanza spaziosi. Saluti da Eagmarijp

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bella posizione vicino al geode, ai servizi igienici Peppi e Kokki. (quindi se non hai problemi tu stesso). La padrona di casa è molto brava in cucina, potete cenare con noi 3 volte a settimana ed è stato molto bello. Da ripetere. Lammert e Tetsje.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto molto bello in mezzo ai limoni e agli aranci, piazzole spaziose, ben tenute. Steve e Janette sono dei buoni padroni di casa. sicuramente un posto da visitare di nuovo.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

bella posizione, servizi igienici puliti, il ristorante del campeggio merita sicuramente una visita (abbiamo mangiato benissimo). Devi aver pedalato vicino alla Visa Verde.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissima posizione, possibilità di visitare la miniera di carbone, è presente tutto il necessario. torneremo sicuramente di nuovo.

Sitecode: 1970

bella posizione in centro, tutti i negozi/ristoranti raggiungibili a piedi, bagno pubblico nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bellissimo paesino merita sicuramente una visita, peccato che tutti i ristoranti fossero chiusi. WC disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissima posizione, servizi igienici ordinati e puliti 🧹, posti spaziosi. Ho avuto qualche problema con le attività di costruzione 🦺. vicino al mare.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bel villaggio con negozio e pub. e quando eravamo lì brulicava di mosche aggressive. una notte e partire velocemente.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Resta una bellissima posizione, i servizi igienici sono ordinati e puliti, l'accoglienza è stata cordiale, eravamo qui per la seconda volta. Tutto a pochi passi. oant sjen.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione eccellente, servizi igienici un po' piccoli (pochi bagni extra risolvono molto), per il resto pulito e ordinato. Vicino al piacevole centro. torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissima posizione sul canale, base per bellissime gite in bicicletta, ristoranti nelle vicinanze e un manager amichevole che viene a ritirare i soldi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Penso che il campeggio sia chiuso, non vedo più azione. Vergogna. Scomparsa anche la segnaletica lungo la strada.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

è e rimane una bellissima location.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

come sempre un piacere essere qui vicino al centro ideale per il transito verso la Scandinavia. negozi/ristoranti e una buonissima gelateria (50 metri) nelle vicinanze..

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

è così che dovrebbe essere in un porto turistico, tutto un po' disordinato ma accogliente (azione), sanitario ordinato e pulito. accoglienza cordiale. bel posto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella posizione proprio sul registro dell'acqua / paga tramite qr code, centro sanitario ordinato e pulito a pochi passi.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissimo posto più vicino al mare che non sopporti, servizi igienici puliti e puliti 🧹 (ottima posizione)!!!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissima posizione (paradiso) meravigliosamente tranquilla, gestori molto cordiali all'arrivo siamo rimasti sorpresi da un barattolo di marmellata di more fatta in casa. grazie mille.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

l'accoglienza è stata cordiale e i servizi igienici erano fantastici vicino al centro (raggiungibile a piedi). il prezzo era alto per quello che veniva offerto.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella posizione gentilmente accolta dal proprietario, l'offerta non è conforme al prezzo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella posizione vicinissima al centro sanitari ordinati e puliti, gestori gentili e disponibili.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottima posizione, l'accoglienza è stata cordiale, sanitari ordinati e puliti, poco fastidio dall'autostrada e dai treni 🚂. Le pizze 🍕 erano DELIZIOSE.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

l'accoglienza è stata cordiale la posizione è davvero fantastica, i servizi igienici puliti e puliti eravamo proprio sull'acqua. Superiore.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella posizione niente di cui lamentarsi. per i phone addicted (DON'T STOP) NO REACH. 🤣

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

la posizione è un ottimo supermercato accanto, la reception era buona e puoi goderti una passeggiata nella zona, servizi igienici puliti.

Sitecode: 20913

bella posizione sulla strada per Nordkapp, l'accoglienza è stata calorosa, meraviglioso ristorante con doccia a pochi passi. tutto ciò che potresti desiderare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

la posizione è particolarmente bella sul lago, il bagno è un dixie in legno. Casetta con stufa a legna. Bellissimo.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottima posizione, manager amichevole (un adatto 🍐) sanitario super ordinato e pulito, soggiorno con angolo cottura. bella passeggiata lungo il fiume (su un lungo molo di legno) accanto al fiume. superiore!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

calorosa accoglienza, ambiente sanitario ordinato e pulito div. sentieri escursionistici attraverso i boschi. bar a disposizione. niente di male. vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bella posizione sul lago sanitario ordinato e pulito, ristorante disponibile, cosa si può volere di più. l'accoglienza è stata cordiale. vale la pena ripetere.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ricevimento di Ludovic w come amichevole, igienico super pulito, ma le scarpe all'ingresso. Sicuramente un luogo (sull'acqua) da ricordare

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bellissima posizione i gestori sono molto gentili e disponibili, molte possibilità di escursioni in zona. I lotti sono meravigliosamente spaziosi. un posto più malato in cui tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bella posizione , top sanitario, accoglienza amichevole, splendidi dintorni vicino al mare.

descritto brevemente Perfetto. 👍

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Ottima posizione vicino al centro, accoglienza amichevole. Tutto presente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bella posizione proprio sul canale, sanitari non puliti (in attesa di pulizia). scaricare acqua sporca. Inoltre niente di speciale.

Sitecode: 62087

che bel posto igienico pulito, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. non dimenticare di visitare il villaggio / città, un sacco morto. ma torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bella posizione tutto vicino alla spiaggia, negozi, ristoranti, ecc., sanitari puliti, posti spaziosi, una sera qualche movimento di volo extra per il resto meravigliosamente tranquillo. da ripetere.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

👍 la posizione è vicino al ristorante/mare/boulevard e al supermercato.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottima posizione a breve distanza in bicicletta da Valencia (0/5h), sanitari puliti / ordinati, accoglienza amichevole, c'è un negozio sul camper.

Sitecode: 20432

bella posizione 995 piazzole spaziose servizi igienici puliti, completo di tutto è lì.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bella posizione tranquilla, siamo stati qui per quattro notti facendo Cartagena in bicicletta?, l'impianto idraulico deve essere sostituito (di base) ma pulito. Stiamo lavorando a nuovi servizi igienici. allora andiamo per cinque stelle 🌟.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

posizione tranquilla, sanitari spaziosi e puliti, da questa posizione è possibile effettuare bellissime escursioni a, fabbrica di olio d'oliva, località occidentale Fort Bravo Texas Hollywood e al circuito automobilistico. amministratori amichevoli. da non dimenticare i buonissimi croissant/panini.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Sono stato qui per cinque notti, ampie piazzole pulite dai sanitari? solo la doccia era in qualche modo variabile con la sua temperatura (freddo caldo CALDO), ristorante in loco e nelle vicinanze. dipendenti amichevoli.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Posizione tranquilla (accogliente), sanitari semplici ma puliti, vicino a 🐝 ristoranti e non lontano dall'autostrada Tra gli agrumeti. gestori cordiali e si prodigano per rendere il soggiorno degli ospiti il più piacevole possibile.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ristorante sanitario ordinato e pulito in loco, accoglienza amichevole, la signora parla un buon inglese. bella posizione.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bella posizione presso la cantina nel cortile, servizi igienici puliti. cordiale benvenuto, puoi degustare vino e acquistare alcune bottiglie lungo la strada.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

29-10-2022: Splendida posizione nel cuore di Bolsward, servizi igienici ordinati e puliti 🧹. molto tranquillo e tuttavia in centro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Resta in una bella posizione. superiore

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

cordiale benvenuto grande campeggio con ampie piazzole sulla Mosa, servizi igienici niente di cui lamentarsi. snack bar di lusso nelle vicinanze. bella spiaggia sul Maas. Superiore.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

trovano un posto loro stessi madre e figlia vengono a raccogliere i soldi alle 19:00 servizi igienici ordinati e puliti, bella città (e nessuno per strada). Macchina per pizza disponibile cosa si può volere di più. posizione in alto.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza amichevole (parla un buon inglese), ristorante pulito e ordinato sanitario disponibile (bene) tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. bello per una sosta o un soggiorno più lungo. (se ti piacciono gli uccelli.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Ambiente meravigliosamente rilassante, amministratori di coppia amichevoli (la donna parla un buon inglese), servizi igienici puliti niente di cui lamentarsi. ristorante/snack bar a disposizione. merita una visita. oant sjen.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posizione eccellente accoglienza cordiale sanitari nuovi, piazzole spaziose e vicino al mare tutto raggiungibile a piedi (negozi, ristoranti, ecc.)

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bel campeggio con terrazza. non var dalla spiaggia tutto raggiungibile a piedi sanitario non più lamentarsi di nuovi lavori di costruzione in corso. quindi pazienza Se ti piace arrampicare dovresti assolutamente andarci (buono per i tuoi muscoli.

Sitecode: 19226

22-06-2022. In pieno centro tra alti palazzi accanto ad un parcheggio comunale. bella posizione per una sosta tutto a poca distanza a piedi da bar, ristoranti, negozi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottimo per una sosta, bel negozio con div. roba e ristoranti raggiungibili a piedi.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che posizione fantastica. Accoglienza super cordiale. sanitario pulito / ordinato buon ristorante bella vista. (campeggio in terrazza). sicuramente un posto da visitare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bellissima posizione, accoglienza cordiale con un bicchiere di spumante. Piscina (coperta) riscaldata bella sanitaria pulita senza cloro. Vicino al centro di Porto, facile da fare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

16-05-2022. Una posizione speciale molto bella in cima alle montagne, amministratori familiari (persone adorabili) cordiali e ospitali, posizione ideale per escursionisti e alpinisti. un bagno privato e doccia per ogni ospite.Possibilità di gustare una deliziosa cena (si prega di indicare il giorno prima). sicuramente un luogo da visitare. soprattutto per gli amanti della natura. saluti da Lammert & Tetje.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza amichevole in inglese, posti spaziosi sia all'ombra / sole, sanitari puliti e ordinati, bella pista ciclabile per il centro. sicuramente un posto da visitare di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

accoglienza cordiale (auto olandese), campeggio ben tenuto e ben tenuto, sanitari puliti (con bicchieri e carta), piscina disponibile. Ristorante disponibile nel campeggio. Durante il nostro soggiorno (11-06-2022) c'era molto rumore da un gruppo di bastardi spagnoli (antisociali). Questo gruppo non ha ascoltato gli avvertimenti degli amministratori. Il comportamento di questo gruppo non dovrebbe avere un impatto negativo sulla valutazione. rifugio di famiglia.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

L'accoglienza da parte dei due fratelli è stata calda e amichevole, i sanitari ordinati e puliti. Spazioso supermercato e ristoranti nelle vicinanze. posizione privilegiata, oant sjen.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

che ottima posizione, eravamo al piano di sopra con vista sulla Gironda. I cancelli sono stretti per un piccolo guidatore, questo non è un problema. l'accoglienza è stata molto cordiale. molti ristoranti nella zona. SUPERIORE.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

piazzole ampie, sanitari ordinati e puliti (spaziosi). i gestori cordiali ottima accoglienza. decisamente consigliato di tornarci.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

siamo stati qui per la seconda volta nulla è cambiato tutto come nel 2019. bella sosta. superiore.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella posizione, il manager parla un buon inglese sanitario pulito e ordinato. vicino al centro e al mare.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

bella posizione, posti sanitari super spaziosi, il negozio ha una vasta gamma di articoli da campeggio / sport acquatici, per non parlare del gestore / capitano di porto amichevole 🍐.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ottima posizione tutto è TOP posti spaziosi pulito sanitario e molto attento anche il coniglietto pasquale è passato (vedi foto) grazie per questo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

siamo stati qui per la seconda volta, sanitari ordinati e puliti (datati) altrimenti meravigliosamente silenziosi, i posti sono spaziosi, quindi niente di cui lamentarsi. Un po' un puzzle per trovare la pista ciclabile per Murcia. Benvenuto cordiale e deliziose arance.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

piazzole pianeggianti (asfalto), sanitari ordinati e puliti vicino al mare e ogni tanto un piccolo aereo che sorvola.

Sitecode: 19291

gestore amichevole, negozio con prodotti locali, bella vista. semplice sanitario che non era chiudibile a chiave. altrimenti fantastico.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bella posizione per una sosta, città raggiungibile a piedi, diversi ristoranti nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bella posizione sanitaria ordinata e pulita nella nuova sezione (uomini), la sezione femminile merita ancora un po' di attenzione. oant sjen.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

bella posizione, piazzole spaziose vicino al mare, sanitari ordinati e puliti. cos'altro vuoi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo stati qui 09-10-2021. bellissima posizione vicino al centro con bei ristoranti e bar. oh signore.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

la posizione è bella vicino alla spiaggia e al porto non ci sono altri servizi, siamo autosufficienti quindi per qualche giorno va bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

siamo stati qui 3/4 della tua bellissima posizione molte attività per i bambini parco giochi piscina ecc. accoglienza cordiale, sanitari puliti, puoi anche andare a fare uno spuntino (fan MEM) e bere. quindi merita sicuramente una visita

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

splendidi dintorni manager amichevole bagni puliti tutto a pochi passi, merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

la posizione è perfetta contro la foresta dal camper a piedi o in bicicletta direttamente nella foresta, pivot e span sanitari e il nuovo manager è amichevole. torneremo di sicuro. 👍

Ho recensito una posizione—circa 5 anni fa

Bella posizione, diversi campi, piazzole spaziose, servizi igienici curati e puliti, i gestori Wesly ed Erik sono stati molto disponibili (quando siamo stati bloccati nel cuore della notte quando il sistema elettronico non funzionava). Quindi questa posizione è decisamente consigliata.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bella posizione vicino al centro, negozi, ristoranti raggiungibili a piedi marinaio amichevole, sanitari 100%.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

la posizione è eccellente, i servizi igienici sono in costruzione (servizi di emergenza temporanei), piazzole spaziose, accoglienza amichevole e vicino al centro di Maastricht. supermercato raggiungibile a piedi.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bella posizione accoglienza molto cordiale, servizi igienici puliti al 100% la zona è ottima per passeggiate a piedi e / o in bicicletta, ristoranti negozi in zona. bello e tranquillo sicuramente da visitare di nuovo. Superiore!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

bella posizione bella vista sul porto, accoglienza molto cordiale e si possono fare bellissime gite in bicicletta. buon ristorante. sicuramente un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

location bellissima, team di gestori super accogliente, piazzole spaziose e tanto da fare per i bambini, tanti animali e potete aiutarli a dar loro da mangiare. bellissime piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto sul Reno, nessuna possibilità di svuotare la cassetta, se vuoi usare l'elettricità e sei all'inizio dell'ingresso, porta con te abbastanza cavo di alimentazione. Inoltre, una bellissima posizione.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio datato, gestori cordiali e alla mano, ampie piazzole e bellissime piste ciclabili. Ancora una piccola cosa, non dimenticare di portare la carta igienica.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Siamo stati qui il 21-08-2020 per due notti, la posizione è meravigliosamente tranquilla, negozi e ristoranti sono raggiungibili a breve distanza in bicicletta, l'accoglienza è stata cordiale, il gestore non è difficile e ti lascia meravigliosamente libero. I sanitari sono un po 'datati ma puliti, quindi merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Splendidi luoghi spaziosi vicino all'IJsselmeer. Amichevoli manager, se ti piace andare in bici con il vento contrario, è qui che devi essere. La Frisia è bellissima. Cima meravigliosamente tranquilla.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ottima posizione accoglienza amichevole (tutto secondo le regole), sanitari puliti e puliti. Sul laghetto si può godere di un meraviglioso ristorante di sci nautico, mentre al campeggio si può mangiare carino e semplice a un prezzo decente. Bella zona per uscire in bici. Molto adatto per una sosta. Ma ne vale anche la pena per diversi giorni.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella posizione con posti spaziosi, l'impianto idraulico è pulito / ordinato, la distanza dalla spiaggia è più di 200 metri ma questo è buono per le condizioni. Villaggio accogliente con molti negozi / ristoranti. Se piove devi metterti gli stivali, diventa una pozzanghera di fango. La piscina soddisfa i nostri requisiti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel campeggio tranquillo, sanitario nuovo e pulito incantevole (piccolo) manager della piscina amichevole. Di notte meravigliosamente tranquillo. La strada per arrivarci è un po 'più stretta della A1 nei Paesi Bassi, ma puoi farlo.

Sitecode: 22091

Bella posizione sul fiume, ordinata e pulita reception era cordiale, supermercato a pochi passi merita sicuramente una visita. Puoi bere una bella birra lì. 🍺

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione proprio sull'autostrada, pulito e pulito sanitario. Cordiale benvenuto un bel campeggio se siete in transito. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Splendida posizione l'accoglienza è stata cordiale la signora parlava inglese molto bene, l'impianto idraulico era pulito in difetto. Bella cittadina

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui il 31-05-2019. Il ristorante è molto spazioso e si trova a breve distanza a piedi, reception cordiale. Ritorneremo sicuramente. Attenzione, dal lato destro, un viadotto di 280 alti si scontra, non è divertente con un veicolo che è più alto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione reception molto amichevole. Esattamente quello che puoi aspettarti.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui due giorni nel settembre 2018, bellissima posizione vicino al centro, bella terrazza, ottimo cibo. Ospite molto amichevole. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Ottima posizione gestori amichevoli, buon cibo nel ristorante (tutti sono molto cordiali) Ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Siamo stati qui alla fine del 2018, Bella posizione eccellente hostess sanitario, sicuramente un posto dove tornare. Ci siamo trovati bene e torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bella posizione manager amichevole ottima pista ciclabile (senza supporto) non disturbata dalla strada adiacente. Tornerò sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

La reception era un po 'scontrosa (signora bionda) bei posti spaziosi, idraulici ordinati e puliti, ottimo ristorante nel campeggio, belle passeggiate e piste ciclabili. Merita una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella posizione, bagni puliti, spazi spaziosi, merita sicuramente una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella posizione con vista sull'acqua, impianto idraulico pulito e vicino a ristoranti e supermercati.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Non è un cp ma un parcheggio. Pieno di macchine parcheggiate durante il giorno. Non ci è piaciuto.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

20-06-2018. Splendida posizione sul porto, eccellenti servizi igienici, ristorante. Vieni in tempo perché altrimenti ti manca la tavola. Ecco come dovrebbe essere un CP.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Splendida posizione sul porto, merita una visita. Vieni in tempo altrimenti ti manca la tavola. 20-06-2018.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

17-06-2018. Grandi piazzole spaziose campeggio, impianto idraulico super pulito. Sicuramente raccomandato Manager amichevole. Caffetteria presente, niente di cui lamentarsi.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

15-06-2018. Bella posizione con splendida vista sul porto / fiordo, ristorante, pulito / pulito bagno. Negozi a 6 km. Bella padrona di casa e un ristorante dove si può mangiare del delizioso pesce.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui il 13-06-2018. Splendida posizione, splendida vista, accoglienza accogliente. Bel viaggio in treno a Bergen.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui l'11/06/2010, bellissima posizione con vista sul lago, non c'era il potere. Meravigliosamente silenzioso. Nessun amministratore visto, soldi in busta.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui a giugno 2017. Splendida posizione accogliente alla reception. Un'attenzione particolare va prestata al modo in cui il lavabo nella toilette funziona IMPRESSIONANTE.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella posizione presso il ristorante del porto a 50 metri. Un bel centro a pochi passi. Merita una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bellissimo posto camper vicino alla barca per Ameland e 10 km dalla città di Dokkum. Buon cibo per un prezzo decente all'orologio d'oro.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo cp, pulito, tutto a pochi passi, manager amichevole. Buona fortuna per la futura espansione.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Siamo stati qui a settembre 2017 pulito igienico e in ordine tutto raggiungibile a piedi. Manager amichevoli, sicuramente un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Bella posizione, tornerò sicuramente. Potrebbe costare un po ', ne vale la pena.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Super posizione e un proprietario utile.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui 2017/10/09. Ottima posizione e panorami mozzafiato sul Monte Bianco. Ff arrampicata ma vale la pena.

Sitecode: 2058

Ottima posizione ideale per una sosta a sud. Caratteristiche top.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bella posizione. manager amichevole. Mensa piccola ma accogliente. Chiave fornita per articoli da toeletta. Sicuramente merita una visita.

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

posizione super. Cordiale benvenuto. Sicuramente vale la pena un'altra visita.